19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 окт 2017, 13:25:46 7 минут назад, Maxsson_Killer сказал: РябЁнок иди уроки делай , меряться своим будешь в школе , а Я играю для себя , ведь это не командная игра , в нормальных команда составы примерно равные , а не в одной одни инвалиды........Реально соболезную вам всем узколобым сасистам , пусть удача васне покидает , мои глупые создания . Попробуй играть с голдовыми расходниками , и еще покупать корабли без према , если такие умные .Когда у человека 30-40% боев на премах 8 уровня это говорит о многом , если ты без голдрасходника не можешь играть , может ты еще и соску сосешь , а ??? Разве не читерсво перезарядка быстрее на 50 % , если бы было на 15-25; это другое дело , а так это легальный чит из КБ им.серба как и голда в танках . Спортсмен который принимает препараты дающие ему преимущество над другими , тоже говорит что все вокруг *** , а он такой мельдониевый герой:) Уроки сделал! Можно подискутировать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 окт 2017, 13:26:38 8 минут назад, nevic сказал: И я днище =( Ты со мной не играл , но осуждаешь , это мое мнение вот и все , но нормальные играют без голдрасходников , если ты такой супер игрок , так и играй без этих бустов , хотя это не про тебя , а жаль. Я качаю корабли с нуля как и кепов , у меня 1 только 15 очковый , а так в основном 3-10 и даже без это Я получаю от игры удовольствие , но только когда нет авиашлюпок их Я ненавижу , поэтому играю в КООПе уже очень давно , а там нет ни заработка ни опыта ни черта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 окт 2017, 13:28:39 1 минуту назад, nevic сказал: Уроки сделал! Можно подискутировать? Мы из разных миров , дискуссия окончена - всего хорошего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 окт 2017, 13:31:25 Только что, Maxsson_Killer сказал: Ты со мной не играл , но осуждаешь , это мое мнение вот и все , но нормальные играют без голдрасходников , если ты такой супер игрок , так и играй без этих бустов , хотя это не про тебя , а жаль. Я качаю корабли с нуля как и кепов , у меня 1 только 15 очковый , а так в основном 3-10 и даже без это Я получаю от игры удовольствие , но только когда нет авиашлюпок их Я ненавижу , поэтому играю в КООПе уже очень давно , а там нет ни заработка ни опыта ни черта. У меня тоже денег нет.=( Только я это не маскирую. Тем более такой бредятиной. Исходя из твоей же логики: У тебя жигуль пятерка, ладно, пусть семерки доставшаяся в наследство. Ты не можешь себе позволить ездить на мерсе. Выходит никто не может/не должен? Все должны только на семерке Жигули, той же модели и того же года. Так? 4 минуты назад, Maxsson_Killer сказал: Мы из разных миров , дискуссия окончена - всего хорошего. Это точно! P.S. Брось употреблять всякую "каку". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 окт 2017, 14:05:15 17 часов назад, _arturiwe_ сказал: После обновы появился случай, когда голдовые расходники стали покупать автоматом за звонкие дублоны вместо презренного серебра. Показать содержимое У меня уже давно стояла покупка расходников за серебро, включены все галки. Но вот сегодня вышел на Зао и обнаружил растрату дублонов. В моем случае за дублоны был куплен самолетик, хотя сегодня уже ходил на кораблях с самолетиком и пропажи бублонов не обнаружно (смотрел вкладки с серебром и опытом) Показать содержимое Поэтому проверяйте перед боем расходники во избежание двойной бухгалтерии Ну это не специально же! (верим ага) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 [KVAS] YaPan Участник, Коллекционер 225 публикаций 30 876 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 окт 2017, 14:15:27 (изменено) 1 час назад, Maxsson_Killer сказал: Мне вас жалко , ведь вы все верите что кривые руки может голдовый расходник исправить , а этого не будет ни когда . Бедняжка плачет горькими слезами от переживаний - игроки используют флажки, камо, расходники, качают кэпов по максимуму,пользуются прем аккаунтом .... таки хочется подарить платочек не читерский ... Да неужели появилось светило мировой рентгенологи, способное в один миг на расстоянии, осмотреть руки тысяч людей - Кашпировский со своей водой, явно отдыхает на даче у Чумака. И к сведенью - очень-очень-очень давно-давно-давно окончил детский сад Изменено 20 окт 2017, 14:16:21 пользователем YaPan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 окт 2017, 15:59:41 Страсти в теме разгорелись не шуточные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию