Перейти к содержимому
_arturiwe_

Никогда такого не было и вот, опять!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
7 минут назад, Maxsson_Killer сказал:

РябЁнок иди уроки делай , меряться своим будешь в школе , а Я играю для себя , ведь это не командная игра , в нормальных команда составы примерно равные  , а не в одной одни инвалиды........Реально соболезную вам всем узколобым сасистам , пусть удача васне покидает , мои глупые  создания . Попробуй играть с голдовыми расходниками , и еще покупать корабли  без према , если такие умные .Когда у человека 30-40% боев на премах 8 уровня это говорит о многом , если ты без голдрасходника не можешь играть  , может ты еще  и соску сосешь , а ???

Разве не читерсво перезарядка быстрее на 50 % , если  бы было на 15-25; это другое дело , а так это легальный чит из КБ им.серба  как и голда в танках . Спортсмен который принимает препараты дающие ему преимущество над другими , тоже говорит что все вокруг *** , а он такой мельдониевый герой:)

Уроки сделал!

Можно подискутировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
8 минут назад, nevic сказал:

И я днище =(

Ты со мной не играл , но осуждаешь , это мое мнение вот и все , но нормальные  играют без голдрасходников , если ты такой супер игрок , так и играй без этих бустов , хотя это не про тебя , а жаль. Я качаю корабли с нуля как и кепов , у меня 1 только 15 очковый , а так в основном 3-10 и даже без это Я получаю от игры удовольствие , но только когда нет авиашлюпок их Я ненавижу , поэтому играю в КООПе уже очень давно , а там нет ни заработка ни опыта ни черта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
1 минуту назад, nevic сказал:

Уроки сделал!

Можно подискутировать?

Мы из разных миров , дискуссия окончена - всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, Maxsson_Killer сказал:

Ты со мной не играл , но осуждаешь , это мое мнение вот и все , но нормальные  играют без голдрасходников , если ты такой супер игрок , так и играй без этих бустов , хотя это не про тебя , а жаль. Я качаю корабли с нуля как и кепов , у меня 1 только 15 очковый , а так в основном 3-10 и даже без это Я получаю от игры удовольствие , но только когда нет авиашлюпок их Я ненавижу , поэтому играю в КООПе уже очень давно , а там нет ни заработка ни опыта ни черта.

У меня тоже денег нет.=(

Только я это не маскирую.

Тем более такой бредятиной.

Исходя из твоей же логики:

У тебя жигуль пятерка, ладно, пусть семерки доставшаяся в наследство. Ты не можешь себе позволить ездить на мерсе.

Выходит никто не может/не должен?

Все должны только на семерке Жигули, той же модели и того же года. Так?

4 минуты назад, Maxsson_Killer сказал:

Мы из разных миров , дискуссия окончена - всего хорошего.

Это точно!

P.S.

Брось употреблять всякую "каку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
17 часов назад, _arturiwe_ сказал:

После обновы появился случай, когда голдовые расходники стали покупать автоматом за звонкие дублоны вместо презренного серебра.

Показать содержимое

shot-17_10.19_23_09.47-0440.thumb.jpg.e718a241b55e37eb21c0d3880562b7b3.jpg

У меня уже давно стояла покупка расходников за серебро, включены все галки. Но вот сегодня вышел на Зао и обнаружил растрату дублонов.

В моем случае за дублоны был куплен самолетик, хотя сегодня уже ходил на кораблях с самолетиком и пропажи бублонов не обнаружно (смотрел вкладки с серебром и опытом)

Показать содержимое

shot-17_10.19_23_13.33-0351.thumb.jpg.d4454dbca20b6c6be6744c8dbdc584cf.jpg

Поэтому проверяйте перед боем расходники во избежание двойной бухгалтерии:Smile_coin:

Ну это не специально же! (верим ага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[KVAS]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
30 876 боёв
1 час назад, Maxsson_Killer сказал:

Мне вас жалко , ведь вы все верите что кривые  руки может голдовый расходник исправить , а этого не будет ни когда .

Бедняжка плачет горькими слезами от переживаний  - игроки используют флажки, камо, расходники, качают кэпов по максимуму,пользуются прем аккаунтом .... таки хочется подарить платочек не читерский ...  Да неужели появилось светило мировой рентгенологи, способное в один миг на расстоянии, осмотреть руки тысяч людей - Кашпировский со своей водой, явно отдыхает на даче  у Чумака.

И к сведенью  - очень-очень-очень давно-давно-давно окончил детский сад:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем YaPan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.