599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:32:12 (изменено) Только мое мнение ( с учетом НАВИКА, куда же без него) Почему АВ не столь популярны и не столь играбельны? Очень большая разница между скиловыми АВ и остальными, если эту пропасть уменьшить и станет более играбельно. Что нужно сделать? 1. Нужно или полностью отказаться от атаки АЛЬТ или уменьшить этот разрыв , добавлением (только для АВ) кроме капитана, командира торпедоносцев , истребителей,бомбардировщиков. Например - идеальный сброс торпед под борт по альту 10 метров, сброс автоматом 20 метров, добавлением командира торпедоносцев и его прокачкой добиваемся , что при полной прокачке командира торпедоносцев сброс автоматом будет проходить уже с 12-15 метров., а по альту особо скиловые так и будут скидывать на 10 метрах, им прокачивать командира будет не нужно, а остальным даст возможность конкурировать. и так далее. Истребители после прокачки командира буду бить друг дружку пусть на 10 процентов слабее чем по альту, но это уравняет шансы и оставить место для скила и развития. 2. Дать возможность только истребительного сетапа, новички смогу контролировать воздух уже не только за счет скила , а и за счет большого количества истребителей и прокаченного командира истребителей. Тем самым мы дадим шанс и уменьшим разрыв, но для особо скиловых оставим их фишку и возможность развития для рукож....................... Предлагаю в следующем сезоне АВ только в истребительном сетапе - они светят, они есть и другим водоплавающим играть не мешают. Пусть сами с собой возятся за господство в воздухе, свет тоже немаловажен для команды, но не столь критичен как сейчас при наличии бобров или торпов Изменено 20 окт 2017, 09:21:36 пользователем anonym_VKw1wATjIPCI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:35:45 (изменено) это поднимет популяцию АВ? ТС забрав альт атаку - вы забудете как выглядит яп ав, так как выиграть воздух даже двумя ястребами у одного амера без альта почти нереально. да и сброс торпед идет не с 10метров а с 600-800 так как они почти пол км взводятся только. И по секрету японскому ав невыгодно бросать топеды под борт - так дамага меньше. Изменено 20 окт 2017, 08:37:27 пользователем lDKDl 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:39:15 Только что, assakura сказал: Только мое мнение ( с учетом НАВИКА, куда же без него) Почему АВ не столь популярны и не столь играбельны? Очень большая разница между скиловыми АВ и остальными, если эту пропасть уменьшить и станет более играбельно. Что нужно сделать? 1. Нужно или полностью отказаться от атаки АЛЬТ или уменьшить этот разрыв , добавлением (только для АВ) кроме капитана, командира торпедоносцев , истребителей,бомбардировщиков. Например - идеальный сброс торпед под борт по альту 10 метров, сброс автоматом 20 метров, добавлением командира торпедоносцев и его прокачкой добиваемся , что при полной прокачке командира торпедоносцев сброс автоматом будет проходить уже с 12-15 метров., а по альту особо скиловые так и будут скидывать на 10 метрах, им прокачивать командира будет не нужно, а остальным даст возможность конкурировать. и так далее. Истребители после прокачки командира буду бить друг дружку пусть на 10 процентов слабее чем по альту, но это уравняет шансы и оставить место для скила и развития. 2. Дать возможность только истребительного сетапа, новички смогу контролировать воздух уже не только за счет скила , а и за счет большого количества истребителей и прокаченного командира истребителей. Тем самым мы дадим шанс и уменьшим разрыв, но для особо скиловых оставим их фишку и возможность развития для рукож....................... Я правильно понимаю, что суть предложений - апнуть АВ. Так чтобы страдали не только от хороших игроков на АВ, но и от плохих тоже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:43:00 (изменено) Скиловые игроки на АВ сейчас не страдают, если бы они страдали то их бы пустили в КБ, а так большой разрыв между скиловыми, которых мало и на всех не хватит и остальным подобием на АВ. 10 метров это как пример, сколько по игровым меркам надо скидывать под борт в игровых метрах я не знаю. Изменено 20 окт 2017, 08:44:25 пользователем anonym_VKw1wATjIPCI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 18 074 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:46:47 Зачем что-то менять, лучше сделать без МОДОВ нормальный (удобный, адекватный задачам) режим для тренировки. Что бы можно было привыкнуть к новому кораблю. Только не надо тролить по поводу: Игроку надо, пусть он сам и думает как ему это делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 916 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:52:01 ТС , про авики уже не модно (ты отстал от жизни), пиши лучше про дымы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:52:58 Только что, assakura сказал: Скиловые игроки на АВ сейчас не страдают, если бы они страдали то их бы пустили в КБ, а так большой разрыв между скиловыми, которых мало и на всех не хватит и остальным подобием на АВ. 10 метров это как пример, сколько по игровым меркам надо скидывать под борт в игровых метрах я не знаю. Это был ответ на мой вопрос? Если да, то я писал что страдают другие от скилловых АВ, а не скилловые АВ страдают. И если ваши предложения, приблизят эффективность нескилловых АВ к скилловым АВ, то это и есть ап АВ. Разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 211 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:53:19 тонкий намёк на то что надо добавить АВ в КБ . что сказать ваш намёк понятен . а без альта авики вымрут как класс. так что Тс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 18 074 боя Жалоба #9 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:57:53 Мне обидно, что в первом сезоне КБ Авики исключили. С решением разработчиков полностью согласен. При игре 7/7 при первом запуске Авик в команде перебор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 20 окт 2017, 08:58:53 (изменено) 27 минут назад, assakura сказал: Например - идеальный сброс торпед под борт по альту 10 метров, сброс автоматом 20 метров, добавлением командира торпедоносцев и его прокачкой добиваемся , что при полной прокачке командира торпедоносцев сброс автоматом будет проходить уже с 12-15 метров., а по альту особо скиловые так и будут скидывать на 10 метрах, им прокачивать командира будет не нужно, а остальным даст возможность конкурировать. и так далее. А может тогда вообще чтоб игра за них играла? АВ , для меня, неудобное и не настраевоемое управление. Изменено 20 окт 2017, 08:59:28 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 632 боя Жалоба #11 Опубликовано: 20 окт 2017, 09:12:20 А зачем мне, как отдельно взятому игроку, какое то там сокращение в разрыве скила между водителями авиабарж? По мне их хоть совсем не будет- играть скучнее не станет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 20 окт 2017, 09:13:44 (изменено) Предлагаю в следующем сезоне АВ только в истребительном сетапе - они светят, они есть и другим водоплавающим играть не мешают. Пусть сами с собой возятся за господство в воздухе, свет тоже немаловажен для команды, но не столь критичен как сейчас при наличии бобров или торпов Изменено 20 окт 2017, 09:22:28 пользователем anonym_VKw1wATjIPCI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 632 боя Жалоба #13 Опубликовано: 20 окт 2017, 09:22:33 Только что, assakura сказал: Просто при данном управлении и попытке поиграть не "под ***" , полном контроле самолетов , это очень тяжело , после 3-5 боев устаешь как после смены на работе. Это требует больших энергетических и эмоциональных затрат и многим ( я среди таких) полный Дзен игры на АВ не возможен, я не буду так заморачиваться да и не смогу наверное , а таких как я не мало. Но я не против ради, фана загрузить полный АВ ястребов , светить команде и гонять бобров по карте и команде хорошо и я оттянусь. Предлагаю в следующем сезоне АВ только в истребительном сетапе - они светят, они есть и другим водоплавающим играть не мешают. А может проще? Не мучать ***-играете на КР и играйте. АВ по сути тело инородное в этой игре. Для пикантности достаточно игроков которые действительно умеют и могут на АВ, а что бы любой рак, без затрат сил и времени порхал над просторами-мне лично не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:03:05 Авики малоиграбильны?Улучшить на них игру?А я как отыгравший более 2к боев на авиках могу сказать,что игра на авиках даже в теперешних реалиях большинству игроков не нужна.Если запилить в игру кнопку в настройках"Играть без авианосцев"то все авикаводы остануться не у дел.На редкость чужеродный в этой игре класс.Вы конечно мне возразите,что в реальности авики повлияли на исход всех сражений войны.Но в том то и дело,что в этой игре пренебрегают реальностью в угоду играбильности.И с этой точки зрения,пока не продумают вопрос ответного"alta" для кораблей,его следует забрать у всех лвл авиков.Заградка,это не выход.Нужно хоть какое то личное участие в сбивании самолетов с упреждениями и прочим.А пока весь геймплей ограничевается только уворачивании,зачастую бесполезном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #15 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:11:21 1 час назад, assakura сказал: Скиловые игроки на АВ сейчас не страдают, если бы они страдали то их бы пустили в КБ, а так большой разрыв между скиловыми, которых мало и на всех не хватит и остальным подобием на АВ. 10 метров это как пример, сколько по игровым меркам надо скидывать под борт в игровых метрах я не знаю. Открою Вам секрет. Разрыв между скиловым эсминцеводом и даже Вами не меньше чем по АВ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:14:44 ТС ,всё достаточно просто: в игре полностью отсутвуеьт обучение по АВ, а на 4-5 нет альта и мы получаем ракоботов, которые сливают воздух островам. Хотя бы как в танках запилили учебный полигон и то куда ни шло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #17 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:14:56 9 минут назад, konrat33 сказал: Авики малоиграбильны?Улучшить на них игру?А я как отыгравший более 2к боев на авиках могу сказать,что игра на авиках даже в теперешних реалиях большинству игроков не нужна.Если запилить в игру кнопку в настройках"Играть без авианосцев"то все авикаводы остануться не у дел.На редкость чужеродный в этой игре класс.Вы конечно мне возразите,что в реальности авики повлияли на исход всех сражений войны.Но в том то и дело,что в этой игре пренебрегают реальностью в угоду играбильности.И с этой точки зрения,пока не продумают вопрос ответного"alta" для кораблей,его следует забрать у всех лвл авиков.Заградка,это не выход.Нужно хоть какое то личное участие в сбивании самолетов с упреждениями и прочим.А пока весь геймплей ограничевается только уворачивании,зачастую бесполезном. Даже если Вы 10к боев сыграете на АВ4-5 Вы не поймете и не почувствуйте вкус игры. Самое интересное начинается с АВ7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #18 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:19:30 (изменено) 1 час назад, assakura сказал: Предлагаю в следующем сезоне АВ только в истребительном сетапе - они светят, они есть и другим водоплавающим играть не мешают. Пусть сами с собой возятся за господство в воздухе, свет тоже немаловажен для команды, но не столь критичен как сейчас при наличии бобров или торпов И эсминцы без торпед - "они светят, они есть и другим водоплавающим играть не мешают. Пусть сами с собой возятся за господство на точках, свет тоже немаловажен для команды" Изменено 20 окт 2017, 10:19:48 пользователем ZlayaSobaka2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:23:59 5 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал: Даже если Вы 10к боев сыграете на АВ4-5 Вы не поймете и не почувствуйте вкус игры. Самое интересное начинается с АВ7 Я не сказал,что играть на авиках не интересно.Плюс немало доставляет удовольствия ненависть окружающих.Но подумав,наверно не очень хорошо паразитировать на отрицательных эмоциях окружающих?Плюнул я на эту заразу и растер.Жаль из статы выпилить их нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #20 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:24:37 4 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал: И эсминцы без торпед - "они светят, они есть и другим водоплавающим играть не мешают. Пусть сами с собой возятся за господство на точках, свет тоже немаловажен для команды" Привет, и убивают друг друга только тараном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию