Перейти к содержимому
AnnaTV

Это нерф РЛС!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 113 боёв
12 часа назад, _AnnaMaria_ сказал:

Вы мне и дальше будете доказывать, что все ОК?86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Смотрите видео этого бреда.

Я и сам из разряда " нытиков" , но бред вижу из рассуждений автора видио . На кой черт !? Стрелять Ямато ? Если Кутузов в дымах. Если на Ямато играет человек который по чайкам стреляет , тогда ему ни какая механика не поможет. А вот если засвет будет от того что капитан Ямато трубку решил раскурить на мостике , тогда да - это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 202 боя
19 часов назад, _AnnaMaria_ сказал:

То, что на  Москве главное не подставлять борта - это ясно всем.

Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ?

При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км.

И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС?

Затем же зачем дымы Хабаровску и торпеды - Мутсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 724 боя
5 часов назад, kostyn80 сказал:

Я и сам из разряда " нытиков" , но бред вижу из рассуждений автора видио . На кой черт !? Стрелять Ямато ? Если Кутузов в дымах. Если на Ямато играет человек который по чайкам стреляет , тогда ему ни какая механика не поможет. А вот если засвет будет от того что капитан Ямато трубку решил раскурить на мостике , тогда да - это бред.

это тест, в бою ведь всё по другому, и Ямато в случае боя, ведь не будет просто стоять и на дымы пялиться, в него будут стрелять, он будет в ответ, а Вы, уважаемый, либо плохо смотрели, либо Вы просто........... ну, я думаю, Вы поняли какой  эпитет должен был последовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 630 боёв

двигайтесь ))) движение-жизнь, а то привыкли к стоялову в дымах... отвыкайте ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 724 боя
4 часа назад, blacklizard сказал:

Затем же зачем дымы Хабаровску и торпеды - Мутсу.

да затем же, что и дымы бритам, а торпеды KII, Тирпицу и Шарнхорсту:Smile_coin:

4 часа назад, kimr сказал:

от блин, Америку открыл:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
1 432 публикации
16 630 боёв
1 минуту назад, Reanymator сказал:

от блин, Америку открыл:cap_haloween:

таки оказывается для многих да.... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
3 часа назад, kostyn80 сказал:

Не пойму чего то . То есть вы до обновы , играя на Москве , для использования РЛС искали (ждали) подходящую "тучку" ??

А если "дымогенератора"  нет союзного на фланге ? Тогда вообще РЛС не пользуетесь ?

По моему вы все усложняете.

по моему вы все упрощаете. Союзный эсм идет на точку, видит, что я на крейсере иду его прикрывать, ставит мне дымы. Но я не могу его прикрыть, как только выстрелю - засвечусь. Теперь крейсера должны только набивать дажку на ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 113 боёв
12 минуты назад, Reanymator сказал:

это тест, в бою ведь всё по другому, и Ямато в случае боя, ведь не будет просто стоять и на дымы пялиться, в него будут стрелять, он будет в ответ, а Вы, уважаемый, либо плохо смотрели, либо Вы просто........... ну, я думаю, Вы поняли какой  эпитет должен был последовать.

Вот именно -будет стрелять . Тогда он в любом случае будет светиться. Если есть в кого стрелять. Что в данном случае поменялось ? Голову напрягите. Он светился и до обновы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 113 боёв
14 минуты назад, GrekWWW сказал:

по моему вы все упрощаете. Союзный эсм идет на точку, видит, что я на крейсере иду его прикрывать, ставит мне дымы. Но я не могу его прикрыть, как только выстрелю - засвечусь. Теперь крейсера должны только набивать дажку на ЛК.

А о том что вам в дымы веер за веером придут вы конечно же думали ? Рискуете уйти на дно как до ,так и после патча . Глупо стоять в дымах возле точки на таком сарайном кр , а вот островок самое то . Ну обнова острова еще не трогает пока )

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
1 432 публикации
16 630 боёв

haters gonna hate... и не важно что-то меняется или нет... все равно, ведь главное процесс ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
10 минут назад, kostyn80 сказал:

А о том что вам в дымы веер за веером придут вы конечно же думали ? Рискуете уйти на дно как до ,так и после патча . Глупо стоять в дымах возле точки на таком сарайном кр , а вот островок самое то . Ну обнова острова еще не трогает пока )

Вы про хай лвла. Я смотрю, кто светится, и какие у него торпы. Это первое. Второе - когда я играю в сапорт союзного эсма - я не буду тупо стоять в дымах, немного маневра, ну и гап в помощь, и тот же эсм подсветит вам торпы.  Я не про ситуацию, где вы один, я про сапорт эсмов на точках.

Изменено пользователем GrekWWW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 113 боёв
Только что, GrekWWW сказал:

Вы про хай лвла. Я смотрю, кто светится, и какие у него торпы. Это первое. Второе - когда я играю в сапорт союзного эсма - я не буду тупо стоять в дымах, ну и гап в помощь, и тот же эсм подсветит вам торпы.  Я не про ситуацию, где вы один, я про сапорт эсмов на точках.

Ну что сказать . У каждого своя правда. Я как правило использую РЛС даже не думая о дымах. Маневр , мой собственный. Вот на что надеюсь и только. А с баллистикой советов я помогу союзному эсм и за пределами точки и дыма в нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
Только что, kostyn80 сказал:

Ну что сказать . У каждого своя правда. Я как правило использую РЛС даже не думая о дымах. Маневр , мой собственный. Вот на что надеюсь и только. А с баллистикой советов я помогу союзному эсм и за пределами точки и дыма в нем.

Да, но раньше я мог ближе подойти к точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 113 боёв

Да, но раньше я мог ближе подойти к точке.

Если точка находится под фокусом ехать на нее на Москве считаю неверным решением. Ни чего хорошего не выйдет из этого и без нерфа. А на полупустом фланге там хоть без дымов вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Я не только про Москву, Вы меня неверно поняли (наверно я неправильно написал), я про нерф крейсеров, а точнее про их роль в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, kimr сказал:

Привыкли к дымному стоялову........ которого в игре никогда не было.:Smile_teethhappy: Кроме как в рангах на 7-ках (Фиджи,  Белфаст).

Я даже знаю в каком именно направлении будет развиваться это движение - в направлении задней линии.

Плюсую. Именно про гибель этой тактики я и говорю. Кстати одной из главных в бою.

Эту тактику угробили, а  что взамен?

3 часа назад, kostyn80 сказал:

Не пойму чего то . То есть вы до обновы , играя на Москве , для использования РЛС искали (ждали) подходящую "тучку" ??

А если "дымогенератора"  нет союзного на фланге ? Тогда вообще РЛС не пользуетесь ?

По моему вы все усложняете.

В 10-й раз повторяю вопрос.....

Если раньше на Москве можно было поддержать эсмик на захвате, подсветить кого-то РЛС,  а потом и уничтожить, встав в дымы эсма, при этом Москва будучи дымах была невидимой, то после обновы и засветом в дымах -12.7 - ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ, КОГО-ТО ПОДДЕРЖИВАТЬ, КОГО-ТО СВЕТИТЬ РЛС, А ЗНАЧИТ И РИСКОВАТЬ, когда я на Москве могу спокойно настреливать с 20 км. (баллистика позволяет) А если я буду настреливать с 20 км., то зачем мне вообще РЛС ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Сори, плюсомет разряжен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Автор.Что-то доказывать тут кому-то абсолютно бесполезно.Давно.Борьба с крейсерами,тактикой,онлайном,своими же донатерами проходит в плановом режиме и исключительно успешно.Борьба же со здравым смыслом просто достигла своего апогея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
1 минуту назад, Tokcerio сказал:

Автор.Что-то доказывать тут кому-то абсолютно бесполезно.Давно.Борьба с крейсерами,тактикой,онлайном,своими же донатерами проходит в плановом режиме и исключительно успешно.Борьба же со здравым смыслом просто достигла своего апогея.

Вот ты прав бро, НО К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ (ору в голосину).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 113 боёв
2 часа назад, _AnnaMaria_ сказал:

Привыкли к дымному стоялову........ которого в игре никогда не было.:Smile_teethhappy: Кроме как в рангах на 7-ках (Фиджи,  Белфаст).

Я даже знаю в каком именно направлении будет развиваться это движение - в направлении задней линии.

Плюсую. Именно про гибель этой тактики я и говорю. Кстати одной из главных в бою.

Эту тактику угробили, а  что взамен?

В 10-й раз повторяю вопрос.....

Если раньше на Москве можно было поддержать эсмик на захвате, подсветить кого-то РЛС,  а потом и уничтожить, встав в дымы эсма, при этом Москва будучи дымах была невидимой, то после обновы и засветом в дымах -12.7 - ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ, КОГО-ТО ПОДДЕРЖИВАТЬ, КОГО-ТО СВЕТИТЬ РЛС, А ЗНАЧИТ И РИСКОВАТЬ, когда я на Москве могу спокойно настреливать с 20 км. (баллистика позволяет) А если я буду настреливать с 20 км., то зачем мне вообще РЛС ?

Вас послушать так РЛС - это приложение к дымам союзника . Как вы вообще ею пользуетесь если дым не кому поставить вообще ? Если есть РЛС - это не значит что нужно бежать на первых парах на точку. Эти возможности ой как пригодятся и в конце боя .

2 часа назад, GrekWWW сказал:

Я не только про Москву, Вы меня неверно поняли (наверно я неправильно написал), я про нерф крейсеров, а точнее про их роль в бою.

Автор про Москву тему создал я и пишу о Москве .

Я понял что речь о всех кр  , но вы кричите о том что вся роль кр завязана на дымах. Я не заморачиваюсь с дымами и что ? Я еще не полный рак вроде как . А кр мой предпочтительный класс.

О бритах ни чего не скажу , они мне не зашли. Не люблю минометы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.