Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JeeimW6b4h9J

Спасение Трансильвании "5 Звезд"

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52 525
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 128 публикаций
42 390 боёв
1 час назад, runSIG сказал:

А его надо тараном валить? :cap_cool:

Сэру Рунсигу- привет! Давненько не пересекались. Прошу к нам поговорить и на Пятницо в кают-компанию вечерком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 661 бой
47 минут назад, Urgen888 сказал:

Пусть минусуют, мне фиолетово.Я на этой тактике свои пять взял, и мои соклановцы по моей подсказке тоже. 

От минуса подлечил. А тактика правильная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 356
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 996 публикаций
27 468 боёв
1 минуту назад, BULAVA_Vt сказал:

Сэру Рунсигу- привет! Давненько не пересекались. Прошу к нам поговорить и на Пятницо в кают-компанию вечерком.

Моё почтение! За сэра аж покраснел и засучил ножкой...Правда, когда снимешь чехол, там скрывается матёрый ЛФ-рецидивист.:cap_haloween:

the_north_remembers_by_dmavromatis-d4zqpu1111.jpg.429152703f18f0a8a2f9caea80d51297.jpg

59243ffc15e80_-.jpg.fcfdb58f4423bc3f23ef193c8ebb8cae.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 525
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 128 публикаций
42 390 боёв

Это у меня с Тотал вара привычка. а то ведь обижаются некоторые на господина- товарища).

Кстати-что слыхать по ЛФ за октябрь.? Подозрительная тишина. Наверное снова за 2 месяца будут результаты...

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 часа назад, Urgen888 сказал:

Ну собственно прошёл ещё вчера, в рандомной команде, Трансильвания не потеряла хп вообще, Распутина завалили без тарана

вам повезло,15 раз сходила и еще не прошла)) Ржунимагу :Smile_teethhappy: рандом бестолковый  просто нет слов)) ну и я немножко наверное))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 356
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 996 публикаций
27 468 боёв
5 минут назад, BULAVA_Vt сказал:

Это у меня с Тотал вара привычка. а то ведь обижаются некоторые на господина- товарища).

Кстати-что слыхать по ЛФ за октябрь.? Подозрительная тишина. Наверное снова за 2 месяца будут результаты...

Что-то мне Тотал не зашёл как-то.

canstockphoto58915311.jpg.dbb3fbaf1671da4476bbc5f48b3900d5.jpg

А за списки Шиндлера ЛФ-ов - ждём-с. Может будет рекорд - за 3 месяца списки организуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

пока только 4 звезды, причем в первом бою, а после- ни одной победы

Насчет видоса - интересно, но его значение мало, так как ты один не можешь выполнить задачу, значит очень сильно зависишь от команды

и тут уже не порядок прохождения важен- а команда в сборе.

какова вероятность что в нее попадут адекватные игроки, или хотя  бы те кто посмотрел такой видос? У разных игроков такая вероятность разная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
53 минуты назад, S_Alex_D сказал:

какова вероятность что в нее попадут адекватные игроки, или хотя  бы те кто посмотрел такой видос? У разных игроков такая вероятность разная.

так а кто мешает отряд собрать? для операций доступен состав 7. собрал, поговорил. объяснил и вперёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
18 минут назад, jfy147 сказал:

А как капитанов настроить, кто-нибудь писАл?

Да в принципе настройки стандартные для класса, за исключением ПВО. По флагам - на ЛК таран, на эм - затопление, на кр - поджог. Да на эм голд дымы, они очень нужны.

3 минуты назад, Urgen888 сказал:

так а кто мешает отряд собрать? для операций доступен состав 7. собрал, поговорил. объяснил и вперёд.

Кстати я вечерком могу помочь, мне уже не надо, но помочь не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
2 часа назад, S_Alex_D сказал:

пока только 4 звезды, причем в первом бою, а после- ни одной победы

Насчет видоса - интересно, но его значение мало, так как ты один не можешь выполнить задачу, значит очень сильно зависишь от команды

Ну ссылка на Дискорд Клана есть в посте. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 800 боёв
2 часа назад, Urgen888 сказал:

конечно, разумеется

но как вам объяснить....

я хочу выигрывать сам, сам делать ошибки, сам их исправлять, сам получать за это плюшки

Я не хочу предварительно собирать отряды, кого то уговаривать, согласовывать время, когда "семеро отважных и умелых" смогут.

Выпал период времени свободный от работы, семьи и др. дел - взял сыграл, но....

Поэтому - режим мимо, всем остальным- удачи и побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
15 часов назад, ZekaSteklo сказал:

Ну ссылка на Дискорд Клана есть в посте. :)

Бесполезно, человек жалуется на проблему, ему предлагают решение этой проблемы, но он..

14 часа назад, S_Alex_D сказал:

конечно, разумеется

но как вам объяснить....

я хочу выигрывать сам, сам делать ошибки, сам их исправлять, сам получать за это плюшки

Я не хочу предварительно собирать отряды, кого то уговаривать, согласовывать время, когда "семеро отважных и умелых" смогут.

Выпал период времени свободный от работы, семьи и др. дел - взял сыграл, но....

Поэтому - режим мимо, всем остальным- удачи и побед.

Клинический случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
23 часа назад, Rorabek_B сказал:

любой рандомный бой есть совокупность нелинейных вариантов развития событий в каждой бою...в командном бою варианты развития боя строго определяются управляемым командам...в следствии этого вышеуказанные "шутники" каждый бой воспринимают как что-то неизменное, и это и есть их первая и главная ошибка...

Согласен, только операции это не рандомный бой, это бой по заранее спланированному сценарию. В данном случае практически без вариативности. (с какой стороны Трансильвания обходит остров не принципиально). Боты действуют по алгоритму, соответственно для победы надо просто выработать свой алгоритм. Варианты у всех могут быть свои, но есть три неизменных составляющих 1. Не давать возможности стрелять по Трансильвании, 2. Следить за скоростью её движения (вовремя ускорять/замедлять) 3. Не дохнуть до схватки с Распутиным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 800 боёв
6 часов назад, Urgen888 сказал:

Бесполезно, человек жалуется на проблему, ему предлагают решение этой проблемы, но он..

Клинический случай.

не судите по себе

нормальное желание каждого игрока, если вам это не свойственно, то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, S_Alex_D сказал:

не судите по себе

нормальное желание каждого игрока, если вам это не свойственно, то ...

Собственно если вам не нужны советы, зачем писАть на форуме? Хотите делать всё в одиночку - делайте. ТС и я прошли сами без советов, предложили помощь тем кому это надо, если вам не надо то и не вмешивайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 737 боёв

Распутину торпы вообще побарабану - 11-12 сожрет и не поморщиться и тут главное в круг не пустить, даже таран с флажками он выдержит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 255 боёв

Прошел удачно раз 5,  разок на 5 звёзд, таранили Распутина только 1 раз, 2 раза Трансильвания дошла без потопления Распутина. Удачи были на всех 3-х типах кораблей. Собственно ошибки стандартные:

1. ЛК не гасят вовремя катапульты и те гасят Блейдов.

2. К заключительному замесу много отставших сзади.

3. Вовремя не начинают фокусить Распутина или наоботрот фокусят только его.

4. Регулярно попадаются "одарённые" решающие пойти в обход отдельно от группы и там сливающиеся.

5. Просто много неопытных игроков неумеющих стрелять.

З.Ы Самый универсальный корабль Igor с ИВ  и "поджигателем" привозит под 150-200 тыр ХП, Самый нужный Блейд. Щакалы чаще всего ниочень выступают, не умеют выбирать бортохода Зикаса и часто не догадываются что стрелять можно сразу с двух бортов, ну и игнорят катапульты, за это вообще "банить" надо :Smile_amazed:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, kayman4 сказал:

Распутину торпы вообще побарабану - 11-12 сожрет и не поморщиться и тут главное в круг не пустить, даже таран с флажками он выдержит.

Да ладно, проходил на 5 три раза (два раза помогал соклановцам) все разы на Блэйде, три Блэйда сносят Распутину торпедами по 50 кило, остальное добирают Игори пожарами. Все разы теряли по два корабля. До круга он даже дойти не успевает. Правда есть нюанс - все кроме одного Шакала должны выйти из круга чтобы максимально замедлить Трансильванию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
17 227 боёв
5 часов назад, BloodySword сказал:

Самый универсальный корабль Igor с ИВ  и "поджигателем" привозит под 150-200 тыр ХП

) почти, я инерционку выкинул за ненадобностью.  Игорь -  основной дамагер и дирижёр команды. Это он сбивает ремки для эсминцев, и благодаря ему супостаты подходят шотными к союзным лк, либо сами сгорают, если никто внимания на них не обратил. Не стоит довольствоваться одним пожаром, всегда можно еще парочку снарядов отправить в нос(корму). 
Пока что личный рекорд такой: 220-270 обычно и уже второй 300+
DamageIgor-Transel.thumb.jpg.37bdaf15d94ccabf2b192b7dbe779599.jpg

Изменено пользователем TravaKin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию