Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Они не слышат

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций
10 минут назад, alexander54rus сказал:

Играю на эсмах и никакого ухудшения не вижу.

Естесственно, дымы с глазами подвезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 100 боёв
2 минуты назад, Bybzeg сказал:

И как играть тем кто без брони?

А кто без брони? И какую роль она играет? Интересно мнение экШперта послушать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
30 минут назад, Myshix сказал:

Дымы слепые- ИЗ НИХ ВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, для особо "умных", ни по какому засвету. Аналог- режим "циклон", непонятно? Вот для таких упоротых- поясняю- циклон- ограничение видимости ДЛЯ ВСЕХ, и пофиг засвет. Андерстенд?

Ух ты! Печаль в том, что твое мнение о непрозрачных дымах разработчики не разделяют: с новым обновления 0.6.12 дымы стали не непрозрачными

Тема, последний ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
33 минуты назад, kollaider2 сказал:

увы ТЕПЕРЬ это не так . не веришь?  на ютубе посмотри у Номена. Теперь получается так: ты стоишь в дымах Ямато(не стоящий в дымах) в 13км бабахнул и ты его увидел.

А по кому в ролике стрелял Ямато?!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
34 минуты назад, kollaider2 сказал:

увы ТЕПЕРЬ это не так . не веришь?  на ютубе посмотри у Номена. Теперь получается так: ты стоишь в дымах Ямато(не стоящий в дымах) в 13км бабахнул и ты его увидел.

Вот интересно а своего мнения нет? нужно быть хомячком номена? что он скажет то и повторять по всему форуму? Номен ненавилит игру в которую играет и все равно это делает. Ему нужны вы зрители вы приносите ему бабло - искать позитив от игры некого не интересует, а вот хейтить игру на каждом углу хомячки любят - вот номен и начал подражать джову. 

зрителей много - донат капает, хомячки довольны. 

Где тут  мужики в 30+? смотрите ему в рот, как дети лет 6-7. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 100 боёв
4 минуты назад, admiratus сказал:

Ух ты! Печаль в том, что твое мнение о непрозрачных дымах разработчики не разделяют: с новым обновления 0.6.12 дымы стали не непрозрачными

Тема, последний ответ

О как) А как же раньше из непрозрачных "якобы" дымов не то, что видели, так и дамажали вовсю- в чем печаль?) В том что не знаем, но, поговорим?) Не более.Тророло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
5 минут назад, lDKDl сказал:

Вот интересно а своего мнения нет? нужно быть хомячком номена? что он скажет то и повторять по всему форуму? Номен ненавилит игру в которую играет и все равно это делает. Ему нужны вы зрители вы приносите ему бабло - искать позитив от игры некого не интересует, а вот хейтить игру на каждом углу хомячки любят - вот номен и начал подражать джову. 

А ты чей хомяк?Хотя я догадываюсь это очевидно... И с чего ты решил что люди могут быть согласны с мнениям Номена, только потому что его смотрят, а не потому что механика новая не нравится?

Или может до этого видео не было подобных тем?

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

короче кутузова продавать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, 8Vitalias8 сказал:

А ты чей хомяк?Хотя я догадываюсь... И с чего ты решил что люди могут быть согласны с мнениям Номена, только потому что его смотрят?

Я сам по себе со своим мнением, а не хомячки, которые бегут и цитируют - номен сказал, номен думает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

владельцев Минотавров приучают включать мозг и хоть немножко потеть во время боя. Всё нормально. Это для вашего же блага. А то совсем деградируете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
25 минут назад, Bybzeg сказал:

И как играть тем кто без брони?

1. От торпед. При пуске нет увеличенного засвета как при стрельбе ГК.

2. Убрать союзный засвет в сегодняшнем виде, так чтобы эффективно стрелять могли только те противники, которые находятся внутри круга твоего засвета. Тогда КР, ЭМ с 20 км прилетать не будет. У ЭМ круг довольно малый - кто в круге, те опасны, кто вне круга - не попадут.

3. Перебалансировать всех, чьи ТТХ делались под инвизную стрельбу.

Изменено пользователем jfy147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
4 минуты назад, jfy147 сказал:

1. От торпед.

Советы одобряют.

Остальное ваще не понял, для меня слишком умно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
11 минуту назад, lDKDl сказал:

Я сам по себе со своим мнением, а не хомячки, которые бегут и цитируют - номен сказал, номен думает. 

Не надо сказки рассказывать, ты такой же хомяк Номена. По твоей же логике. А может и он твой, я в хомечковых делах не шибко силен.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
22 минуты назад, lDKDl сказал:

номен  начал подражать джову. 

Значит я не один это заметил!:Smile_great:Только об этом после тем про дымы подумал:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
1 час назад, Bybzeg сказал:

Можете в очередной раз хоть закрыть, хоть забанить - все равно уже.

В игре была БАЗОВАЯ механика - ДЫМЫ СЛЕПЫЕ. На этом строилась КОМАНДНАЯ ИГРА - союзник светит, другой союзник по засвету стреляет из дымов. На этом строилась ОДИНОЧНАЯ ИГРА - нет подсвета, в дымы не вставай, ослепнешь. На этом строилась ИГРА ПРОТИВ ДЫМОВ - не светишься перед чужими дымами, можешь их атаковать, использовать как прикрытие. На этом строилась вообще вся игра в дымы - не ставить их где попало и когда попало, рассчитывать, оценивать обстановку, не перекрыть обзор союзникам.

Вы совсем не слышите что вам говорят? Насколько вы в очередной раз все поломали?

Причем тут нерф дымов и этот пост ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

Не надо сказки рассказывать, ты такой же хомяк Номена. По твоей же логике. А может и он твой, я в хомечковых делах не шибко силен.

Я сказал свое мнение личное, не смотря всяких номенов. 

Желаю и вам так же включать логику и разум и приходить к правильным выводам самому, а не потому что "он" это сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
1 минуту назад, Caravvaggio сказал:

Причем тут нерф дымов и этот пост ?

Какой нерф? Аппище сферический, свет не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Мдааа... А общаться то мы не умеем, правда? Ну отдохни тогда 

Ну пойди поработай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Bybzeg сказал:

Ну пойди поработай.

хм... оригинальный ответ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
27 минут назад, lDKDl сказал:

Свое мнение просто трудно иметь! Это ж думать, надо! Механику изучать! Проще посмотреть Гномена и ему подрожать.

Он сказал плохо значит плохо! Научится использовать фишки механики не трудно! Просто трудно продумать как! А их гуру пока этого не соображает. Лично мне по духу новая механика, сам я играю на всех кораблях. Наконец нет стоялова линкоров в дымах)) От механики дымов пострадали больше всех корабли которые не используют дым) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию