Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Они не слышат

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

Свое мнение просто трудно иметь! Это ж думать, надо! Механику изучать! Проще посмотреть Гномена и ему подрожать.

Он сказал плохо значит плохо! Научится использовать фишки механики не трудно! Просто трудно продумать как! А их гуру пока этого не соображает. Лично мне по духу новая механика, сам я играю на всех кораблях. Наконец нет стоялова линкоров в дымах)) От механики дымов пострадали больше всех корабли которые не используют дым) 

Ну вот посудите - видео номена выложено 3 часа назад, я свой пост оставлял еще днем. там есть время. Но все равно - типа я посмотрел цитирую номена - я ж говорю они не имеют своего мнения и своих взглядов на игру. Скоро видимо и жениться будут на тех кого номен посоветует.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
12 минуты назад, Bybzeg сказал:

Какой нерф? Аппище сферический, свет не нужен.

Почему свет не нужен?! С чего вы такое взяли??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 598 публикаций
1 минуту назад, Caravvaggio сказал:

жесткий косяк

#такзадумано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Ну вот посудите - видео номена выложено 3 часа назад, я свой пост оставлял еще днем. там есть время. Но все равно - цитируют номена - они не имеют своего мнения и своих взглядов на игру. Скоро видимо и жениться будут на тех кого номен посоветует.

Я совсем не могу, понять. Как эго можно смотреть? Куча ругательств, нытья и т.д Ну, он статист, ладно. Но командной игры 0. Игра на себя и от себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 126 боёв
1 час назад, Wild_E_Coyote сказал:

Ты на эсм осталя один на один с лк. Ты встал в дым. Как ты хочешь светить лк? А он идет на тебя и намерением сломать лицо.

Если это не Миссури и не Бисмарк - дождусь гарантированного обнаружения и неприятно удивлю парой пачек торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 598 публикаций
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Почему свет не нужен?! С чего вы такое взяли??

На пальцах с утра объясняли, уже и видосы подогнали, не ленитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Bybzeg сказал:

На пальцах с утра объясняли, уже и видосы подогнали, не ленитесь.

Да я не ленюсь.Но как вы говорите видосы,окей.А тоже самое против моего Ямато в трень комнате сможете продемонстрировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, FlyBoMbEr сказал:

Я совсем не могу, понять. Как эго можно смотреть? Куча ругательств, нытья и т.д Ну, он статист, ладно. Но командной игры 0. Игра на себя и от себя. 

игра на про альфу. 

Ругаешь лесту растет публика, растет публика капает с ютуба + донат. Да и орать номен умеет только в одну калитку матом и не более. 

Когда игру на стримах показывают те кто умеет и в тактику и в команду, но не хейтит лесту их не смотрят. Хотя там парни показывают реальный скил и как нужно играть для победы, а не для "зато смотрите сколько я дамажки наколотил" он вроде так всегда говорит при сливах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Если это не Миссури и не Бисмарк - дождусь гарантированного обнаружения и неприятно удивлю парой пачек торпед.

Ну так такое и до 6.12 было:) ничего не поменялось:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 598 публикаций
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Да я не ленюсь.Но как вы говорите видосы,окей.А тоже самое против моего Ямато в трень комнате сможете продемонстрировать?

Хотите показать нестреляющий линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Bybzeg сказал:

Хотите показать нестреляющий линкор?

Ну да:) Логично же)

Вы же все сами понимаете..а я не понимаю,откуда столько хейта...

Я вот сыграл сегодня на Нептуне бой,все как обычно...6.6км засвет при стрельбе- да и черт с ним:) 

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ну тупо же, не тестировали же по настоящему, на коленке посчитали дальность и принципы засвета и выкатили в релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Caravvaggio сказал:

Ну тупо же, не тестировали же по настоящему, на коленке посчитали дальность и принципы засвета и выкатили в релиз.

Я думаю что Саб_А,надо просто выкатить развернутую тему с пояснениями для каждого корабля ну или как то обобщить их почему и как принимались те или иные дистанции обнаружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Я думаю что Саб_А,надо просто выкатить развернутую тему с пояснениями для каждого корабля ну или как то обобщить их почему и как принимались те или иные дистанции обнаружения.

А принципы обнаружения ? Дистанции это половина проблемы, вторая половина это вот такие засветы из дыма в дым. Да и что и как он пояснит, запостит фото своей коленки с расчетами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 598 публикаций

А, ну да, выйти на линкоре в рандом и не стрелять, новая тактика:)

Кстати, можно на краю дыма туда-сюда качать и сводиться.

Ситуация когда ЛК кидает через остров не светясь от остальных союзников - самая обычная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Caravvaggio сказал:

А принципы обнаружения ? Дистанции это половина проблемы, вторая половина это вот такие засветы из дыма в дым. Да и что и как он пояснит, запостит фото своей коленки с расчетами ?

а что тут за проблема?!мое мнение - вот как сейчас есть,вполне отлично смотрится.Ну может не совсем отлично,но в любом случае лучше чем было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

а что тут за проблема?!мое мнение - вот как сейчас есть,вполне отлично смотрится.Ну может не совсем отлично,но в любом случае лучше чем было.

Лучше, да, но вот этот конкретный косяк надо править.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

С дымами все сделали правильно, у них лишь один косят вышел это стрельба двух кораблей которые оба в дыму, тут засвета быть не должно. И это я уверен исправят. Все остальное абсолютно логично стреляешь рассеиваешь тучку, - это свет, потом ветерок опять нагоняет дым и засвет исчезает. если коротко: из дыма в дым стрельба сейчас с ляпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Bybzeg сказал:

А, ну да, выйти на линкоре в рандом и не стрелять, новая тактика:)

Кстати, можно на краю дыма туда-сюда качать и сводиться.

Ситуация когда ЛК кидает через остров не светясь от остальных союзников - самая обычная.

вы начинаете немного уже переигрывать ситуацию.На видео Номена сразу тупо вопрос: Куда стрелял ямато?! в дымы?-а зачем?че за тупость?...

на счет рандома : мой лк перманентно почти всегда в засвете,может кроме амеров.там вполне себе можно отсветиться.

Ну это отличная практика,особенно на хайлвле...Ну а почему бы и нет?! Все так стреляют ,а лк нельзя что ли!?:)

1 минуту назад, lDKDl сказал:

С дымами все сделали правильно, у них лишь один косят вышел это стрельба двух кораблей которые оба в дыму, тут засвета быть не должно. И это я уверен исправят. Все остальное абсолютно логично стреляешь рассеиваешь тучку, - это свет, потом ветерок опять нагоняет дым и засвет исчезает. если коротко: из дыма в дым стрельба сейчас с ляпом.

Ну я не знаю там на счет двух дымов,но могу предполагать,что они 2 дыма считают за 1.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну я не знаю там на счет двух дымов,но могу предполагать,что они 2 дыма считают за 1.

именно так и есть. Филл вообще начал рассказывать про полупрозрачность дымов, просто не отвечая на конкретные вопросы про стрельбу из дыма в дым без засвета союзников.

Кстати уверен, что конский засвет ЛК однозначно порежут, но ЛК все равно будут светиться далеко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию