Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

к турбо07

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Исходя из Правил игры и Лицензионного соглашения, было наказано 1583 аккаунта за грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес других игроков.

простой вопрос-почему кто-то считает,что своим наплевательским отношением к команде и к игре он имеет право портить вечер другим людям,а когда ему прямо говоришь кто он есть вы встаете на защиту нарушителя,наказывая ПОСЛЕДСТВИЯ,а не причину нарушения?
ведь учитывая,что нарушителей меньше не становится дело в чем-то другом?

в этой теме есть скрины КАК играют те кого я оскорбил

Скрытый текст

вы понимаете есть разница в ИГРЕ и ОБЩЕНИИ.
человеку нравится игра и он скажет-игра отличная,а мат...-отключу чат..это лучше чем банить за мат и плодить в игре вот таких игроков.
и давно пора уже разделять сам мат-личные оскорбления,грубые и просто от досады высказанные в чат..вы на улице ударились и ругнулись-вас судить теперь-вы же окружающих оскорбили,верно??бред.так и в игре человек лопухнулся и подставил борт и от досады в чат высказался-ОН ЖЕ с ЖИВЫМИ людьми играет...вы в коллективе не общаетесь???
за себя скажу-ругал и буду ругать.
вы лучше почаще баньте вот таких сливовщиков и так же на форуме об этом рассказывайте.

Скрытый текст

Изменено пользователем Dimakur63
Красный цвет только для модераторов и разработчиков
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 769 боёв
6 минут назад, 77100 сказал:

простой вопрос-почему кто-то считает,что своим наплевательским отношением к команде и к игре он имеет право портить вечер другим людям,а когда ему прямо говоришь кто он есть вы встаете на защиту нарушителя,наказывая ПОСЛЕДСТВИЯ,а не причину нарушения?

Другими словами, когда такой игрок попадает к противникам и Вы с удовольствием сносите ему пол-лица, Вы довольны и счастливы. А когда он в Вашей команде, он, внезапно, "нарушитель". Шикарная логика...

И кстати, а что конкретно он нарушает? Где в правилах игры написано, что он, играя как может или хочет, что то нарушает?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
7 минут назад, konsil сказал:

Другими словами, когда такой игрок попадает к противникам и Вы с удовольствием сносите ему пол-лица, Вы довольны и счастливы. А когда он в Вашей команде, он, внезапно, "нарушитель". Шикарная логика...

И кстати, а что конкретно он нарушает? Где в правилах игры написано, что он, играя как может или хочет, что то нарушает?

я так же ругаюсь,но уже в адрес разработчиков,что не дают нормально играть

Скрытый текст

a745c3320bc98a6e626d4c3bdb8f7bd7.jpg
768f56ba9dfa0656a6f3648d5bea7551.jpg

смотрим на мой результат и на время в бою.ЧТО,союзники,делали в игре?это первое и второе-с чего вы решили,что я с удовольствием в такие бои выигрываю?
за МЕНЯ так не говорите.всегда в чат пишу-отвратительный бой и когда приходит опросник-не доволен-отвечаю.
понятно?
и ещё-если из правил убрать строку о ругани в чате(как и НЕ дописать за плохую игру)то про ругань тоже можно сказать,а что мы нарушили.
пусть в ПРАВИЛАХ пропишут-за насрательское отношение к союзникам и сливные бои наказание-сутки бана в игре

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Узбагойся, тема мусолилась тысячи раз, в игру играют детишки и другие утонченные натуры, послаблений не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 769 боёв
2 минуты назад, 77100 сказал:

второе-с чего вы решили,что я с удовольствием в такие бои выигрываю?

т.е. Вы еще и противников поливаете))) за неумение играть?))) Блестяще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, 8Vitalias8 сказал:

Узбагойся, тема мусолилась тысячи раз, в игру играют детишки и другие утонченные натуры, послаблений не будет.

а это и раздражает-когда просишь помощи..все сразу глухонемые,а когда обругаешь-тут же жалобы летят.
эти стукачи лучше бы так играли как стучат

Только что, konsil сказал:

т.е. Вы еще и противников поливаете))) за неумение играть?))) Блестяще.

опять вы ЗА МЕНЯ что-то там напридумывали.я пишу в чат-отвратительная победа,унизительная для победившего.
прекратите СВОИ мысли на МЕНЯ перекладывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
4 минуты назад, 77100 сказал:

я так же ругаюсь,но уже в адрес разработчиков,что не дают нормально играть

ведь разрабы спецом ставят в тиму раков да побольше?

А если хотите адекватов к себе в команду, играйте отрядом с людьми, имеющими норм статку. Желательно еще и голосовая связь для большей командной отдачи. Но что это я вас учу?! Вы сами это знаете :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 769 боёв
1 минуту назад, 77100 сказал:

стукачи лучше бы так играли как стучат

Я постоянно кидаю жалобы на мат и оскорбления, в особо вопиющих случаях даже с картинками в ЦПП. Называйте, как хотите...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Kapiten_leutntant сказал:

ведь разрабы спецом ставят в тиму раков да побольше?

А если хотите адекватов к себе в команду, играйте отрядом с людьми, имеющими норм статку. Желательно еще и голосовая связь для большей командной отдачи. Но что это я вас учу?! Вы сами это знаете :Smile_Default:

верно,знаю,но предпочитаю соло.
нет,не специально ставят-такой баланс в игре.эту тему я тоже(и не только я)поднимал.
хотя чего я вас учу,вы и сами всё знаете-понимаете,не так ли?:Smile_sceptic:

1 минуту назад, konsil сказал:

Я постоянно кидаю жалобы на мат и оскорбления, в особо вопиющих случаях даже с картинками в ЦПП. Называйте, как хотите...

я на днях тоже на сливной взвод(на 1-2-3)играли в цпп отправил..только вот не задача-не говорят итог.  а вот когда это взвод обкрыть матом-итог на лицо.
вы не понимаете(якобы)о чём я...жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

предпочитаю соло.

Тогда пожелаю сольных успехов вам в командной игре, крепких нервов, и зарплату повыше - для покупки новой мебели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
3 минуты назад, Kapiten_leutntant сказал:

Тогда пожелаю сольных успехов вам в командной игре, крепких нервов, и зарплату повыше - для покупки новой мебели.

вот ИМЕННО в командной игре,только ТУТ команда не значит взвод.и эти,союзники,на это забили.
вам тоже всего наилучшего.
про зарплату запомню-потом спрошу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 769 боёв
2 минуты назад, 77100 сказал:

вы не понимаете(якобы)о чём я...жаль

Боюсь, действительно, не понимаю. При чем здесь плохая игра и оскорбления в адрес такого игрока?

В конце концов, кто Вам давал право оскорблять кого бы ни было, пусть даже за плохую игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, konsil сказал:

Боюсь, действительно, не понимаю. При чем здесь плохая игра и оскорбления в адрес такого игрока?

В конце концов, кто Вам давал право оскорблять кого бы ни было, пусть даже за плохую игру?

а что значит игра?УДОВОЛЬСТВИЕ
как вы сочетаете удовольствие и ПЛОХУЮ игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Плохо играющие наверное все таки меньшая проблема чем пишущие сугубо свое мнение в оскорбительной форме. Играть то со временем научатся, а вот воспитание уже не придёт. Гопота забивающая боевой чат своими визгами раздражает больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, Rem495 сказал:

Плохо играющие наверное все таки меньшая проблема чем пишущие сугубо свое мнение в оскорбительной форме. Играть то со временем научатся, а вот воспитание уже не придёт. Гопота забивающая боевой чат своими визгами раздражает больше.

ага...от того пробки на дороге и очереди из-за плохих водителей.а потом мат и ругань..из-за невежливости поди..
смешно сие читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 769 боёв

а что значит игра?УДОВОЛЬСТВИЕ
как вы сочетаете удовольствие и ПЛОХУЮ игру?

Чью "плохую", союзников?

Личный рецепт получения удовольствия от игры, делюсь без подписок и смс)

Всегда стараюсь сам играть нормально. Проиграли, да и Бог с ним, обычно по итогам в таких боях на 1-3 месте, значит не полный овощ и на что то способен - уже  молодец) Выиграли - вообще отлично. И кстати, самое большое удовольствие, как ни странно, это когда проиграл а по итогам боя ты на первом месте среди всех в обоих командах) Бывало и далеко не раз) И главное, 3 поражения подряд, и игру закрываем. Вон, в ПУБГ иди погоняй, или на улицу гулять).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
8 минут назад, Rem495 сказал:

Играть то со временем научатся

Хорошая шутка. Надо запомнить.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

ага...от того пробки на дороге и очереди из-за плохих водителей.а потом мат и ругань..из-за невежливости поди..
смешно сие читать.

Мат и ругань (в частности в игре по отношению к незнакомым Вам людям) от элементарной невоспитанности. Печально, что Вам это смешно читать. Впрочем если Вам комфортно в этой словестной грязи, то это Ваш уровень и совсем иная история, мало относящаяся к данной игре и данной потрясающей своей информативностью интеллектуальным наполненностью и пользой темой. Оправляйте свои эмоции со своими близкими, не нужно дарить свое настроение другим в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, konsil сказал:

Проиграли, да и Бог с ним, обычно по итогам в таких боях на 1-3 месте, значит не полный овощ и на что то способен - уже  молодец) Выиграли - вообще отлично.

вы скрины смотрели???!!!
плохую игру любых игроков.я согласен и сам бывало плюс сопернику ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию