Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Донат и ПП

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций
4 минуты назад, red_mavr сказал:

Стату увеличивает? А где очередь занимать? А какую лучше брать? В размер или с запасом?

1. Увеличивает всё. 

2. В ближайшем ПНД.

3. Золотистую. Празднично выглядит.

4. С запасом. При нестандартном применении может помочь от прожигания стула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 466 боёв

Спасибо. Завтра позвоню в ПНД. А они по СБ работают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
40 минут назад, ArcadyTI сказал:

ТС, Вы серьёзно верите в то что написали (тема вроде не в "Юморе")? А по "статке", на которую Вы ссылаетесь: ни разу не покупал премакк (ну за редкими случаями, когда дублоны откуда-нибудь вываливались, либо за какую-нибудь "ахтивность" давали) и ничего - даже не ниже плинтуса. То что Вы описали не более чем совпадение, а рандом в последнее время вообще стал менее стабилен уж не знаю почему: может опытных игроков стало меньше, а может просто играть стали так же как я - левой пяткой...

Ну то, что я написал, это факт, которого я сам не ожидал. Я все же привык верить фактам.

А насчет совпадений...

киселев.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
44 минуты назад, antt13 сказал:

Клиент походу даже сам не осознает, насколько он на дешевых уличных разводил похож.

Хе-хе... Значит вы делаете что-то не так, раз у вас не работает такой рецепт. ))

А на самом деле единичный случай. Кроме этого, доначу я по совершенно иным причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

Это действует только в день покупки? Сегодня на Хабе словил детонацию от ПМК Эдика- прем акк активен))) Может быть Эдик сегодня прикупил чего?)))))

shot-17.10.21_04.04.54-0216.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
33 минуты назад, antt13 сказал:

Кстати ТС переходи ко второму этапу исследований. Как размер доната влияет на ПП.

Задонать сегодня тысячу, завтра пять, послезавтра десять... и так до полумиллиона (а может и поболее, смотреть, считать надобно). Потом нам отпишешься.

Если твоя теория верна, ну 100% процентов конечно не будет, но 90 в легкую осилишь.

Будешь потом всяких страйков (просто местных лидеров я не знаю, привел в пример танкового) днищами называть и поплевывать на них сверху.

Любой каприз за ваши средства! )) Оттянул карман пошире и жду поступления!

2 минуты назад, delovik сказал:

Это действует только в день покупки? Сегодня на Хабе словил детонацию от ПМК Эдика- прем акк активен))) Может быть Эдик сегодня прикупил чего?)))))

Скорее даже не в день покупки, а в первые несколько часов. ))

В данном конкретном случае!

А сколько надо гонять на эсмах, что бы профукать все флаги на детонацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв
13 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Скорее даже не в день покупки, а в первые несколько часов. ))

В данном конкретном случае!

А сколько надо гонять на эсмах, что бы профукать все флаги на детонацию?

Был у меня денек, когда сдетанировал Бисмарк от авика и в следующем бою Норка от торпеды. Такое в памяти остается(это был взрыв седалища). Теперь не только эмсы такие флажки кушают(когда есть), но и ЛК

Кстати, на + к детонации не вешаю ничего

Изменено пользователем delovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
37 минут назад, red_mavr сказал:

Спасибо. Завтра позвоню в ПНД. А они по СБ работают?

И даже домой приезжают. Ты главное расскажи подробно и отчётливо, что тебе от них нужно.

А если очень хорошо выпросить попросить, то и таблеток дадут, от которых будешь до Нового Года играть в "Трансильванию", даже без компьютера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
25 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Захлопывай! Я убогим уже давно не подаю.

А что, в наши времена разве кто-то ведется на столь дешевые разводки? Чудасато....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

тонкая ненавязчивая реклама према от ЛФ.

index.jpg

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, MrachniyAlex сказал:

Так вот дорогие друзья, и я на своем опыте познал прописную истину о том, что донат помогает выигрывать.

История такова... Пару месяцев назад закончился у меня прем, а так как я его беру в пакете с кораблями, а таковых пакетов в последнее время не появляется, то пришлось играть на голом акке. И что вы думаете? За все время игры с ОБТ я не попадал в такие днищенские команды, куда меня стало кидать. Это был паноптикум ракообразных! И выиграть можно было только в том случае, если сам в одну каску мог вытащить, но я не настолько хороший игрок, что бы тащить каждый бой. В общем, покатился я по наклонной...

А тут появился мною долгожданный Чезаре! И вот он у меня в порту, а дублоны пошли на оплату маленького трехдневного према. И свершилось чудо! Из семи боев всего одно поражение за этот вечер! И какие бои! Не турбобои, а очень даже интересные, где победитель не был известен почти до самого финала! Вечер пятницы удался, и я хорошо морально отдохнул от рабочей недели, что бы продолжить рабочие выходные!

Так что один из рецептов от череды сливов можно считать подтвержденным!

Глупость.

Я начинал играть, и долго играл без према. Потом надоело долго и медленно выкачивать корабли-кактусы, и взял прем, чтобы поскорее эти колючки проскочить. Потом снова играл без према, но потом для фарма серы и выкачивания девяток, несколько месяцев подряд брал преммакки. Сейчас что хотел выкачал, сера капает по немножечку. Итого, на игру пока не трачусь, и коплю финансы на предстоящий в ноябре переезд в новую квартиру.

Так что опыт игры с премакком и без него, у меня вполне себе приличный. И вывод примерно такой -в периоды действия премакка, мой винрейт медленно снижался. В первые часы-дни действия према, так это вообще *** полная. Про победы и дамаг, можно забыть насовсем. Мне из за этого иногда даже и не хочется брать этот прем, а то как представлю себе эти бесконечные сквозное пробитие/рикошет/непробил/не поджёг и прочие турбосливы, так сразу начинаю думать: " Да я и так эту серу на новую десятку нафармлю. Сыграю лишние 100-150 боёв, и накоплю. Меня же никто не гонит."

В общем, глупость это, что премаккаунт даёт повышенный процент побед. Персонально у меня, он скорее головную боль вызывает и огорчение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 605 боёв

простое стечение обстоятельств, от према вообще не зависит, так же могут быть как и дни с одними победами, так и дни в которых хоть какой корабль не бери, все равно сливаются команды, это уже дело случая

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 часа назад, delovik сказал:

Да. И употребил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
4 часа назад, MrachniyAlex сказал:

Так вот дорогие друзья, и я на своем опыте познал прописную истину о том, что донат помогает выигрывать.

Да нет, не помогает. Просто ты криворукий, но не можешь себе признаться в этом, поэтому и ищешь отмазки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
10 часов назад, antt13 сказал:

Захлопывай! Я убогим уже давно не подаю.

А что, в наши времена разве кто-то ведется на столь дешевые разводки? Чудасато....

Так тебе, артист цирка комедийного жанра, я ничего и не предлагаю. Это ты предлагаешь мне! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
7 часов назад, Elitearcaneee сказал:

Да нет, не помогает. Просто ты криворукий, но не можешь себе признаться в этом, поэтому и ищешь отмазки.

Ну если бы кто-то соизволил читать весь текст (и тем самым избавился от издержек собственного "образования"), то в дальнейшем ему бы открылись широчайшие горизонты познания в том, что лично я сам признаюсь, что я криворукий и что в данном конкретном случае лично мне это помогло! 

9 часов назад, Forroshnik сказал:

Глупость.

Я начинал играть, и долго играл без према. Потом надоело долго и медленно выкачивать корабли-кактусы, и взял прем, чтобы поскорее эти колючки проскочить. Потом снова играл без према, но потом для фарма серы и выкачивания девяток, несколько месяцев подряд брал преммакки. Сейчас что хотел выкачал, сера капает по немножечку. Итого, на игру пока не трачусь, и коплю финансы на предстоящий в ноябре переезд в новую квартиру.

Так что опыт игры с премакком и без него, у меня вполне себе приличный. И вывод примерно такой -в периоды действия премакка, мой винрейт медленно снижался. В первые часы-дни действия према, так это вообще *** полная. Про победы и дамаг, можно забыть насовсем. Мне из за этого иногда даже и не хочется брать этот прем, а то как представлю себе эти бесконечные сквозное пробитие/рикошет/непробил/не поджёг и прочие турбосливы, так сразу начинаю думать: " Да я и так эту серу на новую десятку нафармлю. Сыграю лишние 100-150 боёв, и накоплю. Меня же никто не гонит."

В общем, глупость это, что премаккаунт даёт повышенный процент побед. Персонально у меня, он скорее головную боль вызывает и огорчение.

Остается только посочувствовать... Похоже законы лесты не для всех одинаковы. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Участник, Коллекционер
226 публикаций
9 056 боёв
В 20.10.2017 в 22:55, red_mavr сказал:

Автору респект и уважуха за новость и эксперимент. Рецепт священного Грааля найден. 

Грааль нашли, а забрать нИзяяяяя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 20.10.2017 в 23:51, MrachniyAlex сказал:

История такова... Пару месяцев назад закончился у меня прем, а так как я его беру в пакете с кораблями, а таковых пакетов в последнее время не появляется, то пришлось играть на голом акке. И что вы думаете? За все время игры с ОБТ я не попадал в такие днищенские команды, куда меня стало кидать. Это был паноптикум ракообразных! И выиграть можно было только в том случае, если сам в одну каску мог вытащить, но я не настолько хороший игрок, что бы тащить каждый бой. В общем, покатился я по наклонной...

А тут появился мною долгожданный Чезаре! И вот он у меня в порту, а дублоны пошли на оплату маленького трехдневного према. И свершилось чудо! Из семи боев всего одно поражение за этот вечер! И какие бои! Не турбобои, а очень даже интересные, где победитель не был известен почти до самого финала! Вечер пятницы удался, и я хорошо морально отдохнул от рабочей недели, что бы продолжить рабочие выходные!

Так что один из рецептов от череды сливов можно считать подтвержденным!

так без према и без премкамуфляжа , и на прокачиваемых кораблях вчера  9 побед подряд ( 1 турбо -1200 дамаг 1- 103 000 дамаг):cap_rambo:

правда кофе с nevburg.jpg.3db982501904bc13bef2b26c3ab15586.jpgиспил:Smile_popcorn:после клубничного тимкилером стал :cap_haloween:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию