Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Донат и ПП

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Так вот дорогие друзья, и я на своем опыте познал прописную истину о том, что донат помогает выигрывать.

История такова... Пару месяцев назад закончился у меня прем, а так как я его беру в пакете с кораблями, а таковых пакетов в последнее время не появляется, то пришлось играть на голом акке. И что вы думаете? За все время игры с ОБТ я не попадал в такие днищенские команды, куда меня стало кидать. Это был паноптикум ракообразных! И выиграть можно было только в том случае, если сам в одну каску мог вытащить, но я не настолько хороший игрок, что бы тащить каждый бой. В общем, покатился я по наклонной...

А тут появился мною долгожданный Чезаре! И вот он у меня в порту, а дублоны пошли на оплату маленького трехдневного према. И свершилось чудо! Из семи боев всего одно поражение за этот вечер! И какие бои! Не турбобои, а очень даже интересные, где победитель не был известен почти до самого финала! Вечер пятницы удался, и я хорошо морально отдохнул от рабочей недели, что бы продолжить рабочие выходные!

Так что один из рецептов от череды сливов можно считать подтвержденным!

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя

Автору респект и уважуха за новость и эксперимент. Рецепт священного Грааля найден. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
1 минуту назад, red_mavr сказал:

Автору респект и уважуха за новость и эксперимент. Рецепт священного Грааля найден. 

На себе эксперименты ставлю ради сообщества! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Так вот дорогие друзья, и я на своем опыте познал прописную истину о том, что донат помогает выигрывать.

История такова... Пару месяцев назад закончился у меня прем, а так как я его беру в пакете с кораблями, а таковых пакетов в последнее время не появляется, то пришлось играть на голом акке. И что вы думаете? За все время игры с ОБТ я не попадал в такие днищенские команды, куда меня стало кидать. Это был паноптикум ракообразных! И выиграть можно было только в том случае, если сам в одну каску мог вытащить, но я не настолько хороший игрок, что бы тащить каждый бой. В общем, покатился я по наклонной...

А тут появился мною долгожданный Чезаре! И вот он у меня в порту, а дублоны пошли на оплату маленького трехдневного према. И свершилось чудо! Из семи боев всего одно поражение за этот вечер! И какие бои! Не турбобои, а очень даже интересные, где победитель не был известен почти до самого финала! Вечер пятницы удался, и я хорошо морально отдохнул от рабочей недели, что бы продолжить рабочие выходные!

Так что один из рецептов от череды сливов можно считать подтвержденным!

Ложь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
2 минуты назад, Bender957 сказал:

Ложь.

Тогда дружок ты на плохом счету, раз у тебя такой рецепт не работает. Надо себя приличнее вести! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя

Уважаемый, а где аргументы что это ложь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Тему нужно в юмор перенести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А не засланный ли казачок этот ТС? Уж больно гладко стелет.

Я насколько морально устойчивый и то рука к карману дернулась (проверить, не украли ли чего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
9 минут назад, Bender957 сказал:

Ложь.

И еще рекомендую залезть в мою статку и глянуть на нее по дням. Думаю вопросы отпадут. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 320 публикаций

Теперь повтори так же раз 10 и расскажи нам о результатах.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Только что, antt13 сказал:

А не засланный ли казачок этот ТС? Уж больно гладко стелет.

Я насколько морально устойчивый и то рука к карману дернулась (проверить, не украли ли чего).

Сам в это не верил, пока на своей шкуре не прочувствовал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 320 публикаций

Кому не везло после доната - требуйте возврата денег! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Теперь повтори так же раз 10 и расскажи нам о результатах.  

Хокей! но за ваш счет! Переводи мне дублончики и буду ублажать твои хотелки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
2 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

И еще рекомендую залезть в мою статку и глянуть на нее по дням. Думаю вопросы отпадут. ))

Статка в целом хуже, чем у меня, задонатившего со времён ЗБТ один раз, и то - по мелочи. Занимай очередь за шапочкой из фольги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
9 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Сам в это не верил, пока на своей шкуре не прочувствовал!

Клиент походу даже сам не осознает, насколько он на дешевых уличных разводил похож.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 030
[JP]
Участник, Коллекционер
7 873 публикации

Ура ! "Америка открыта ещё раз....." 

Скрытый текст

Isto-2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ТС, Вы серьёзно верите в то что написали (тема вроде не в "Юморе")? А по "статке", на которую Вы ссылаетесь: ни разу не покупал премакк (ну за редкими случаями, когда дублоны откуда-нибудь вываливались, либо за какую-нибудь "ахтивность" давали) и ничего - даже не ниже плинтуса. То что Вы описали не более чем совпадение, а рандом в последнее время вообще стал менее стабилен уж не знаю почему: может опытных игроков стало меньше, а может просто играть стали так же как я - левой пяткой...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
11 минуту назад, QuartZz сказал:

Занимай очередь за шапочкой из фольги.

Стату увеличивает? А где очередь занимать? А какую лучше брать? В размер или с запасом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 369 боёв
31 минуту назад, MrachniyAlex сказал:

интересно, я сегодня первые 5 боёв проиграл, а вторые 5 боёв выиграл (даже получив детонацию в начале одного боя). не донатил ничего. думаю, леста что-то попутала :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Кстати ТС переходи ко второму этапу исследований. Как размер доната влияет на ПП.

Задонать сегодня тысячу, завтра пять, послезавтра десять... и так до полумиллиона (а может и поболее, смотреть, считать надобно). Потом нам отпишешься.

Если твоя теория верна, ну 100% процентов конечно не будет, но 90 в легкую осилишь.

Будешь потом всяких страйков (просто местных лидеров я не знаю, привел в пример танкового) днищами называть и поплевывать на них сверху.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию