Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrekWWW

Мое субьективное мнение! А ваше?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
Только что, _MapuHecko_ сказал:

ну если стоять в двоем в троем за скалой у точки называется помогать эсму на захвате то я забираю свои слова обратно

если ваш эсминец сливают уверен это в большенстве случаев крейсер и так у всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
1 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал:
КР  10  Hindenburg  15  80  2962  160542  1.73  2.4  53.33  3.71  3720  2017-10-20 20:25:04

а как по мне так крейсера рулят

ну это при условии когда не включен режим угнетения и все что в твою сторону летит не попадает в цитадель

нельзя просто так не вылезти и не показать свою статку. А то как ни кому не было интересно это, так и не интересно

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Ну крейсера сейчас не идут на точки, потому что это сейчас выглядит так: 

Засвет

Цитадель

Порт

На крейсерах сейчас и приходится играть либо от укрытия, либо постоянно убегать маневрируя накидывая с дистанции. 

Линки действительно сейчас очень переапнуты. Раньше хоть эсов боялись, теперь они и их ваншотят. Беда (

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

больше 2 лет люди играли , и устраивало. А тут мало того что кривое изменение дымов, так оно еще и в салатину вырубает крейсера. и так одни линкоры в рандоме, и сами же об этом говорили , а теперь еще хуже будет.

Механика дымов была основой игры, такие вещи не меняются. Это тоже самое что в футболе взяли бы оффсайды отменили.

Много лк в боях , так возьмите всем кр 6+ уровня дайте хилку, разнесите гап и рлс по разным слотам, апните экономику ав, чтобы они больше получали за засвет. Но нет, зачем вместо этого лучше введем еще одну ветку линкоров для особо одаренных игрунов, которые и без того страдающие крейсера контрят еще сильнее, чем старые лк. Добьются эффекта как после 0.5.3 с такими обновлениями.

Благодаря этой супер обнове , как абсолютно верно заметил тс - крейсера теперь не могут играть близко к точкам. Если я как и раньше на Гиндене подойду к эсму в упор к точке и стрельну - то засвечусь с 10.2км, и разумеется по мне скинутся все 7 линкоров врага. Аналогично и с Демойном. Минотавр пострадал меньше, но тоже чувствуется - теперь аккуратнее играть нужно, дальше чем раньше.

Упоротый режим "сыклон" и без того будто бы для ЛК был введен, теперь еще жестче, потому что в дымах сэйва нет.

Покажите наркологу того человека, который придумал этот бред ввести в игру.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Вообще странные мысли... Если я не ухожу на дно в первую треть боя отбивая точку, то по итогам боя на крейсере всегда в тройке-пятерке. Странно, как при этом крейсера не влияют на бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

я не эсминцевод ну так как играю часто на этом классе кораблей знаю что боятся мне в первую очередь крейсера и авика , на счёт всей темы могу дополнить что пострадали крейсера ближнего боя а это британцы и небольшая группа других крейсеров , если брать лоу левел то там не так сказывается эта обновление с дымами а вот от 6 уровня и выше есть тревожные звоночки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Я с Вами соглашусь на половину наверное) Так как играя до 8-го уровня вроде бы успешно их контрил но проблемы у меня начались с хаев. Я реально растерялся когда понял там контрить Эмов Крами немогу...особенно когда попадал на Хабу который там сам меня контрил)):Smile_teethhappy: Но тут канечно понимаю что личный скил и опыт боёв решает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 671 бой
1 час назад, CruzBro сказал:

а кнопки awsd, помогают чтоб враг попадал по вам реже.

Так вот оно что,Михалыч©.А если ещё и монитор подключить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Я с Вами соглашусь на половину наверное) Так как играя до 8-го уровня вроде бы успешно их контрил но проблемы у меня начались с хаев. Я реально растерялся когда понял там контрить Эмов Крами немогу...особенно когда попадал на Хабу который там сам меня контрил)):Smile_teethhappy: Но тут канечно понимаю что личный скил и опыт боёв решает.

9-10 эсминцы что крейсера уже идут :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 703 боя

пиу пиу с синей линии же по ЛК домажка ... очевидна же роль ... другой не завезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
11 минуту назад, Urgen888 сказал:

Иногда до смешного доходит. сейчас только играл на Монтане. Респануло напротив точки вдвоём с Шимой, больше рядом никого. Шима рванул на захват. Думаю фиг с ним прикрою. Шима начинает захват и тут напротив нарисовываются три КР противника, причём два из них Москва и Балтимор с РЛС, ну думаю капец Шиме, ан нет,  я даю залп и обнаруживаю себя и все трое тормозят и начинают плевать в меня фугасами. Шима начинает спамить их торпедами  заставляя подставлять мне борта. Они видят что точку берут и в них идут торпеды. то есть догадаться что между мной и ними эсминец не сложно. Но ни один не попытался его светануть и хотя бы отогнать. в результате я погасил Москву и Балтимора, а третьего (Роона) забрал Шима.

Нет я конечно встречаю в бою грамотных КРводов, но таких всё меньше и меньше.

Т.е. "грамотный крейсеровод", по-вашему пойдёт отгонять с точки ЭМ, когда рядом вражеский ЛК? А по моему мнению, такой крейсеровод просто сдохнет без пользы для команды, и в этом случае лучше сначала отогнать или утопить ЛК, а потом разбираться с ЭМ. Кстати, бороться с ЭМ было бы легче, если бы КР мог одновременно поставить и ГАП и заградку. Но пока у разработчиков КР как класс антиЭМ только на словах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Т.е. "грамотный крейсеровод", по-вашему пойдёт отгонять с точки ЭМ, когда рядом вражеский ЛК? А по моему мнению, такой крейсеровод просто сдохнет без пользы для команды, и в этом случае лучше сначала отогнать или утопить ЛК, а потом разбираться с ЭМ. Кстати, бороться с ЭМ было бы легче, если бы КР мог одновременно поставить и ГАП и заградку. Но пока у разработчиков КР как класс антиЭМ только на словах.

пойдёт убьёт эсминец и отгонит ЛК 

лк сам уйдёт так как будет знать что на точке вражеский эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

пойдёт убьёт эсминец и отгонит ЛК 

:cap_haloween: ох уж эти сказочники

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
Только что, RomW сказал:

а ты бы полез на лк на точку на которой вражеский эсминец за крейсером ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, simon1106 сказал:

и в этом случае лучше сначала отогнать или утопить ЛК, а потом разбираться с ЭМ.

Да они это и пытались сделать. Но отогнать прокачаную в живучесть Монтану стреляющую по ним с 20 км? Ну успехов. За все время они выжгли мне 1/3 хп которое я легко отхилил, я за это время настрелял по ним 130 кило. Так что тактика ниочём. Если бы Москва не побоялась подойти ближе и встав за островом светануть эсм, то хотя бы отпугнула его, а так без шансов. Тупо сдохли без всякой пользы для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
3 минуты назад, RomW сказал:

Прям с языка снял:Smile_great:. В Лесте тоже сказочники сидят и регулярно рассказывают, что КР приоритетный класс и способен бороться с ЭМ, а после последней правки дымов особенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя
9 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

а ты бы полез на лк на точку на которой вражеский эсминец за крейсером ?

Канеш, одел бы эм на ногу, а крейсеру дал пендель( одетым Эмом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
1 час назад, Skramasaks сказал:

Качайте Гену и будет Вам счастье!Немцы в этом отношении попроще будут,чем японцы,соответственно и толку от них в бою больше.Крейсера универсальны,все зависит от желания и умения!

Ну не совсем соглашусь,японцы если зашли просто прекрасны,Вчерась решил на Миоко подправить.Айова противника писала чтобы я от нее отстал:cap_haloween:,ну пока не сгорела до тла:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
Только что, AdmiralYam0moto сказал:

Канеш, одел бы эм на ногу, а крейсеру дал пендель( одетым Эмом)

ты бы там японский рыбный суп получил с кашей из топоров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя
Только что, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ты бы там японский рыбный суп получил с кашей из топоров 

Ошибаешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию