54 [STORM] KaTTuTaH_MakTaBuLLI Участник 81 публикация 11 612 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:34:51 Случился сей замечательный баг , когда я решил пофармить на прекрасном кораблике Миссури, однако все закончилось "фото", т.е после залпа по минотавру у меня зависло окно прицела, единственное что я мог делать так это стрелять не пойми куда. Т.е по мне стреляют а я так и сижу в этом окне прицела, нажимаю все клавиши которые только можно нажать, в итоге решил перезагрузить клиент а меня уже убили. Браво , отличное обновление, начиная от абсурдного нерфа дымов, заканчивая зависшим окном прицела и ежедневным окном "critical error". СПАСИБО зависло все ровно в таком положении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #2 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:51:22 Теперь я понимаю, что значит залипнуть в прицеле... Ты хоть в бой вошел, а тут иногда 15 минут смотришь как крутится колесо "фортуны", и смотришь на экране загрузки боя как исчезают с карты зеленые корабли, а их ники в составе становятся серого цвета...Все бывает дружище! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_WEb2aGmBP2Mv Участник 216 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:57:34 проведите диагностику клиента, у меня со звуком бока были и критовало пока не прогнал диагностику. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не вылетало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:21:05 28 минут назад, Geodez174 сказал: Теперь я понимаю, что значит залипнуть в прицеле... Ты хоть в бой вошел, а тут иногда 15 минут смотришь как крутится колесо "фортуны", и смотришь на экране загрузки боя как исчезают с карты зеленые корабли, а их ники в составе становятся серого цвета...Все бывает дружище! Убейте Кораблики через Контрл-Альт-Дел и заходите в бой. Незачем 15 минут залипать в колесико Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [STORM] KaTTuTaH_MakTaBuLLI Участник 81 публикация 11 612 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:23:11 Только что, MrNiksoN сказал: Убейте Кораблики через Контрл-Альт-Дел и заходите в бой. Незачем 15 минут залипать в колесико а ты точно не Альберт Энштейн??? естественно я так и сделал после 30 секунд бессмысленных попыток убрать прицел, только факт в том что зашел через минуту и я мертв, просто потраченные нервы и плохой бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:23:37 47 минут назад, KaTTuTaH_MakTaBuLLI сказал: Случился сей замечательный баг , когда я решил пофармить на прекрасном кораблике Миссури, однако все закончилось "фото", т.е после залпа по минотавру у меня зависло окно прицела, единственное что я мог делать так это стрелять не пойми куда. Т.е по мне стреляют а я так и сижу в этом окне прицела, нажимаю все клавиши которые только можно нажать, в итоге решил перезагрузить клиент а меня уже убили. Браво , отличное обновление, начиная от абсурдного нерфа дымов, заканчивая зависшим окном прицела и ежедневным окном "critical error". СПАСИБО зависло все ровно в таком положении Подтверждаю, было то же самое вчера! При попытке выхода из прицела. Слился Гроссер Курфюрст с "вы не проявили себя в этом бою". Бомбануло дико просто. При попытке перезайти -- клиент виснет на этапе загрузки в бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:24:25 1 минуту назад, KaTTuTaH_MakTaBuLLI сказал: а ты точно не Альберт Энштейн??? естественно я так и сделал после 30 секунд бессмысленных попыток убрать прицел, только факт в том что зашел через минуту и я мертв, просто потраченные нервы и плохой бой Я так то не вам писал))) хорошего дня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:44:51 1 час назад, KaTTuTaH_MakTaBuLLI сказал: Случился сей замечательный баг , когда я решил пофармить на прекрасном кораблике Миссури, однако все закончилось "фото", т.е после залпа по минотавру у меня зависло окно прицела, единственное что я мог делать так это стрелять не пойми куда. Т.е по мне стреляют а я так и сижу в этом окне прицела, нажимаю все клавиши которые только можно нажать, в итоге решил перезагрузить клиент а меня уже убили. Браво , отличное обновление, начиная от абсурдного нерфа дымов, заканчивая зависшим окном прицела и ежедневным окном "critical error". СПАСИБО зависло все ровно в таком положении Несколько патчей назад было нечто подобное - камера замирает и наблюдаешь как корабль уходит вдаль. Решилось достаточно просто - у меня стоял личный мод на флаги. Тогда что то добавили из флагов, и мод стал крашить клиент, когда видел флаг, которого не было в базе. Соответственно, снеся этот мод, подобные глюки прекратились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [STORM] KaTTuTaH_MakTaBuLLI Участник 81 публикация 11 612 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:46:01 Только что, ashdey сказал: Несколько патчей назад было нечто подобное - камера замирает и наблюдаешь как корабль уходит вдаль. Решилось достаточно просто - у меня стоял личный мод на флаги. Тогда что то добавили из флагов, и мод стал крашить клиент, когда видел флаг, которого не было в базе. Соответственно, снеся этот мод, подобные глюки прекратились. у меня АБСОЛЮТНО чистый клиент, я никогда не устанавливал моды на корабли, кроме мода на реплеи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 окт 2017, 13:05:53 Вам бы не помешало оформить тему должным образом,для того чтобы вам помогли решить вашу проблему,и для того,чтобы в дальнейшем все игроки могли её избежать. Прикрепите DxDiag,соберите информацию со скринами,реплеем,и данными о игре через WGCheck. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [STORM] KaTTuTaH_MakTaBuLLI Участник 81 публикация 11 612 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 окт 2017, 13:10:48 3 минуты назад, Domik23 сказал: Вам бы не помешало оформить тему должным образом,для того чтобы вам помогли решить вашу проблему,и для того,чтобы в дальнейшем все игроки могли её избежать. Прикрепите DxDiag,соберите информацию со скринами,реплеем,и данными о игре через WGCheck. что непонятного в том, что я написал? все предельно ясно, зависает окно прицела при этом можно стрелять, помогает толькоальт таб и диспетчер задач Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [STORM] KaTTuTaH_MakTaBuLLI Участник 81 публикация 11 612 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 окт 2017, 13:15:11 7 минут назад, Domik23 сказал: Вам бы не помешало оформить тему должным образом,для того чтобы вам помогли решить вашу проблему,и для того,чтобы в дальнейшем все игроки могли её избежать. Прикрепите DxDiag,соберите информацию со скринами,реплеем,и данными о игре через WGCheck. к тому же на реплее баг не отобразится, буду просто смотреть в сторону и стоять ,пусть сами ищут что наворотили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 22 окт 2017, 08:11:34 А мне вот игра такую фиговину недавно показывала: Я ещё так: "Э-э-э, хорош! Не надо!" - эта фиговина всё увеличивалась, а потом... через неё вылез А. Богомольский и начал рассказывать, Шарнхост и Кинг посто очень хорошие корабли, но это не означает что Мексика и Нагато плохие, наверное это рассинхрон, обратитесь к провайдеру, это не косяк гигантского архива и движка BigWorld, не-не-не, не подумайте. А я ему так: "Саша, тебя же на мороз выкинули, что ты тут делаешь?" - и всё стало нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 710 публикаций 19 395 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:18:54 В 21.10.2017 в 15:34, KaTTuTaH_MakTaBuLLI сказал: Случился сей замечательный баг , когда я решил пофармить на прекрасном кораблике Миссури, однако все закончилось "фото", т.е после залпа по минотавру у меня зависло окно прицела, единственное что я мог делать так это стрелять не пойми куда. Т.е по мне стреляют а я так и сижу в этом окне прицела, нажимаю все клавиши которые только можно нажать, в итоге решил перезагрузить клиент а меня уже убили. Браво , отличное обновление, начиная от абсурдного нерфа дымов, заканчивая зависшим окном прицела и ежедневным окном "critical error". СПАСИБО зависло все ровно в таком положении Пару дней назад была похожая ситуация, правда не с прицелом. Решил прямо в бою поблагодарить союзника. Поблагодарил, а потом долго не мог выйти с экрана жалоб/благодарностей. Рулить мог, стрелять - нет. Собирался перезапускать клиент, но вдруг чудесным образом всё поправилось само. Клиент чистый, на целостность проверял - всё путём. И вот однако же... P.S. Дымы из полезной фишки резко превратились откровенно вредную - стоять в дымах бесполезно, т.к. всё равно светишься с первого же залпа. Использовали ведь их как прикрытие на средних и малых дистанциях. Многие игроки (это я не о себе сейчас) в новую механику пока не смогли - и не факт, что смогут - действуют по-прежнему. Результат очевиден. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию