Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnaTV

Нерф крейсеров состоялся

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Бои в которых меня  на ЭМ поддерживали бы крейсера в дыму насчитывается   едва ли 50 -60 ,и угадайте на каой карте это происходит чаще всего? Правильно на Океане ,когда и собственная шкурка горит ,а поскольку торпед тоже не хочется получается автофокус ,т.е. как бы  поддержка .. У меня претензий нет между прочим    ,я гораздо больше переживаю что у меня отобрали инструмент прикрытия собственных ЛК и убирания из под фокуса  ,так и норовят попривычку ЛКМ зажать ,а не просто отхилиться  :Smile_facepalm: .. Правильная Москва ,Демон ,Балтика  работает без дымов  и неплохо работают.. Мне всегда интересовал вопрос ,а что если сделать перезапуск  статистики ,как оно будет сейчас  без любимых пожаров ,инвиза    :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Были конечно и раньше крейсера,которые не поддерживали точки.И держались на расстоянии их полной дальности стрельбы.Но сейчас их стало больше...За счет тех.кто раньше мог в дымах прятаться и стрелять.А сейчас ставят дымы и молча уходят...Короче введение этой механики только полезно для отрядов и клановых боев.Так что бои стали менее агрессивные,хотя разработчики ожидали ровно обратное.А вот эсмы при таких боях,выиграли.И скоро начнется плачь,на засилие в рандоме эсминцев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, DAP1 сказал:

на скрине - за тобой 2 (джва!) топовых линкора.

в такой ситуации и до 6.12 Москва бы развернулась и ушла назад.

ничего не изменилось

Еще раз повторяю....И Москва и все их КР там весь бой и были. И потом, им никто не мешал уйти на В, засветить РЛС наших эсмов и вынести их. Но это надо было сближаться. А предпочли с края карты настреливать по нашим ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

тут скорее в команде дело, а не в нерфе крейсеров, сегодня особенно ракуют, практикуют видать лечение огненной водой:cap_haloween:

shot-17.10.21_16.43.01-0659.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, 13tucha сказал:

Были конечно и раньше крейсера,которые не поддерживали точки.И держались на расстоянии их полной дальности стрельбы.Но сейчас их стало больше...За счет тех.кто раньше мог в дымах прятаться и стрелять.А сейчас ставят дымы и молча уходят...

Все правильно. Плюсую. И чуть дополню.

Разрабы нерфом дымов хотели побороть повальное дымное стоялово, которого в игре никогда и не было, кроме как в рангах на 7-ках.:Smile_teethhappy:

А сопливые нытики и страдальцы, которых сильно обижала стрельба из дымов, теперь радуются. Мол теперь мы будем видеть тех, кто по нам стреляет из дымов. Этого точно не будет. Все КР уйдут из дымов назад, на безопасное расстояние. Так как на скрине.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
23 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Еще раз повторяю....И Москва и все их КР там весь бой и были. И потом, им никто не мешал уйти на В, засветить РЛС наших эсмов и вынести их. Но это надо было сближаться. А предпочли с края карты настреливать по нашим ЛК.

да хоть сколько

и до патча подобная картина была вполне нередкой

эсминцы сдохли, ЛК отошли назад, у противника перевес в силах - КР что, самоубийцы, переть на точку, эсминцев ловить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Я может что то не понимаю?) Это всегда так было 9-10 крейсера всегда сзади лк тусуются или на их уровне.Только две нации близко подходили Британцы  и Американцы за баллистики.,а так всегда так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, DAP1 сказал:

КР что, самоубийцы, переть на точку, эсминцев ловить?

Мой смех не знает границ.

А зачем Москве и Донскому РЛС? Не для засвета и выноса ли эсмов? А для чего тогда?

На скрине видно, на точке В только два наших эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
59 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Где ты увидел нытье? .....Джельтмен.

Я тоже увидел нытье, нытье дамы неумеющией в КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Только что, _AnnaMaria_ сказал:

Мой смех не знает границ.

А зачем Москве и Донскому РЛС? Не для засвета и выноса ли эсмов? А для чего тогда?

Ну пусть подходят, светят, а по их засвету команда отрабатывает по эсмам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, _AnnaMaria_ сказал:

На мини карте скрина все видно, чем занимались красные КР весь бой.

То есть красным крейсера понерфили, а зелёным нет? Иначе чем объяснить то, что ракует одна команда? По моему Леста нашла способ нерфить мозги. Условия изменились для всех одинаково и причины поражения/победы этим не объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
6 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Где ты увидел нытье? .....Джельтмен.

В шапке темы.

Случился не нерф а лишь изменилось их тактическое применение.Представляете,теперь играя на крейсерах нужно думать,а не тупо из дымов поливать фугасами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
10 минут назад, Giznorg_772_UA сказал:

ну типа как-то так. 

ой все, в очередь уже становитесь бабкуномена выкладывать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

между прочим автор права -зря вы тут бакланите:Smile_sceptic:...хотя обливать дерьмом любую тему это фирменная фишка данного форума

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, DAP1 сказал:

Ну пусть подходят, светят, а по их засвету команда отрабатывает по эсмам

Ну пусть подходят, пусть светят, пусть РЛС дают, пусть сами выносят, пусть по засвету их РЛС кто-то вывносит. Но они же не подходят. Ни в начале, ни в середине, ни ближе к концу боя. Я про это и говорю.

Они весь бой только и настреливали с задней линии. И так весь бой.

Только что, Buanonote сказал:

Я тоже увидел нытье, нытье дамы неумеющией в КР.

Аналитик, ясновидящий, экстрасенс в 7-ом поколении ?

Только что, Baguk77 сказал:

В шапке темы.

вообще-то я была не КР, а на эсмике. Ну это мелочи:Smile_teethhappy:

Только что, Baguk77 сказал:

теперь играя на крейсерах нужно думать

Как это сделать?  Рассказывайте, я записываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
1 час назад, Sooshnyak сказал:

с чего вы взяли что это из за нерфа дымов мне такие крейсера и до патча попадались только они были в моей команде)

С того, что раньше ЭМ из своих дымов без чужого засвета никого не видел, и Москва/Донской спокойно могли подойти к одинокому ЭМу на 11 км, врубить РЛС и парой залпов его аннигилировать, а ЭМ даже не увидел бы, кто его утопил :)

А теперь ЭМ из своих дымов сам светит полкарты, и подойти к нему незамеченным на 11 км Москва с Донским не могут. И, соответственно, грош им цена теперь как антиЭМам, только и остаётся им теперь что линкоры жечь с 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
14 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Защититься от одинокого эсминца в конце боя, оставшись один на один. Ну или просветить точку поджавшись под остров. Больше ни для чего. Это и раньше так было.

Донской, а тем более Москва - ни разу не охотники на эсминцев. Калибр великоват, а скорострельность наоборот. Не основной это их профиль, а так - довесок. Я бы ещё понял, если бы речь шла про Чапаева. Так можно сказать - "а зачем РЛС Миссури", в том же ключе. Может, тоже охотник на эсминцев:cap_haloween:?

Так что разводите на лужайке детский крик из-за ерунды, чесслово. Уж простите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
3 минуты назад, sde79 сказал:

А теперь ЭМ из своих дымов сам светит полкарты, и подойти к нему незамеченным на 11 км Москва с Донским не могут.

Могут, если стрелять не будут. Только вот что Москва, что Донской и так на всю карту светятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 минуты назад, sde79 сказал:

А теперь ЭМ из своих дымов сам светит полкарты

он светит только тех, кто

1) подошел к нему на дальность своего "дымного засвета"

2) и при этом выстрелил

Без этого можно подходить точно так же , как прежде