Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnaTV

Нерф крейсеров состоялся

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 22.10.2017 в 10:12, _AnnaMaria_ сказал:

А по существу сказать то и нечего?

Есть чего . Удалите игру , раз так все плохо.

Давайте рецепт. Я записываю.

Для вас аптека за углом.

Да о такой же синий полировщик, хоть тут и строит из себя великого знатока крейсеров. 

Топ 300 так то. А вы там на дне продолжайте умничать.ваше мнение очень важно для нас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 244 боя

Рапортую что Демойн остался всё так же играбельным. Честно говоря вообще показатели эффективности не изменились, что до патча, что после. 

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
30 минут назад, Buanonote сказал:

Молодой и зеленый человек, вы когда падаете, тоже ругаете землю, какая она твердая и больно бьет?? А может причина просто в том , что вы под ноги не смотрите и спотыкаетесь на ровном месте?? Тоже самое и с крейсерами, ошибка с помиранием крейсера в супе торпед и фокусе 3 противников лежит не в плоскости ,что увернуться и выжить в этой ситуации невозможно, а в плоскости что вы изначально играли не правильно , а уже потом это привело к агонии среди торпед и фокуса. Вы можете хоть до 2020 года рассуждать , как же ужасно стало играть на КР и ваш дамаг на 7-8лвл упал с 45к до 40к, но я вам скажу , что это мышиная возьня, хоть с 45к средухи, хоть с 40к , которая НЕ ВЛИЯЕТ НА ИСХОД БОЯ... можете называть меня хоть синий полироль, хоть фиолетовый антифриз , но при этом я имею 93к на кутузове и 105+ на донском, а значит чтото да понимаю в этой игре, а вы и дальше можете волоса на голове рвать, что ваш Кутузов теперь умирает не с 50к дамага, а с 48к , ужос то какой!!!

Во первых мне лично глубоко плевать сколько среднего ты якобы нажигаешь на КУтузове по ЛК мои 60 К могут быть больше твоих 100 банально потому что раскиданы не на ЛК на КР и ЭМ. ПО мне важней что я утопил фульного Ибуки и не за какойто долгий период когда он 3 раза отожрал себе ХП аза минуту и менее когда не смог это сделать. 

Во вторых раз взялся за статку открой свою а то наврать с 3 короба можно

В третьих старенький ты наш - озвучка свой возраст, а то вдруг окажешься моложе меня 

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да, Океан только в воспоминаниях, с каким-то процентом выпадения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
12 минуты назад, kayman4 сказал:

Во первых мне лично глубоко плевать сколько среднего ты якобы нажигаешь на КУтузове по ЛК мои 60 К могут быть больше твоих 100 банально потому что раскиданы не на ЛК на КР и ЭМ. ПО мне важней что я утопил фульного Ибуки и не за какойто долгий период когда он 3 раза отожрал себе ХП аза минуту и менее когда не смог это сделать. 

Во вторых раз взялся за статку открой свою а то наврать с 3 короба можно

В третьих старенький ты наш - озвучка свой возраст, а то вдруг окажешься моложе меня 

Диьятко, когда у тебя 56к среднего на кутузове, и при этом 0.8 среднего фрага, то конечно же это накидано не по ЛК, аха, мы охотно верим, проходили эти сказки). Так что, заливать про фокус онли по КР и ЭМ можете бабушке во дворе.

А возраст здесь не причем, если ваша игра на КР уровня «дитятко».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
8 минут назад, Buanonote сказал:

Диьятко, когда у тебя 56к среднего на кутузове, и при этом 0.8 среднего фрага, то конечно же это накидано не по ЛК, аха, мы охотно верим, проходили эти сказки). Так что, заливать про фокус онли по КР и ЭМ можете бабушке во дворе.

А возраст здесь не причем, если ваша игра на КР уровня «дитятко».

Какой глубокий анализ чужой статы:Smile_teethhappy: Свою то стыдно показать. Истинный "СУРОВЫЙ СТАТИСТ"

И как мы быстро прошли путь  от " Молодой и зеленый человек " до "А возраст здесь не причем, если ваша игра на КР уровня «дитятко»." (кстати молодой человек слова ВЫ и Ваша если относяться к 1 человеку пишутся с большой буквы)

так сколько Вам лет молодой человек - в армии хоть были или успешно откосили?

Короче виляешь кормой как маркитанкая лодка перед фрегатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
22 минуты назад, kayman4 сказал:

Какой глубокий анализ чужой статы:Smile_teethhappy: Свою то стыдно показать. Истинный "СУРОВЫЙ СТАТИСТ"

И как мы быстро прошли путь  от " Молодой и зеленый человек " до "А возраст здесь не причем, если ваша игра на КР уровня «дитятко»." (кстати молодой человек слова ВЫ и Ваша если относяться к 1 человеку пишутся с большой буквы)

так сколько Вам лет молодой человек - в армии хоть были или успешно откосили?

Короче виляешь кормой как маркитанкая лодка перед фрегатом.

Что за женские приемчики?? Соскакивать с одной темы на другую — то возраст , то армия....город в каком я живу не нужно?? Какое это все имеет отношение к игре и к тому, что у вас на донском 40к средухи и 0,6 фрага, но при этом вы другим советы даете?? Фраза «зеленый и молодой» была  относительно вашего уровня игры, а не о возрасте, читайте правильно.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
10 минут назад, Buanonote сказал:

Что за женские приемчики?? Соскакивать с одной темы на другую — то возраст , то армия....город в каком я живу не нужно?? Какое это все имеет отношение к игре и к тому, что у вас на донском 40к средухи и 0,6 фрага, но при этом вы другим советы даете?? Фраза «зеленый и молодой» была  относительно вашего уровня игры, а не о возрасте, читайте правильно.

То есть это я завел речь о возрасте - " Молодой и зеленый человек "

Что есть у меня понятно -у меня статистка открыта -  вопрос что есть у Вас молодой и зеленый человек не служивший в армии?  Кроме  Я да Я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 244 боя

kayman4

Он прав насчёт среднего количества фрагов, если вы не держите хотябы единицу - бросайте корабль, вы балласт. Пробуйте на чём-то другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
15 минут назад, Bryt сказал:

kayman4

Он прав насчёт среднего количества фрагов, если вы не держите хотябы единицу - бросайте корабль, вы балласт. Пробуйте на чём-то другом.

Да Вы что Вот он ключ к успеху гнаться за фрагами, а я думаю зачем меня тот ташкент в борт торпедами пульнул утверждая что могами был его фраг -хотя я нанес ему 27К урону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Только что, kayman4 сказал:

То есть это я завел речь о возрасте - " Молодой и зеленый человек "

Что есть у меня понятно -у меня статистка открыта -  вопрос что есть у тебя?  Кроме  Я да Я

Где Я да Я ?? Вы и только Вы, сами, своими руками, плохо играете на КР, что на донском, что на кутузове, орлеан и хиппер эффективность вообще у вас уровня 3-4лвл , и это среди 8-9лвл....я даже написать могу ваш алгоритм игры — «бой начинается—жму вперед, вперед, еще раз вперед — засвет — ой, как так!! — вправо, вправо — цитадель — цитадель — порт». Объясните, на какой стадии этого алгоритма нерфанули впш КР??? По моему ничего не изменилось и не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 244 боя
41 минуту назад, kayman4 сказал:

Да Вы что Вот он ключ к успеху гнаться за фрагами, а я думаю зачем меня тот ташкент в борт торпедами пульнул утверждая что могами был его фраг -хотя я нанес ему 27К урону

Не хотите - не верьте, я лично в вашем продвижении по пищевой цепочке не заинтересован, хотите быть кормом - пожалуйста. 

К чему вообще пример с эсминцем? Вы спецом отпускаете шотных врагов, опасаясь мести союзных эсминцев? Или тут какой-то другой глубинный смысл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
11 час назад, Bryt сказал:

Не хотите - не верьте, я лично в вашем продвижении по пищевой цепочке не заинтересован, хотите быть кормом - пожалуйста. 

К чему вообще пример с эсминцем? Вы спецом отпускаете шотных врагов, опасаясь мести союзных эсминцев? Или тут какой-то другой глубинный смысл.

ВИдимо кто то правда верит что фраг любой ценой есть смысл его игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 21.10.2017 в 16:59, _AnnaMaria_ сказал:
Скрытый текст

То, что с нерфом дымов разрабы понерфили и крейсера говорили и не раз. Разрабы отвечали: "Какой нерф? Каких крейсеров? Вы вообще о чем?".

Им поясняли, что тот засвет в дымах который вы сделали - это и есть нерф.

Им говорили, что теперь для КР нет никакого смысла поддерживать эсмы на точках. С таким засветом в  дымах - это никому не нужный риск. Проще будет настреливать с задней линии.

КР и так мало когда поддерживали эсмы при захвате. Исключение - игра отрядом КР + ЭСМ. Но раньше были дымы. А теперь своим нерфом вы выталкиваете КР на заднюю линию.

Ответ разрабов: "Мы все  сбалансировали". Это их любимое выражение.

Вы мне еще будете доказывать, что КР не будут полировать заднюю линию??

На мини карте скрина все видно, чем занимались красные КР весь бой. А среди них и Москва, и Донской, у которых есть РЛС. И как бы должны каких-то эсмов светить  и уничтожать. Но за весь бой и близко не подошли. Так весь бой и настреливали из далека. А потом вообще ушли за спины ЛК. Одна Москва попыталась подойти ближе и помочь эсмику на захвате А, эсм даже дымы поставил. Только смысл от этих дымов с засветом - 12.7. Москва быстро поняла. что к чему и развернувшись ушла назад. Красные эсмы вообще не получили никакой поддержки от КР.

Ладно еще точка А. Где наши линкоры грамотно продавили. Но В и С красные могли продавить и взять. На точке В и Москва, и Донской могли РЛС засветить и вынести наших эсмов. И попыток не было. Только стрельба из далека.

Правда наша Москва на С как-то вышла вперед.

P.S. Чтоб мне такие соперники всегда попадались.:Smile_bajan2:

4316f3d0ee31357fe069e1f2b453ff43.jpg

То, что я вижу на скриншоте - проклятие хайлевела, из-за которого лично я там и не играю. А именно огромные карты и огромные дальности стрельбы. Можно весь бой убегать и первым закончится скорее всего бой, а не карта. Дымы на это никак не повлияли и проблема будет оставаться, пока в игре есть открытые карты 48х48 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
В 21.10.2017 в 19:49:20 пользователь kayman4 сказал:

В 21.10.2017 в 19:25:36 пользователь DAP1 сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
43 минуты назад, El_filibustero сказал:

Рассказал о тактике использования Москвы игрок со средним уровнем кораблей 4,85 и самым старшим кораблем 8 лвл. Ох уже эти эксперты-теоретики из песочницы.

и что же не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
1 час назад, DAP1 сказал:

и что же не так?

У меня нет никакого желания вести с тобой дискуссию, потому что, как показывает практика, это бесполезно. И лично мне не интересно слушать советы и мнения по тактике боев на хайлевелах от "нагибаторов" песочницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 244 боя
8 часов назад, kayman4 сказал:

ВИдимо кто то правда верит что фраг любой ценой есть смысл его игры.

Я играю ради побед и живого общения с людьми благодаря которым эти победы достигаются.

Про фраги я писал сугубо для крейсеров, к остальным классам это не относится. 

P.s. и я не агитирую за игру ради победы, если вы будете получать удовольствие от поражений, я только порадуюсь за вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, El_filibustero сказал:

У меня нет никакого желания вести с тобой дискуссию, потому что, как показывает практика, это бесполезно. И лично мне не интересно слушать советы и мнения по тактике боев на хайлевелах от "нагибаторов" песочницы.

Бедняга, как ты с такими распальцовками в двери-то проходишь?

А теперь смотри. Ныли, что изменения убивают командную игру? Типа, из союзных дымов не пострелять? Ну так давай, папец, показывай новый уровень командной игры: ты светишь, команда топит. Смогешь? Или продолжишь строить из себя Бэтмена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию