Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

ищу клан

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ищу активный клан, что бы поучиться играть, и для постоянного участия в турнирах и клановых боях (я понимаю что для главного состава еще слишком не умею играть, ну хотя бы научиться у более опытных товарищей) 

онлайн буду подстраивать под клан 

моя стата на прошипс http://proships.ru/stat/user/PcixOdino4k1

стата по игре https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/68678675-PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Автор, мы сегодня расширились до 40 человек. 

Это к вопросу об активности клана.

Сыграно 14 клановых боев).

Но играем мы вроде тебя, не сильно лучше не сильно хуже.

Можем совершенствоваться вместе!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
17 минут назад, Denarg сказал:

ты ж в клане, да еще и замком. Не с того акка написал? :)

с того, я хочу уйти в другой клан

после увиденой ахинеи что творит клан в КБ могу сказать либо пол клана нужно разогнать либо мне уйти, вот думаю использовать второй вариант 

поднимать свой скил там тоже не вижу смысла, точнее не с кем. А сидеть в своем болоте нет желания 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 915 боёв

10-ки кроме минотавра будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

с того, я хочу уйти в другой клан

после увиденой ахинеи что творит клан в КБ могу сказать либо пол клана нужно разогнать либо мне уйти, вот думаю использовать второй вариант 

поднимать свой скил там тоже не вижу смысла, точнее не с кем. А сидеть в своем болоте нет желания 

поэтому ты с такой статой написал, что "для главного состава еще слишком не умею играть"? Ну-ну :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

к нам пойдеш?, научиш чему то нас научимся чему то у тебя, мы все пенсионеры это ваще первый клан у многих из нас в жизни

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Denarg сказал:

поэтому ты с такой статой написал, что "для главного состава еще слишком не умею играть"? Ну-ну :)

какой? я средний игрок, а хочу попасть к более скиловым игрокам что бы у них научиться играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[ICE]
Бета-тестер
236 публикаций
6 940 боёв

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -https://forum.worldofwarships.ru/topic/10729-сообщество-walkure-открыт-набор/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 915 боёв

Есть места у нас, добро пожаловать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

ищу активный клан, что бы поучиться играть, и для постоянного участия в турнирах и клановых боях (я понимаю что для главного состава еще слишком не умею играть, ну хотя бы научиться у более опытных товарищей) 

онлайн буду подстраивать под клан 

моя стата на прошипс http://proships.ru/stat/user/PcixOdino4k1

стата по игре https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/68678675-PcixOdino4k1

Ну что ты, "скилловый" игрок,свой клан слил и теперь новый ищешь?:Smile_teethhappy: 

P.s. Играл у меня как-то этот персонаж в альянсе и знаю,на что он способен,точнее ни на что:Smile_facepalm: Не завидую тем ребятам,которые возьмут ТАКОЕ чудо к себе :cap_wander_2:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
17 минут назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Ну что ты, "скилловый" игрок,свой клан слил и теперь новый ищешь?:Smile_teethhappy: 

P.s. Играл у меня как-то этот персонаж в альянсе и знаю,на что он способен,точнее ни на что:Smile_facepalm: Не завидую тем ребятам,которые возьмут ТАКОЕ чудо к себе :cap_wander_2:

как бы есть, просто есть уровень который возможно достигнуть ... и да я глава клана (на момент создания заявки ним был) как меня могли выгнать или еще что то? :Smile_teethhappy: и да клан флинт вполне развивается и будет развиваться дальше, просто что то переделывать в нем не хочу ..... вообщем у нас с моим кланом разные интересы, там играют люди для фана и отдыха, я же хочу достигнуть чего то выше в игре -- если уж тратить свое свободное время даже на этот проект то пытаться добиться высот,  а не пытаться тратить время внекуда вот и все 

Какой альянс? с которого все бегут и все считают тебя простите не хочу вырожаться кем? не ну да "школу молодого бойца" пройти нужно в твоем "альянсе" что бы осознать какие есть неадекватные люди .... кстате что ж я со всеми кланами твоего альянса то общаюсь вполне нормально? 

з.ы. а так клан флинт вполне хороший клан, я как бы сделал все что смог, собрал состав вполне играбильный, составил дружный колектив.  И да в день там по 2-5 заявок всегда есть. да и как для среднего кнала известрость у него вполне на уровне, про него знают, то что игроки вполне средние тоже не кому не секрет. Да и думаю общаться продолжу все равно в каком бы клане дальше я не был, просто в данный момент хочу поучиться у более скиловых игроков вот и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Удачи в поиске)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, DFDMN сказал:

Удачи в поиске)

спасибо, ну уже нашел 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

Какой альянс? с которого все бегут и все считают тебя простите не хочу вырожаться кем? не ну да "школу молодого бойца" пройти нужно в твоем "альянсе" что бы осознать какие есть неадекватные люди .... кстате что ж я со всеми кланами твоего альянса то общаюсь вполне нормально? 

Под моим началом играет в настоящий момент 6 сильных фан-кланов,не считая академии,а вот сколько кланов играют в вашем,стесняюсь его называть альянсом?:Smile_facepalm:

Четыре?  [STEEL,FLINT,MD,UFA] ,как заявлено в названии вашей группы RaidCall? Только по моим сведениям половина этих кланов больше  не находятся с вами в альянсе, более того у них своя голосовая связь и взгляды на игру  в целом

Чуть не забыл,наши "неадекватные люди" из  нашего  "нубоклана" сегодня надрали :etc_swear: нескольким кланам статистов и  перешли в следующую лигу Бури:cap_cool:

59ebed1b1e260_.thumb.png.db202e0a865be6dbfe8a791782c7401e.png

А теперь давай посмотрим, что  сегодня сделали сушёные шварцнегеры :Smile_child: из твоего "адекватного задротского " клана? 

59ebeb720328c_.thumb.png.69f72018e16c2ba30482f9493d94a05d.png

Так я и думал - НИЧЕГО! Продолжаете и дальше играть в песочек :Smile_teethhappy: вместе с нубами в 4 лиге!

P.S.Вы бы хотя бы клан до 5 уровня докачали для приличия:Smile_great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Под моим началом играет в настоящий момент 6 сильных фан-кланов,не считая академии,а вот сколько кланов играют в вашем,стесняюсь его называть альянсом?:Smile_facepalm:

Четыре?  [STEEL,FLINT,MD,UFA] ,как заявлено в названии вашей группы RaidCall? Только по моим сведениям половина этих кланов больше  не находятся с вами в альянсе, более того у них своя голосовая связь и взгляды на игру  в целом

Чуть не забыл,наши "неадекватные люди" из  нашего  "нубоклана" сегодня надрали :etc_swear: нескольким кланам статистов и  перешли в следующую лигу Бури:cap_cool:

59ebed1b1e260_.thumb.png.db202e0a865be6dbfe8a791782c7401e.png

А теперь давай посмотрим, что  сегодня сделали сушёные шварцнегеры :Smile_child: из твоего "адекватного задротского " клана? 

59ebeb720328c_.thumb.png.69f72018e16c2ba30482f9493d94a05d.png

Так я и думал - НИЧЕГО! Продолжаете и дальше играть в песочек :Smile_teethhappy: вместе с нубами в 4 лиге!

P.S.Вы бы хотя бы клан до 5 уровня докачали для приличия:Smile_great:

Простите, сильный фан клан - это вообще что за зверь такой диковинный, ни разу такого не встречал???)))))))))))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
10 минут назад, Halikarnas сказал:

Простите, сильный фан клан - это вообще что за зверь такой диковинный, ни разу такого не встречал???)))))))))))))))))

Ну это как маленькая хрупкая девушка с огромной сковородкой в руке: с виду безобидно,но если отоварит по башке,то мало не покажется:Smile_teethhappy:

Одна фиолетовая команда сегодня тоже думала, что в моём клане играют безобидные рачки - в итоге проиграла нам в двух встречах подряд без реванша:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 часов назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Под моим началом играет в настоящий момент 6 сильных фан-кланов,не считая академии,а вот сколько кланов играют в вашем,стесняюсь его называть альянсом?

в какой лиге играют сильные кланы? :Smile_teethhappy:

[STEEL,FLINT,MD,UFA] ,как заявлено в названии вашей группы RaidCall? Только по моим сведениям половина этих кланов больше  не находятся с вами в альянсе, более того у них своя голосовая связь и взгляды на игру  в целом

чутка другой состтав, плохие сведения,а переименовать пока возможности нет (создатель группы на отдыхе,вернуться переименует) 

P.S.Вы бы хотя бы клан до 5 уровня докачали для приличия

ты как бы не ошибся с названием клана в котором я нахожусь, и да я сказал именно по этой причине я и ушел из клана флинт, или выше не читал? 

да и вообще почему я перед непонятно кем должен отчитываться за свой бывший клан, я вроде бы ясно дал понять что я с него вышел по тому как у нас с ним разные взгляды на игру. И да разница между шквал первой группы и 3 группа бури всего лишь 2 победы, ну или два поражения))) тоже мне нагибаторы :Smile_teethhappy:

4 часа назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Одна фиолетовая команда сегодня тоже думала, что в моём клане играют безобидные рачки - в итоге проиграла нам в двух встречах подряд без реванша

пруфы будут или как обычно? :Smile_teethhappy: я вот чет тебе на слово не верю от слова вообще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
4 часа назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Ну это как маленькая хрупкая девушка с огромной сковородкой в руке: с виду безобидно,но если отоварит по башке,то мало не покажется:Smile_teethhappy:

Одна фиолетовая команда сегодня тоже думала, что в моём клане играют безобидные рачки - в итоге проиграла нам в двух встречах подряд без реванша:Smile_Default:

Голландец, заканчивай срачь...Ну раз тебя так уж допекает Псих выясняй в личке у кого длинней

5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

в какой лиге играют сильные кланы? :Smile_teethhappy:

чутка другой состтав, плохие сведения,а переименовать пока возможности нет (создатель группы на отдыхе,вернуться переименует) 

ты как бы не ошибся с названием клана в котором я нахожусь, и да я сказал именно по этой причине я и ушел из клана флинт, или выше не читал? 

да и вообще почему я перед непонятно кем должен отчитываться за свой бывший клан, я вроде бы ясно дал понять что я с него вышел по тому как у нас с ним разные взгляды на игру. И да разница между шквал первой группы и 3 группа бури всего лишь 2 победы, ну или два поражения))) тоже мне нагибаторы :Smile_teethhappy:

пруфы будут или как обычно? :Smile_teethhappy: я вот чет тебе на слово не верю от слова вообще 

Да забей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.