Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Какой корабль вы бы удалили из игры

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Если бы у вас появилась такая возможность - что бы из этой игры исчез один корабль, например. Кого бы вы выбрали?

Белфаст не заслуживает места в этой прекрасной игре. Темные силы подстроили так что бы у него были фугасы из дымов с ГАПом и РЛС, одновременно. И на десерт пятый слот модернизации на седьмом уровне, например.

Удалить! :etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Щас бы корабли с большой историей удалять. Может ещё и Миссури и тд? :Smile_sceptic:

Балансить их надо, а не удалять.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Ну корабли удалять из игры определенно не стоит, какие бы они не были... а вот некоторых игроков я бы удалил :Smile_teethhappy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Щас бы корабли с большой историей удалять. Может ещё и Миссури и тд? :Smile_sceptic:

Балансить их надо, а не удалять.

Любители истории пусть идут в библиотеку. У нас тут адские зарубы на кораблях. Миссури тоже нужно бы удалить, например. Мешает правильным 49% мужикам бодро рубиться на точках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Вот если бы Вы поставили вопрос о возможности удаления какого то класса кораблей из игры))))) Нафармили бы не только минусы))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, Rem495 сказал:

Вот если бы Вы поставили вопрос о возможности удаления какого то класса кораблей из игры))))) Нафармили бы не только минусы))))))

Ну естественно первыми кандидатами на удаление были бы крейсера  дымами и авианосцы, например. Но удаление целого класса кораблей в игре приведет к непредвиденным последствиям. Я считаю это неразумным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
21 минуту назад, lyfleysu сказал:

Если бы у вас появилась такая возможность - что бы из этой игры исчез один корабль, например. Кого бы вы выбрали?

Белфаст не заслуживает места в этой прекрасной игре. Темные силы подстроили так что бы у него были фугасы из дымов с ГАПом и РЛС, одновременно. И на десерт пятый слот модернизации на седьмом уровне, например.

Удалить! :etc_red_button:

Ямато, например)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Только что, lyfleysu сказал:

Ну естественно первыми кандидатами на удаление были бы крейсера  дымами и авианосцы, например. Но удаление целого класса кораблей в игре приведет к непредвиденным последствиям. Я считаю это неразумным.

Я в шутку написал). Удаление кораблей тоже не есть разумно. Игроки как рынок, сами регулируют популярность кораблей. Разработчики на основании этой статистики принимают какие либо решения. Об этих решениях можно много спорить и рассуждать....но примитивно и схематично это так и есть. Если у Вас подгорает от какого либо конкретно корабля, выкачайте его или купите. Как минимум поймете как его контрить и какие у него слабые стороны). Нет в игре кораблей однозначно и единогласно плохих. У каждого корабля есть свои поклонники, есть те у кого статистика на таком корабле в разы выше чем общесерверная. Так и наоборот, кому то просто не заходят общепризнанные имбы). А в среднем, получается относительный баланс. Те кто давно играют, очень четко видят, где этот баланс хромает и успевают поиграть на выбивающихся из него кораблях). В общем игра это весьма увлекательная для изучения и познания штука). Не спешите просто списывать корабли, подойдите к этому вопросу более творчески). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
24 минуты назад, Bashou сказал:

Ну корабли удалять из игры определенно не стоит, какие бы они не были... а вот некоторых игроков я бы удалил :Smile_teethhappy:

Вчера бессонница замучила. Встал в три. Врубаю комп. Смотрю кто-то стримит. Дай гляну, думаю. Новичок (около 500 боев). Клановый. 47%-й. С красным уроном почти на всех кораблях. Дай думаю узнаю как реальные раки играют. В общем... Сделайте мне развидеть это. Чувак на Элизабете у синей линии и стреляет по врагам в основном благодаря корректировщику. Ясно с каким результатом. Ближе не подходит. И это не один бой, а постоянно) В общем жесть... 
Вот таких можно удалить) 
       А вообще просмотр стрима выявил одну из главных проблем игры для новичков - не на чем, негде учиться правильной игре, да и просто элементарному прицеливанию... 
      По теме - не надо никакие корабли выпиливать. Я за максимальное разнообразие. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Надо удалить треугольничков. Сразу всем станет лучше. И турбо бои пропадут. Заодно можно удалить и всех авиахейтеров, дабы не отравляли ламповую атмосферу своим существованием.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
37 минут назад, lyfleysu сказал:

Любители истории пусть идут в библиотеку. У нас тут адские зарубы на кораблях. Миссури тоже нужно бы удалить, например. Мешает правильным 49% мужикам бодро рубиться на точках.

Миссури тут не причём ...

Часто именно этот пароход попадает под первоочередной огонь и уходит в порт в числе первых ...

Два раза лично отправляла в порт Миссури ... первый раз авиком, второй крейсером ... причём VIII уровня ...

Не от корабля зависит, а в чьих он руках ...

5 минут назад, Under9 сказал:

Надо удалить треугольничков. Сразу всем станет лучше. И турбо бои пропадут. Заодно можно удалить и всех авиахейтеров, дабы не отравляли ламповую атмосферу своим существованием.

Далее на Гильотину КР, в первую очередь с дымами, торпедами, ГАП и РЛС ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
12 минуты назад, Kitblack сказал:

авики надо удалить, чё тут думать то

Апнуть до ужаса ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Китаками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
46 минут назад, lyfleysu сказал:

У нас тут адские зарубы на кораблях

Где? :cap_wander:

А Миссури и Белфаст значит не корабли?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
17 минут назад, Kitblack сказал:

Через один только)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
19 минут назад, Rem495 сказал:

Я в шутку написал). Удаление кораблей тоже не есть разумно. Игроки как рынок, сами регулируют популярность кораблей. Разработчики на основании этой статистики принимают какие либо решения. Об этих решениях можно много спорить и рассуждать....но примитивно и схематично это так и есть. Если у Вас подгорает от какого либо конкретно корабля, выкачайте его или купите. Как минимум поймете как его контрить и какие у него слабые стороны). Нет в игре кораблей однозначно и единогласно плохих. У каждого корабля есть свои поклонники, есть те у кого статистика на таком корабле в разы выше чем общесерверная. Так и наоборот, кому то просто не заходят общепризнанные имбы). А в среднем, получается относительный баланс. Те кто давно играют, очень четко видят, где этот баланс хромает и успевают поиграть на выбивающихся из него кораблях). В общем игра это весьма увлекательная для изучения и познания штука). Не спешите просто списывать корабли, подойдите к этому вопросу более творчески). 

Не вижу в удалении имбаплансных кораблей ничего плохого, например. Одни полюсы. Каждый день, вставая с утра, и заходя на форум под чашечку кофе я буду умиляясь читать слезы белфастоводов.

18 минут назад, Kitblack сказал:

Вы тоже слышите эти голоса да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
4 минуты назад, CruzBro сказал:

Где? :cap_wander:

А Миссури и Белфаст значит не корабли?

Да на точках) ЛК рубятся на ПМК, крейсера на ПВО, а эсм все это освещают) ну а АВ гадят на голову всем...типа что знали)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 717
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 965 публикаций
27 823 боя

Кутузова и Белфаст. А, стоп. Их и так убирают *trollface*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, DFDMN сказал:

Да на точках) ЛК рубятся на ПМК, крейсера на ПВО, а эсм все это освещают) ну а АВ гадят на голову всем...типа что знали)

Поиграть бы в такую игру :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию