Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Контейнеры

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 360 боёв
2 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

В чем равняться? Если так разобраться Леста пощедрее будет и нервы не так убивает как Трактора. Я танкам отдал 5 лет,играл в топ 150 клане(по меркам лесты это как в топ 15 входить).Я не понимаю в чем равняться? Когда в танках бой на 10 лвл в минус 100к серы,а с той экономикой которую они запилили-ты должен кроме премака,еще резервы купить да еще новый прем,так как старые стали плохо фармить,льготные танки вообще еле еле. Приятно,но это 3 года назад Гусь был имбой-сейчас нет,стал машиной для насасывания. Сейчас данные танки в контейнере просто хлам,я бы их продал даже за серебро если бы мне они выпали.:Smile_honoring: Щедрости не вижу,ну если только 100к серы,которые можно за 10минут на фармить на тайпе62 светом.Так в чем же щедрость,в том что выпал Гусь который играбелен только на голде,да еще он льгот значит дажки по хай лвл нет(нет фарма).Тонко вот тебе однако вот вам Гусь-купите голдовые резервы и премак,чтобы на нем играть не уходя в минус:cap_haloween:

Такто в танках давно нет разницы в кредитах: 200 хитов что по 1 уровню десятым, что по 10 первым оплачиваются одинаково, опыт - да, опыт разный идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
4 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

вчера видел 100 флажков на таран это прям то о чем я мечтал 

ну зато аж 100!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
4 881 бой
5 часов назад, lDKDl сказал:

Контейнеры это чистая халява. Повезет, значит повезет, не повезет - грех жаловаться.

Это все равно, что вам каждую неделю будут выдавать по лотерейному билету русского лото бесплатно, а вы будете жаловаться, почему вы все время выигрываете новый билет вместо квартиры/машины,.....

А я и не жалуюсь!Просто констатирую факт что их нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию