Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Аренда десяток. Бред какой-то!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
1 час назад, Urgen888 сказал:

Ну этим то как раз и хотят стимулировать вступление в кланы

У меня 0 игр в отряде и нет возможности играть с голосом.

Какой клан позарится на такого рака при названных выше обстоятельствах, да и еще возьмет в ответственный бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 686 боёв
53 минуты назад, LastBreath80 сказал:

Аргумент? Если за 5500 боев не выкачал ни одной 10-ки, это чьи проблемы?

Выкачал. На счёт аргументов посты выше почитай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
19 минут назад, iDrow сказал:

Выкачал. На счёт аргументов посты выше почитай.

Шима? А 500+ боев на Миоги это конечно опыт... Тут никакие аргументы не помогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
22 часа назад, LastBreath80 сказал:

Учиться играть в КБ в коопе это пять баллов...

На десятках в коопе, жесть. Это не четвёртый, пятый уровень, где боты умышленно тупят. Нормально наваливать, они начинают уже с восьмого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
34 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Какой клан позарится на такого рака при названных выше обстоятельствах, да и еще возьмет в ответственный бой?

Ну тут есть логика. Этот сезон не последний (надеюсь). многие кланы вообще не имеют игроков с десятками или пару-тройку. Но им никто не мешает зарабатывать нефть и строить базу для ускорения прокачки и фарма серебра. В КБ такие останутся в низшей лиге (пока) и будут (опять же) фармить нефть и серебро сражаясь между собой. Зато к следующим сезонам приобретут опыт и шанс выкачать 10 у них будет больше чем у соло игроков. Ну а с проблемами голоса - это к фониатру:cap_haloween:(шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
5 минут назад, optioner сказал:

На десятках в коопе, жесть. Это не четвёртый, пятый уровень, где боты умышленно тупят. Нормально наваливать, они начинают уже с восьмого.

Таких бы ботов да в рандом:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, optioner сказал:

Чё? Сыграл в коопе на 10 один бой (точнее два, но в первом отрубило сеть), когда Монтану только взял (хотел попробовать кораблик чтобы не быть балластом) результат - 5 фрагов (остальные на другом фланге были) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 686 боёв
1 час назад, LastBreath80 сказал:

Шима? А 500+ боев на Миоги это конечно опыт... Тут никакие аргументы не помогут. 

Конечно не помогут. Любому адекватному человеку боёв 10 нужно, чтобы пристреляться и хоть приблизительно понять, что из себя представляет корабль и как конкретно ему комфортнее будет играть.

Обвесить Курфюрст за тонны серы по шаблончику из инета и тащить тиму на дно в КБ не для меня. 

А 500+ боёв на Миоги это личный челенж. Моя первая ветка. Не смог продать кораблик с 36% побед. Вытащить ПП до 50+ удалось лишь к 515 бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
4 минуты назад, iDrow сказал:

Конечно не помогут. Любому адекватному человеку боёв 10 нужно, чтобы пристреляться и хоть приблизительно понять, что из себя представляет корабль и как конкретно ему комфортнее будет играть.

Обвесить Курфюрст за тонны серы по шаблончику из инета и тащить тиму на дно в КБ не для меня. 

А 500+ боёв на Миоги это личный челенж. Моя первая ветка. Не смог продать кораблик с 36% побед. Вытащить ПП до 50+ удалось лишь к 515 бою. 

Ага, на Курфюрст же куча вариантов обвеса... Честно, смешно читать, играйте на Миоги. Можно челенж до 55% поднять например.

П.С. "шаблончики из интеренета" делают люди отыгравшие не одну сотню боев на куче 10-к, с процентом побед около 60 и бешенными показателями. А вы за десяток боев своего ежа родите?

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 686 боёв
59 минут назад, LastBreath80 сказал:

Можно челенж до 55% поднять например.

Да ты можешь себе какой угодно челендж устроить.

Я просто привык всё доводить до ума. И если у меня что-то не получается, то разбираюсь и пробую пока результат меня не удовлетворит. И меня вполне устраивает результат чуть лучше, чем у большинства. Поэтому на Миоги была цель 50+ побед.

59 минут назад, LastBreath80 сказал:

Ага, на Курфюрст же куча вариантов обвеса... Честно, смешно читать, играйте на Миоги.

Всегда веселят "умники", которые считают что их мнение единственно правильное)) Обычно многое из себя строят, а на деле оказываются весьма жалкими. Уверен, что мой результат на любом из пройденных кораблей с количеством боёв 30+ будет лучше, чем у тебя на таком же. Ну, ладно, всякое бывает, возможно будет 1-2 исключения)

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
4 минуты назад, iDrow сказал:

Да ты можешь себе какой угодно челендж устроить.

Я просто привык всё доводить до ума. И если у меня что-то не получается, то разбираюсь и пробую результат меня не удовлетворит. И меня вполне устраивает результат чуть лучше, чем у большинства. Поэтому на Миоги была цель 50+ побед.

Всегда веселят "умники", которые считают что их мнение единственно правильное)) Обычно многое из себя строят, а на деле оказываются весьма жалкими. Уверен, что мой результат на любом из пройденных кораблей с количеством боёв 30+ будет лучше, чем у тебя на таком же. Ну, ладно, всякое бывает, возможно будет 1-2 исключения)

Только по факту когда дошло по нормального контента ты ничего не знаешь и не умеешь. По твоим же словам. Ну ладно, играй дальше. Чуть лучше чем у большинства на Миоги это путь джедая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Заходи к нам, чем просто так лучше в клане быть, а активности - по желанию, потом захочется, можно и гарнитуру купить и в клановых войнах поучаствовать, а нет - неволить не будем, можно просто гонять в рандоме  и нефть качать, получать с этого небольшие бонусы и не напрягаться. У нас пол состава так делают.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 686 боёв
37 минут назад, LastBreath80 сказал:

Только по факту когда дошло по нормального контента ты ничего не знаешь и не умеешь.

Чем больше больше узнаешь и чем шире становится кругозор, тем больше возникает вопросов и сомнений. Ни разу не видел настоящего профессионала или просто умного человека, который бы что-то безапелляционно заявлял.  Обычно это свойственно всяким ограниченным невеждам и "псевдоикспердам".

45 минут назад, LastBreath80 сказал:

Чуть лучше чем у большинства на Миоги это путь джедая.

Я в любом непрофессиональном вопросе пытаюсь достичь уровня чуть выше бытового ,чтобы иметь хотя бы поверхностное представление. И каждый конкретный кораблик в ВОВС не исключение.

Ты же, судя по стилю общения, и есть это большинство. Даже не полезу смотреть сколько там у тебя десяток и какие у тебя на них результаты. Думаю, что даже если на 1-2 больше, будешь корчить из себя профи.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
1 час назад, iDrow сказал:

Чем больше больше узнаешь и чем шире становится кругозор, тем больше возникает вопросов и сомнений. Ни разу не видел настоящего профессионала или просто умного человека, который бы что-то безапелляционно заявлял.  

2 часа назад, LastBreath80 сказал:

Только по факту когда дошло по нормального контента ты ничего не знаешь и не умеешь. По твоим же словам

Хирургам память не нужна, они руками работают видимо. Ну ну.

невеждам и "псевдоикспердам".

Отсутствие аргументов ведет к попыткам спустить оппонента на свой, видимо не высокий уровень. и там попытаться добиться чего-то.

Я в любом непрофессиональном вопросе пытаюсь достичь уровня чуть выше бытового

50% на Миоги за 500 боев это достижение:Smile_great: Чуть выше бытового.

Думаю, что даже если на 1-2 больше, будешь корчить из себя профи.  

Странно вести беседу с человеком который слушает только себя. Ни аргументов, ни суждений по предмету спора. Только пафос и попытки троллинга.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 686 боёв
9 часов назад, LastBreath80 сказал:

Странно вести беседу с человеком который слушает только себя. Ни аргументов, ни суждений по предмету спора.

Забавно) Как будто бы про себя написал. Ещё раз, выше в теме я кучу аргументов привел. То что ты сконцентрировался на своей исключительности и ничего не слышишь - твои проблемы.

9 часов назад, LastBreath80 сказал:

50% на Миоги за 500 боев это достижение

Лично для меня, да. Кораблик тяжелый, особенно как первый ЛК. Средний % побед на нем по серверу 47.47%. У меня 2 года назад боёв вообще 36% был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
46 минут назад, iDrow сказал:

Забавно) Как будто бы про себя написал. Ещё раз, выше в теме я кучу аргументов привел. То что ты сконцентрировался на своей исключительности и ничего не слышишь - твои проблемы.

Опять одни оправдания и попытки перевода стрелок... Жалкое зрелище.

46 минут назад, iDrow сказал:

Лично для меня, да. Кораблик тяжелый, особенно как первый ЛК. Средний % побед на нем по серверу 47.47%. У меня 2 года назад боёв вообще 36% был.

Никому не интересно как протекал твой путь к 50% побед на корабле 4 лвл. От слова совсем. Интересно другое. По теме которую ты сам и поднял:

Цитата

Дали кучу арендных десяток игрокам. Я так предполагаю, чтобы повоевать в клановых боях смогли могли даже те, у кого этих десяток нет. Но при этом опробовать корабль и хотя бы чуть попривыкнуть возможности нет! Нельзя даже в кооперативный бой выйти, чтобы понять с чем будешь иметь дело.

Обвесить, потратив несколько миллионов серы, и прокачать кэпа придется на глазок. Учиться играть на корабле в клановых боях? По-моему, бред какой-то! 

ты слился по полной программе по каждому пункту.

Как я понял (с твоих слов) ты мечтал о клановых боях, но сам не сделал для этого ничего. И не собираешься. Тема нытье. Халявщик обычный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 686 боёв
4 часа назад, LastBreath80 сказал:

Как я понял (с твоих слов) ты мечтал о клановых боях, но сам не сделал для этого ничего.

Туговато у тебя с пониманием.

4 часа назад, LastBreath80 сказал:

Никому не интересно как протекал твой путь к 50% побед на корабле 4 лвл.

Да поняли уже все, что тебе только ты сам интересен. Твое икспердное мнение приняли во внимание. Мог бы и не писать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
16 минут назад, iDrow сказал:

Туговато у тебя с пониманием.

Да поняли уже все, что тебе только ты сам интересен. Твое икспердное мнение приняли во внимание. Мог бы и не писать)

И опять слив... Ты уже скучен. Брякнул глупость, хоть не позорься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 686 боёв
5 минут назад, LastBreath80 сказал:

И опять слив... Ты уже скучен. Брякнул глупость, хоть не позорься.

Только сейчас обратил внимание как же ярко у тебя горит очаг) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
17 минут назад, iDrow сказал:

Только сейчас обратил внимание как же ярко у тебя горит очаг) 

Ладно парень. Тебе тут самому с собой интереснее как я вижу. Побеждаешь кого-то у себя в голове:Smile_great: Удачи, качай десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию