Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Аренда десяток. Бред какой-то!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Как мне нравятся такие люди. Вечно им все не так. Кто хотел поиграть в КБ и не было 10 лвлов,  им дали. Не устраивает? Возьми прокачай десятку. Всего то дело. Времени было достаточно. И не надо басен про экономику. Если норм играть, очень не хило фармится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
15 часов назад, iDrow сказал:

Дали кучу арендных десяток игрокам. Я так предполагаю, чтобы повоевать в клановых боях смогли могли даже те, у кого этих десяток нет. Но при этом опробовать корабль и хотя бы чуть попривыкнуть возможности нет! Нельзя даже в кооперативный бой выйти, чтобы понять с чем будешь иметь дело.

Обвесить, потратив несколько миллионов серы, и прокачать кэпа придется на глазок. Учиться играть на корабле в клановых боях? По-моему, бред какой-то! 

Бредятина в том что они даже не проверяют а есть ли у меня оные. В результате висят дубляжи - вопрос а нафига такой подход?

Я уж молчу что только 10 .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
9 часов назад, iDrow сказал:

Игра условно бесплатная. А хочу как и от любого другого продукта качества, а не этого непродуманного бреда. Как будто бы вчера их осенило, а сегодня уже сделали. 

Иногда берешь телефон или садишься в тачку и приятно периодически приятно удивляешься "блин, они и это продумали!". А в другом случае заплатишь деньги и поражаешься как всё сделано через одно место или "на отстань" (тут должен быть синоним). 

Я вот хирургом работаю. Прикинь, придешь ко мне, я халтурку сделаю, а потом у тебя спрошу чего ты хотел от условно бесплатной медицины?

Как халтурка хирурга соотносится с игрушкой от 12 лет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Непонятные претензии, в любой игре есть хай энд контент не доступный части пользователей.

Если у вас нет 10х данный контент вам не доступен все норм, но Леста пошла на то что бы дать всем пользователям попробовать данный контент, что в этом плохого?

Мне ни как не мешают игроки на этих кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв

Непонятно зачем вообще было придумывать этот боян.

Катали бы кб по стандартной схеме 8-10.

Взяли в клан игрока без 10 - пусть играет на том, что есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
15 часов назад, PlivuVasUbivat сказал:

мож надо было еще дать что бы по 100 боёв в рандоме

первый раз вам плюсану.Мысля вполне нормальная)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А мне самым большим фейлом показалось то, что на них нельзя поставить стандартные камуфляжи. Как можно на торпедном эсминце играть без камуфляжа на масировку? :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 692 боя
49 минут назад, LastBreath80 сказал:

Как халтурка хирурга соотносится с игрушкой от 12 лет?

Если ты реально не понял как, то объяснять ещё раз смысла нет.

42 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Леста пошла на то что бы дать всем пользователям попробовать данный контент, что в этом плохого?

На форуме чуть ли не в каждой теме плач по поводу союзников и вопросы типа "как рак докачался до 10?!" 

Ничего они не дали. Очередной непродуманный вброс. Тупо решили кинуть толпу нубокланов на амбразуру. Обкатывать корабль сразу в соревновательном режиме это маразм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв
Только что, iDrow сказал:

На форуме чуть ли не в каждой теме плач по поводу союзников и вопросы типа "как рак докачался до 10?!" 

Ничего они не дали. Очередной непродуманный вброс. Тупо решили кинуть толпу нубокланов на амбразуру. Обкатывать корабль сразу в соревновательном режиме это маразм. 

А как нужно ?

Дали попробовать и норм, понравиться - качайте, мне вот совершенно не мешают арендные корабли в КВ, а то что их ни где не обкатать кроме как в КВ - правильно, в рандоме эти обкатчики нафиг не нужны.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
40 минут назад, iDrow сказал:

Если ты реально не понял как, то объяснять ещё раз смысла нет.

Это ты не понимаешь. Тебе дают бесплатный контент. Если играть достаточно хорошо (что зависит только от тебя), то 10-ки выкачать ты можешь без вложений вообще. Долго, но можно. На этих десятках ты можешь за свои средства (заработанные также без вложений)  экспериментировать как хочешь и где хочешь. Если надо быстрее, то за цену одного обеда в средней  столовой, вложенную раз в месяц, ты можешь всего добиться быстрее. Если хочешь еще быстрее, то можешь вложить чуть больше реала. При этом условия игры и результативность зависят только от тебя и от степени твоих вложений практически не зависят. Ввели КБ и для слоупоков выдали корабли. А они нос воротят и пишут ересь. Как-то так. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
48 минут назад, iDrow сказал:

Тупо решили кинуть толпу нубокланов на амбразуру. Обкатывать корабль сразу в соревновательном режиме это маразм. 

А что нубокланы потеряют поиграв против не нубокланов, кроме получения опыта? Там бои все в плюс по кредитам и опыту, терять нечего. Фан зависит только от тебя. Если проиграв в игре ты чувствуешь унижение, не играй в игру, она того не стоит. Если нет, то в чем проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
18 минут назад, LastBreath80 сказал:

А что нубокланы потеряют поиграв против не нубокланов, кроме получения опыта? Там бои все в плюс по кредитам и опыту, терять нечего. Фан зависит только от тебя. Если проиграв в игре ты чувствуешь унижение, не играй в игру, она того не стоит. Если нет, то в чем проблема?

Ну, однако, без премиум аккаунта и с улучшенными расходниками при поражении вроде в минус должны уходить, нет? Могу ошибаться. Человек, который на хайлевеле никогда не играл и возможностей кораблей не знает только накосячит, сам сольется и команде бой сольет. А при достаточном опыте игры уже на 8 лвл можно играть и на 10-ках и не быть балластом для команды. ИМХО.

ЗЫ: ну, как бы мне выигрывать нравится:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
48 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Ну, однако, без премиум аккаунта и с улучшенными расходниками при поражении вроде в минус должны уходить, нет? Могу ошибаться. Человек, который на хайлевеле никогда не играл и возможностей кораблей не знает только накосячит, сам сольется и команде бой сольет.

Золотые слова. Суть в том, что арендные корабли позволяют игрокам кланов, которые ни на что не претендуют в КБ, не имеют 10-к в большинстве своем, просто ознакомиться с контентом. При этом они могут и там победить, теоретически. Ясно, что ни одна нормальная команда не возьмет к себе игрока, который тупо не знает что ставить для КБ на арендованный ЗАО. Считай не умеет даже читать, как ни крути.  Ему хоть что поставь, толку будет мало. ИМХО. А для просто "ознакомиться" аренда выход. Кому дорого, может просто видосы по КБ посмотреть. И пойти в рандом качать свои десятки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 692 боя
1 час назад, LastBreath80 сказал:

А для просто "ознакомиться" аренда выход.

Просто ознакамливаться нужно в коопе или случайных боях, но уж никак не в КБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
19 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

А также бред в том, что дали их абсолютно всем, а не только состоящим в кланах.

Ну этим то как раз и хотят стимулировать вступление в кланы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Как можно на торпедном эсминце играть без камуфляжа на масировку? :Smile_facepalm:

Вы считать умеете? Камо даёт 3% от базовой маскировки, возьмите калькулятор и подсчитайте большой ли профит от него Шиме при том что перк и модуль на маскировку вам поставить никто не запрещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Urgen888 сказал:

Вы считать умеете? Камо даёт 3% от базовой маскировки, возьмите калькулятор и подсчитайте большой ли профит от него Шиме при том что перк и модуль на маскировку вам поставить никто не запрещает.

Конечно умею. У вражеского корабля однозначно будет это все - и камуфляж, и перк, и модуль. Так что у него корабль будет по совокупности характеристик сильнее. Когда игрок хорошо играет, рано или поздно он упирается в технические характеристики корабля. И тогда эти 3% начинают очень хорошо ощущаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Конечно умею. У вражеского корабля однозначно будет это все - и камуфляж, и перк, и модуль. Так что у него корабль будет по совокупности характеристик сильнее. Когда игрок хорошо играет, рано или поздно он упирается в технические характеристики корабля. И тогда эти 3% начинают очень хорошо ощущаться.

Всё это работает для рандома, а КБ где основные крейсера это Москва, Майонез или на худой конец Минотавр с РЛС, им абсолютно всё равно светится Шима на 200 метров дальше или ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
57 минут назад, iDrow сказал:

Просто ознакамливаться нужно в коопе или случайных боях, но уж никак не в КБ. 

Выкачай и ознакомься. Аргумент? Если за 5500 боев не выкачал ни одной 10-ки, это чьи проблемы? Дали халявную 10-ку, но за 5500 боев ты не знаешь как на ней играть и какие модули нужны, это чьи проблемы? Если бы хотел реально что-то потестить давно скачал бы тестовый клиент. Не охота? А это чьи проблемы?

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
19 минут назад, LastBreath80 сказал:

Выкачай и ознакомься. Аргумент? Если за 5500 боев не выкачал ни одной 10-ки, это чьи проблемы? Дали халявную 10-ку, но за 5500 боев ты не знаешь как на ней играть и какие модули нужны, это чьи проблемы? Если бы хотел реально что-то потестить давно скачал бы тестовый клиент. Не охота? А это чьи проблемы?

:Smile_great: Абсолютно согласен ,есть тест, где можно глянуть ,что за корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию