Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

ХайЛвл -"Обитель скила" и "умелых игроков".

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

На "Югумо" был бой как бой. Зашёл на точку, быстрыми командами (ибо в чате забанен) поругался на союзных эсмов, полезших втроём на центральную точку и там по фасту слившихся. Сам в это время занял точку, и обратив внимание на пеленг указывающий на край карты, предположил, что там сидит не самый грамотный игрок, раз он полез в обход по краю карты. Имея за спиной союзные линкоры, пошёл на пеленг, что бы засветить эсма, но... Не мне предназначавшийся торпедный веер, оказался слишком плотным (может обычный рассинхрон подвёл),  и не сумев увернутся, я отлетел в порт от шальной торпеды.

Итого, за весь свой бой, я без стрельбы занял точку, запулил два веера в сторону красных, и .. и слился :Smile_sad:

Но при этом, я оказался в середине списка своей команды. Ладно, такое не редкость в песке, или даже на средних уровнях, но что бы на среднем уровне, попадать в середину списка с единственным захватом точки? Это как то неправильно, и вызывает грустные мысли об уровне игры на хайлвл :Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-17_10.23_02_31.02-0391.thumb.jpg.32fb7dd780656a34364d3bb7558b4543.jpgshot-17_10.23_02_31.06-0766.thumb.jpg.5a8429aa6ab800629a1ac7f7cbb03918.jpgshot-17_10.23_02_31.14-0612.thumb.jpg.6c943151aa4988b00f2db89c7d3a67e7.jpg

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Тут в КБ вчера одни красавцы загнали против нас три эсма в один пролив, дым поставили... Под РЛС Москвы с прострелом сзади, ГАП Зетки спереди и Зао у Зетки за спиной.)) Причём, знали куда идут. А ты про рандом.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 615 публикаций
22 659 боёв

В режиме "превосходство" некоторые игроки вообще ничего не успевают сделать - такой он бывает быстрый. Поэтому взявший точку эсминец может быть на высоком месте. И да, байкам о высоком мастерстве играющих на так называемом "хайлевеле" лучше не верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 232 боя

Слушайте, поставил оленемер - и начал радоваться наличию в команде красных 48% игроков. Нет, правда. Потому что, оказывается, СТОЛЬКО белых, 44% (а ведь и встречаются 38% уникумы!) на высоких уровнях, вплоть до десяток....

:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

48 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Слушайте, поставил оленемер - и начал радоваться наличию в команде красных 48% игроков. Нет, правда. Потому что, оказывается, СТОЛЬКО белых, 44% (а ведь и встречаются 38% уникумы!) на высоких уровнях, вплоть до десяток....

какой рекорд их кол-ва в команде твоей?

У меня 9. Т.е. 9 кораблей 40-47%. Это 9-10 уровень. Именно белые часто боты, но я просто обалдел, когда про себя решил что очередной подобный товарисч - бот а он берет и в чат пишет. Из-за его писанины я утоп, ибо ржал как конь.

wow.thumb.jpg.10c8ad86aeaa543f4a8c735780d648fb.jpg

wow1.jpg.74c17154f28b4f6759f751b67232a894.jpg

Пожалуй это один из самых эпичных, что встречал. Он много чего отмочил в чат, но там матов много. Такие игроки должны играть на отдельном сервере, на отдельной карте , нельзя их выпускать оттуда.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
7 минут назад, rake1337 сказал:

Из-за его писанины я утоп, ибо ржал как конь.

Рачье всегда отличалось в чате. В тех же танках, всегда больше всего орут именно 40-49%. Сольются и начинают в чате писать, какие у них союзники плохие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Рачье всегда отличалось в чате. В тех же танках, всегда больше всего орут именно 40-49%. Сольются и начинают в чате писать, какие у них союзники плохие.

да я понимаю...ты...зайди...и глянь. Он вот на таком деревенско-украинско-русском диалекте  такое выдавал... я у него спросил - "как ты вообще разобрался, что и как делать, с твоим интеллектом?" Ответ :

wow2.jpg.f56b06c98fdf6ae468ceec9e332c24d8.jpg

Добавил его в контакты, в лс не отвечает чот(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Katty_Shark сказал:

Интересно,для чего он Кутузова купил?

у него и Тирпиц c Атаго есть. Это наверное настоящий пример, когда человек играет в игру ради удовольствия, а не на результат :cap_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, NupKoo сказал:

у него и Тирпиц c Атаго есть. Это наверное настоящий пример, когда человек играет в игру ради удовольствия, а не на результат :cap_happy:

Видимо так..пенное али покрепче+корабли= неадекватное поведение в чате... неплохое снятие стресса после трудного рабочего дня.Надо попробовать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Видимо так..пенное али покрепче+корабли= неадекватное поведение в чате... неплохое снятие стресса после трудного рабочего дня.Надо попробовать))

:Smile_great: Всегда так играю:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
4 часа назад, Foxtrot324 сказал:

Для чего... Для чего тебе это??? Нервы то дороже.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
4 часа назад, Foxtrot324 сказал:

какая плоть их там просто навалом. Хай лэвел похож на пэнхаус, Туда все стремятся и непонимающие тоже, особенно раздражает наличие авика в команде со статкой от 30%. Слезу вышибает вместе с соплями, думаешь как такие то туда попадают а главное мозга то нет или он совсем пустой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Можно подумать в песке больше хороших игроков. Белые на всех уровнях есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Если не будет игРаков с 40% статой то от куда тогда будут браться с 60%.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
7 часов назад, Foxtrot324 сказал:

На кой оленемер?! Чаще всего по тому как расходятся с респа, уже понятно чем бой закончится, желание играть пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию