Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Удивило

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Зашел вечерком в песочек на Изяславе добить задание по эсмам на камо.Аж в глазах зарябило от клановых отрядов.На мое замечание в чате,что клановые бои вообщето на 10ках отреагировали довольно злобно.Но если сами понимают,что гнобить новичков не совсем корректно,то зачем это делать?Может все таки стоит ограничить административно лвл клановых(читай сыграных и со связью)отрядов?Уж очень велико преимущество!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
4 минуты назад, konrat33 сказал:

Зашел вечерком в песочек на Изяславе добить задание по эсмам на камо.Аж в глазах зарябило от клановых отрядов.На мое замечание в чате,что клановые бои вообщето на 10ках отреагировали довольно злобно.Но если сами понимают,что гнобить новичков не совсем корректно,то зачем это делать?Может все таки стоит ограничить административно лвл клановых(читай сыграных и со связью)отрядов?Уж очень велико преимущество!

Можно скрин этого фейерверка кланов? даю 110% гарантии 80%+ клановых окажется в 46-55% т.е. обычные игроки и далеко не факт что со связью, так как половина созданных кланов для нефти изначально не имели клановой связи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Частенько играю на 4 лвл.

Там зачастую, такие, якобы "сыгранные" клановые отряды попадаются, что звезду на Клемсоне можно пол дня сбивать...)))

Еще очень впечатляют отряды, в основном клановые, которые корабли берут разные по лвлам.

И потом тащи как хочешь, когда у тебя в команде на 7 лвл, корабль 4 го лвл...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[PROST]
Участник
2 682 публикации
23 022 боя

Тактику проверяют для клановых боёв). А может тоже выполняют задания или добивают опыт для получения контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
20 минут назад, konrat33 сказал:

!

Вам ненавязчиво так намекают, что пора бы и в клан))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

:Smile_teethhappy: Им значит низзя, а Вам - можно... Что-то тут не так...:cap_yes:

А по поводу "бедных, угнетаемых новичков", судьбой которых обычно так обеспокоены, как это не странно, любители всяких "Изяславов" и прочих "Имболаев" выгулять (достаточно вспомнить историю с "песочными" авиками и кто громче всех кричал о "нелёгкой судьбе новичков" - владельцы Николаев и Арканзасов): 1) у новичков какое-то время отдельная песочница с ну очень тупыми ботами (качал твинков как-то - это была жесть какая-то); 2) как-то за день выкачал два твинка до 6-го уровня без всяких там премов и флажков, а более-менее в игре разбираться (руку там набить, всякие манёвры совершать и т.п.) сколько боёв и дней надо?

Да и ограждать изредка появляющихся новичков от суровостей рандома - такое себе занятие. Учиться как, а самое главное у кого? У ботов?

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
34 минуты назад, konrat33 сказал:

"Детомишки" и песочек проектов ВГ - это ж "цветное". И если в танках после пары лет нытья (а точнее, когда приток новичков заметно ослаб), что сунулся такой новичок первый раз в игру, ещё модов не скачал, а его гнёт взвод фиолетовых папок на обмазанных всем чем можно танках с многоперковыми экипажами и чуть ли не фулл-голдой, внедрили своего рода костыль, что "папка" будет баланситься с плюс-минус таким же "опытным игроком" (емнип, за основу опытности взяли количество боёв), что привело к увеличению времени ожидания в очереди и постепенно ряды "детомишек" поредели, ибо в очереди лень ждать, то у нас не взлетит, онлайны не сравнимы и вводить какие-то ограничения на вход в бои лоу-лвл - слишком большой риск их и вовсе не собрать, в особенности в ночное-утреннее время.

28 минут назад, lDKDl сказал:

Можно скрин этого фейерверка кланов? даю 110% гарантии 80%+ клановых окажется в 46-55% т.е. обычные игроки и далеко не факт что со связью, так как половина созданных кланов для нефти изначально не имели клановой связи.

Кстати говоря да, клан только ленивый себе не завёл в момент повальной истерии по нефтедобыче и без конкретных тегов утверждать, кто там ТС-у встретился - "папки-детомишки" или же просто компания знакомых, которые под тег залезли только ради той самой нефти из ежедневных контейнеров, нельзя. С тем же успехом ТС мог предложить вообще отряды запретить на лоу-лвл, а то и вовсе в рандомных боях - тоже ведь преимущество, когда не "один против 23", а "2-3 против 20-21" :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
51 минуту назад, konrat33 сказал:

Ограничить для чего ?

"Новички" уже добрались до HL и сейчас гнобят всех винрейиом в 40% - 46% ...

Если они имеют право гнобить на HL .... то почему нельзя гнобить их на LL и в песочке ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Просто изначально нужно было ограничивать "скорость" прокачки по уровням ...

А то ведь, до 10 боёв - уже II уровень ... до 100 уже на V ... к 500 уже гнобят HL своим 40% винрейтом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
9 минут назад, Esq_SV сказал:

А то ведь, до 10 боёв - уже II уровень ... до 100 уже на V ... к 500 уже гнобят HL своим 40% винрейтом ...

таким как я и это не поможет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
3 минуты назад, S____T сказал:

таким как я и это не поможет :Smile_Default:

Вы так сказать ещё не то что новичок ... вас ещё нет в планах ...

Там где вы накатали 1K боёв есть молодцы ... сделавшие 5 - 7 К ... причём !!!!! только на 2 кораблях и только первого уровня ...

Это неизлечимо ...

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

Вы так сказать ещё не то что новичок ... вас ещё нет в планах ...

Там где вы накатали 1K боёв есть молодцы ... сделавшие 5 - 7 К ... причём !!!!! только на 2 кораблях и только первого уровня ...

Это неизлечимо ...

:Smile_Default:

Вы про себя что ли ( видел на Вас жалобу на форуме , где Вы на 1 лвл аналогичного союзника потопили ) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 427 боёв
1 час назад, Esq_SV сказал:

Такто за 500 боёв выкачать корабль 8-10 уровня даже для меня с 0 малореально, а я более-менее разобрался в игре, не папка, но и не совсем рак, а уж новичку без флажков, камуфляжей и т.п. и с одним ПА (пусть будет - а почему бы и не быть) докачаться... 5-6 - 38К, 6-7 - 63К, 7-8 - 115К, 8-9 - 154К, уже 370000 опыта, +18.5К свободного. Средний должен быть _не меньше_ 740, и это только до 9 уровня. В общем, вы не правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
37 минут назад, Daemian сказал:

Такто за 500 боёв выкачать корабль 8-10 уровня даже для меня с 0 малореально, а я более-менее разобрался в игре, не папка, но и не совсем рак, а уж новичку без флажков, камуфляжей и т.п. и с одним ПА (пусть будет - а почему бы и не быть) докачаться... 5-6 - 38К, 6-7 - 63К, 7-8 - 115К, 8-9 - 154К, уже 370000 опыта, +18.5К свободного. Средний должен быть _не меньше_ 740, и это только до 9 уровня. В общем, вы не правы.

Я примерно за тысячу боев в кооперативе Хабаровск выкачала) 

1 час назад, konrat33 сказал:

Игроков из кланов очень много даже в кооперативе. Встречала на всех уровнях) Даже отрядами по трое играют)

Изменено пользователем KateMoss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 427 боёв
1 час назад, KateMoss сказал:

Я примерно за тысячу боев в кооперативе Хабаровск выкачала) 

Игроков из кланов очень много даже в кооперативе. Встречала всех уровнях) Даже отрядами по трое играют)

Ну а я вообще на некоторых кораблях люблю походить и после того, как исследую следующий уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию