Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как тренироваться для КБ

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Только что, LV_NKVD сказал:

да ладно? когда это? че то не верю

Вчера (4 слива и 9 побед), могу найти скрины, часа через 3, когда домой доберусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
Только что, Nord117Pz сказал:

Вчера (4 слива и 9 побед), могу найти скрины, часа через 3, когда домой доберусь.

вы на Хабарях были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

вы на Хабарях были?

1 гир и 1 Хабаровск, маразма то с 7 хаб делать не надо). Но и точки хаба берет, и фокус с крейсов на себя снять может и выжить, да и 30-40+к по крейсам выдаёт порой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

1 гир и 1 Хабаровск, маразма то с 7 хаб делать не надо). Но и точки хаба берет, и фокус с крейсов на себя снять может и выжить, да и 30-40+к по крейсам выдаёт порой.

Не может фокус снять с крейсеров? Хм, а может ну хоть 3 Хабаровска взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разрабы лучше бы сделали тренировочную комнату для начала и запись реплеев прикрутили к клиенту. Отсылать на моды читать как неуважение к игроку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Не может фокус снять с крейсеров? Хм, а может ну хоть 3 Хабаровска взять?

Я пишу что может, вы цитируете, спрашивая, что "не может", что-то пошло не так. 

А если по теме - то на карте ЛО раза 3 встречали раш А-В, когда 2-3 КР вместо фокуса по мойнам пытались выбить Хабаровск, виляющий кормой и неплохо отстреливающийся (хабу за 2+ минуты так и не вынесли, а пара наших Мойнов выжила)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Я пишу что может, вы цитируете, спрашивая, что "не может", что-то пошло не так. 

А если по теме - то на карте ЛО раза 3 встречали раш А-В, когда 2-3 КР вместо фокуса по мойнам пытались выбить Хабаровск, виляющий кормой и неплохо отстреливающийся (хабу за 2+ минуты так и не вынесли, а пара наших Мойнов выжила)

а точки как он брать будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
1 минуту назад, LV_NKVD сказал:

а точки как он брать будет?

ЛО - форсаж, КВ - форсаж С, Море надежды - либо никак, либо под враж остров и забирается А и В без прострела по нему, Острова - тоже форсаж, потом дальше на враж точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

ЛО - форсаж, КВ - форсаж С, Море надежды - либо никак, либо под враж остров и забирается А и В без прострела по нему, Острова - тоже форсаж, потом дальше на враж точку

надо будет попробовать взять 5 хабаровсков в сетап

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
7 минут назад, Folk сказал:

Чем в итоге все закончилось?

Я думаю сливом, карусель Хабар с отхилкой... для среднего игрока это все сложновато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
53 минуты назад, RomW сказал:

чтото пошло не так)) автор на днях тут с пафосом всех учил играть в КБ снисходительно-мол выше его только небо а тут советы вдруг спрашивает))

Чем выше лига,тем больше шансов нарваться на собранную команду,где уже умеют стрелять,умеют в тактику,умеют четко выполнять команды.И здесь покатушки на хабаре просто так не пройдут,сфокусят  и оторвут лицо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
3 часа назад, Folk сказал:

Чем в итоге все закончилось?

два хабаря потопили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 306 публикаций
36 543 боя
5 часов назад, Cherepashkin сказал:

Я думаю сливом, карусель Хабар с отхилкой... для среднего игрока это все сложновато. 

Карусель Хабар не по пацански )) Если сие будет повторятся в  старших лигах ,боюсь нарвутся на  усечение как с контейнерами в "волчьей" ))  А что делать ? Что небо в фугасах ,что море в сосисках это совсем не та игра ,которую ждали столько лет старые игроки ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию