Перейти к содержимому
lDKDl

Авики и заградка

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
45 минут назад, lDKDl сказал:

как обычно буду краток без стены текста

вот что-то мне подсказывает, что этой стены текста мне и не хватило для уменьшения собственных пробелов в понимании игромеха.

а потому прошу ликбез по теме ПВО в циклоне.:fish_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

уважаю,не вуайерист значица :Smile_great:

не только , вдруг на авике с тобой попаду в бой :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
8 минут назад, ashdey сказал:

вот что-то мне подсказывает, что этой стены текста мне и не хватило для уменьшения собственных пробелов в понимании игромеха.

а потому прошу ликбез по теме ПВО в циклоне.:fish_book:

Независимо видит ли корабль самолет или нет, активация заградки в данный момент, увеличивает разброс ударникам в радиусе дальней ауры ПВО. Но если самолеты не видны урон по ним не наносится и сбить их невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, S____T сказал:

не только , вдруг на авике с тобой попаду в бой :Smile_Default:

Вообще я люблю авики.Это реально решающий класс,почти не понтуются(за редким исключением).Хороший авиковод в тиме-это сказка.Любой авиковод в противной тиме-это тоже сказка(в зависимости от умения сказка либо страшная либо смешная). Их мало... и хороших и простых,их надо беречь(своих) и топить нежно (чужих). Одним словом профильный авиковод это не профильный линкоровод и вызывает у меня только положительные эмоции в отличии от последнего.

Это все к тому что лучше не попадайся мне на линкоре,тогда сразу воспылаю классовой ненавистью и будет плохо.Тебе или мне? Сама не знаю,как джа решит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

и топить нежно (чужих).

да Вы шалунья :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 минуты назад, S____T сказал:

да Вы шалунья :Smile_Default:

лан убегаем)  то за флуд в баньку отправят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Считаю такую механику неправильной и требующей скорейшего изменения, так как это все равно, что на каждом КР сидит телепат и внушает пилотам плохие мысли :Smile_Default:

Считаю механику самого полёта самолётов в циклоне неправильной и требующей скорейшего изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
2 минуты назад, simon1106 сказал:

Считаю механику самого полёта самолётов в циклоне неправильной и требующей скорейшего изменения.

После исправления стрельбы с союзным засветом - сам не видишь - стрелять не можешь - честно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
52 минуты назад, lDKDl сказал:

Когда у АВ забрали 5секундное окно для сброса,  не было ни одной темы вайна,  АВиководы более стойкие к нерфам своего класса кораблей. 

+ как всегда! по делу! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
31 минуту назад, lDKDl сказал:

Но если самолеты не видны урон по ним не наносится и сбить их невозможно.

не видны только тому, кто сдает заградку? или вообще на карте?

т.е. примеры.

1) есть сферо-ЛК в вакууме циклоне. на него налетает зерг от АВ. я на КР самолеты не видя визуально, ориентируясь по линиям на карте сдают заградку. самолетики начинают падать и веер расширяется. так?

2) сферо ЛК был потоплен, но самолетики были засвечены при его жизни. после его (ЛК) потопления, самолеты пропали с карты (но не из пространства над трупом ЛК). я сдаю заградку на своем КР. самолеты не падают, но веер расширяется?

3) я на КР печенкой чую - счас прилетит зерг и не видя ничего и никого врубаю заградку. самолеты (никем не засвеченные) влетают в ауру заградки.  они не падают? но веер расходится?

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
7 минут назад, lDKDl сказал:

После исправления стрельбы с союзным засветом - сам не видишь - стрелять не можешь - честно?

Ну лично мне от этого точно хуже не будет, договорились:etc_red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
26 минут назад, ashdey сказал:

не видны только тому, кто сдает заградку? или вообще на карте?

т.е. примеры.

1) есть сферо-ЛК в вакууме циклоне. на него налетает зерг от АВ. я на КР, ориентируясь по линиям на карте сдают заградку. самолетики начинают падать и веер расширяется. так?

2) сферо ЛК был потоплен, но самолетики были засвечены при его жизни. после его (ЛК) потопления, самолеты пропали с карты (но не из пространства над трупом ЛК). я сдаю заградку на своем КР. самолеты не падают, но веер расширяется?

3) я на КР печенкой чую - счас прилетит зерг и не видя ничего и никого врубаю заградку. самолеты (никем не засвеченные) влетают в ауру заградки.  они не падают? но веер расходится?

1. Нет от вашего ПВО толку ноль - кроме разброса, ничего не будет

2. Так точно

3. так точно

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[RUS25]
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
10 033 боя
1 час назад, simon1106 сказал:

мечта, как не профильный авикавод могу сказать что токого не будет. То есть продолжительность циклона гдето 5-10 мин. и если авик не сможет подымать в это время самолеты, зачем он тогда нужен будет, так как циклон все таки рандомно выпадает и может появится как в начале боя, так и в середине, что авик будет делать все эти минуты пока идет циклон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 часа назад, lDKDl сказал:

Всем привет!

как обычно буду краток без стены текста:

В настоящее время заград-огонь в игре реализован по принципу ауры. При прямой видимости самолетов не возникает никаких вопросов.

Но в игре есть 2 факта в этой механике игры которые просто нарушают логику и здравый смысл:

1. Заград-огонь в циклоне

2. Заград-огонь из дымов.

Если корабль не видит самолеты (они не в засвете), но активировал заградку, то у последних увеличивается веер сброса. С одной стороны логично и нам давали объяснения по этому поводу. Но как объяснить тот факт, что:

Находясь в дымах или в циклоне не видя самолеты противника (повторюсь эти самолеты не подсвечивает никто) у последних увеличенный веер разброса, в то время как ПВО не стреляет!!! Трассеров нет, урон по самолетам не наносится, каким образом активированное снаряжение тогда увеличивает разброс?

Считаю такую механику неправильной и требующей скорейшего изменения, так как это все равно, что на каждом КР сидит телепат и внушает пилотам плохие мысли :Smile_Default:

А стреляющее из дыма ПВО норма? Я понимаю у кутузова наведение по РЛС, но у всяких прибрежных мониторов типа нептуна ничего подобного не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 23.10.2017 в 12:03, MrNiksoN сказал:

Серьёзно щас придёт разраб с непроизносимым ником и расскажет тебе про телепата))) его опять заминусят, он обидется и уйдёт закрыв тему

А вам всё ха-ха. Однако в соседнем флоте вполне котируются телепаты

cc1109c2bd4f720f10a549293fe74c31.png.0632c600942e7201d4c2d4136bec10df.png

Я давно говорю, что если введут кораблики от GW, я первый задоначу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

А вам всё ха-ха. Однако в соседнем флоте вполне котируются телепаты

cc1109c2bd4f720f10a549293fe74c31.png.0632c600942e7201d4c2d4136bec10df.png

Я давно говорю, что если введут кораблики от GW, я первый задоначу

В картошке вон туалетная бумага закончилась , перешли на танки из аниме и книжек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.