Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

возможно продажа према

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

купил по тупости энтерпайз теперь понял что он мне просто не нужен

играть 90 процентов боев с 10 у которых ультимативное ПВО что не на кого не залететь вообще что даже эсминцы выкашивают апсолютно все до подлета   и максимум что делаешь это либо ждешь попадания к 6 что за мои 10 боев был единственный раз либо страдать пол боя не понятно чем пока ПВО уничтожат на вражских кораблях, что в 60 процентах с учетом турбо сливов на этом уровне приводит к сливу к тому времени по очкам 

даже свет дать не возможно всякие флетчеры и грозовые еще не успевают засветиться толком а уже у меня просто нет эскадрилии 

А фишка Тирпиц и Бисмарк и прочее немцы имеющиеся вроде бы которые шотишь с налета, еще со старта бегают возле вражеского де мойна  в конвульсиях весь бой как только в загрузке увидели энтерпрайз 

максимально что возможно ПВО и найти все таки одиночного 45 процентного рака коих мало и его забрать 

так что не вижу смысла со столь дорого према и есть ли возможность его вернуть за дублоны 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

купил по тупости энтерпайз теперь понял что он мне просто не нужен

играть 90 процентов боев с 10 у которых ультимативное ПВО что не на кого не залететь вообще что даже эсминцы выкашивают апсолютно все до подлета   и максимум что делаешь это либо ждешь попадания к 6 что за мои 10 боев был единственный раз либо страдать пол боя не понятно чем пока ПВО уничтожат на вражских кораблях, что в 60 процентах с учетом турбо сливов на этом уровне приводит к сливу к тому времени по очкам 

даже свет дать не возможно всякие флетчеры и грозовые еще не успевают засветиться толком а уже у меня просто нет эскадрилии 

А фишка Тирпиц и Бисмарк и прочее немцы имеющиеся вроде бы которые шотишь с налета, еще со старта бегают возле вражеского де мойна  в конвульсиях весь бой как только в загрузке увидели энтерпрайз 

максимально что возможно ПВО и найти все таки одиночного 45 процентного рака коих мало и его забрать 

так что не вижу смысла со столь дорого према и есть ли возможность его вернуть за дублоны 

давай я тебе отвечу.

Такая возможность в игре не предусмотрена. тема закрыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Подсказка - пво почти нет у эсминцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Bender957 сказал:

давай я тебе отвечу.

Такая возможность в игре не предусмотрена. тема закрыта.

пусть предусмотрят, на нет сервере есть возможность перед покупкой испробовать какое то количество боев. Пусть и тут введут а то реклама есть, покупаешь как глупый а толку мало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 264 боя

Была подобная тема не так давно...

можно.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Temnokot сказал:

пост не читай, сразу отвечай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
1 минуту назад, Bender957 сказал:

пост не читай, сразу отвечай

Наверно я играю в другую игру... Выношу Флетчеров и Грозовых на Шокаку, с еще более слабыми самолетами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Temnokot сказал:

Наверно я играю в другую игру... Выношу Флетчеров и Грозовых на Шокаку, с еще более слабыми самолетами...

всех читеров рано или поздно банят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
5 минут назад, Temnokot сказал:

12 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

не на кого не залететь вообще что даже эсминцы выкашивают апсолютно все до подлета

мнение разделилось и тут врывается рефери со вчерашними скринами

просто и со вкусом чистые небеса на бенсоне=)

d3b82ad76117.jpg

aa505c60894d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 минут назад, Temnokot сказал:

у шокаку крепче самолеты если что. у энтерпрайза 7 уровня самолеты)) 

энтерпайз платит очень печальными самолетами за то что у него есть аля бронебойные бомбы которые только под часть кораблей он способен забрать с залета БИсмарк, Тирпиц и т.д. и то что у него другой веер сброса и сетап отличающийся от американской ветки авиков 2-2-2. А самолеты у него просто ужасные так что грозовой в ПВО сбивает просто все, в заградке происходит примерно тоже что на каге залететь на атланту с флетчером и прочими такая же беда 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
10 минут назад, Temnokot сказал:

Нуу, как-бы об Гиринг (с заградкой) можно и зубки обломать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Нуу, как-бы об Гиринг (с заградкой) можно и зубки обломать.

в том то и проблема что вот смотришь в боя а там 

2 айовы, 2 мисури, грозовой с флетчером\гирингом, и Де мойн с Минотавром и Гинбербургом ...... и думаешь а что реально в этом бою мне делать когда это все ложит самолеты до подлета ..... и смотришь авось ПВО сломают а с учетом турбо боев этого уровня как правило пока сломают и бой закончиться 

А и Бисмарк с экрана загрузки бегающий за де мойном 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, тут только в ЦПП ,якобы они могут. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
10 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

в том то и проблема что вот смотришь в боя а там 

2 айовы, 2 мисури, грозовой с флетчером\гирингом, и Де мойн с Минотавром и Гинбербургом ...... и думаешь а что реально в этом бою мне делать когда это все ложит самолеты до подлета ..... и смотришь авось ПВО сломают а с учетом турбо боев этого уровня как правило пока сломают и бой закончиться 

А и Бисмарк с экрана загрузки бегающий за де мойном 

Поверю вам на слово. Все мои познания авиководства закончились на Ружье, и то уже давно. Странный геймплей, на очень большого любителя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 942 боя

Полностью солидарен с ТС. Кидает к топам только так, если ты не 40% рак (хорошо  в рифму легло:Smile_teethhappy:). Полбоя играешь типа в тактику, потом, забив на всё ломишься в зерг-раш, убиваешь всю ударку и под занавес выполняешь печальные па на подсветке на уцелевших истрах, которые быстро тают под ПВО противника. И да: стата открыта, если ЧО и на Энтере там всё не так печально, но только за счёт дикого пота и везухи.

Совсем забыл... НЕРФИТЬ АВИКИ!!!

Изменено пользователем diogenus18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

поиграв сегодня с 10 боев понял что авик весьма рандомозависимый, его нужно где то апать где то нерфить 

попадая к 6 уровню он просто рвет рандом в то время как попадая к 10 боль и страдания 

Скрытый текст

M9cQYLfBVxI.jpg

Скрытый текст

EEDx2IeJPKA.jpg

ну почему то тот же Кага  и Сайпан себя чувствую более менее попадания вниз списка да и играют они редко с 9, то энтерпрайз почти 60-70 процентов боев проводит именно внизу списка ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
58 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

купил по тупости энтерпайз

Это ты ТС наверное еще не в курсе, что не купил, а взял в аренду, причем без возможности сдачи в субаренду.

И что у продавца, кроме туманных обещаний не нерфить премы, перед тобой никаких обязательств и нет.

Зверинный оскал капитализма понимаешь.... Учат вас учат....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

у шокаку крепче самолеты если что. у энтерпрайза 7 уровня самолеты)) 

энтерпайз платит очень печальными самолетами за то что у него есть аля бронебойные бомбы которые только под часть кораблей он способен забрать с залета БИсмарк, Тирпиц и т.д. и то что у него другой веер сброса и сетап отличающийся от американской ветки авиков 2-2-2. А самолеты у него просто ужасные так что грозовой в ПВО сбивает просто все, в заградке происходит примерно тоже что на каге залететь на атланту с флетчером и прочими такая же беда 

если что у интерпрайза 3 модуль на +15% к хп самолетов. так что торперы интерпрайза крепче всех на УРОВНЕ.

посмотри статистику. интерпрайз перегибает.

посмотри видос тенкена по интерпрайзу мб поможет. (хотя люди с мозгом смотрят обзоры на корабль ДО его покупки чтобы знать что берут)

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 942 боя
26 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

поиграв сегодня с 10 боев понял что авик весьма рандомозависимый, его нужно где то апать где то нерфить 

попадая к 6 уровню он просто рвет рандом в то время как попадая к 10 боль и страдания 

Показать содержимое

M9cQYLfBVxI.jpg

Показать содержимое

EEDx2IeJPKA.jpg

ну почему то тот же Кага  и Сайпан себя чувствую более менее попадания вниз списка да и играют они редко с 9, то энтерпрайз почти 60-70 процентов боев проводит именно внизу списка ... 

Его оптимум, ИМХО, 8-9. 6 и 7 для Энтера - корм без вариантов, если клешни подточить. 10 - боль и головняк. 8 - норм, а для остроты - немного 9-к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 547 боёв
40 минут назад, diogenus18 сказал:

Его оптимум, ИМХО, 8-9. 6 и 7 для Энтера - корм без вариантов, если клешни подточить. 10 - боль и головняк. 8 - норм, а для остроты - немного 9-к.

Вменяемые игроки и на 6-7, видя у противника Энтерпрайз, начинают кучковаться вокруг ПВОшников - Шпее, Гнайзенау (если его прокачать в ПВО, то головной боли он авиководу доставит много), про Кливленд я вообще молчу. Прочие слабее, но проблем тоже могут доставить, если не разбредутся.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.