Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

возможно продажа према

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Неплохо 200к урона в обычном бою, а по поводу энтерпрайза опять таки желаю удачи, возможно получится привыкнуть к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Хе-хе. Тут таких премов, которые на практике вовсе не так красивы, как о них рассказывали маркетологи - больше половины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Думал солью Кутузова и возьму Энтерпрайз, потом сходил в бой на Де Мойне и понял что не хочу 8й авик, ну а затем раскатал Мишу после патча и пока передумал сливать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
В 23.10.2017 в 13:24, PcixOdino4k1 сказал:

купил по тупости энтерпайз теперь понял что он мне просто не нужен

играть 90 процентов боев с 10 у которых ультимативное ПВО что не на кого не залететь вообще что даже эсминцы выкашивают апсолютно все до подлета   и максимум что делаешь это либо ждешь попадания к 6 что за мои 10 боев был единственный раз либо страдать пол боя не понятно чем пока ПВО уничтожат на вражских кораблях, что в 60 процентах с учетом турбо сливов на этом уровне приводит к сливу к тому времени по очкам 

даже свет дать не возможно всякие флетчеры и грозовые еще не успевают засветиться толком а уже у меня просто нет эскадрилии 

А фишка Тирпиц и Бисмарк и прочее немцы имеющиеся вроде бы которые шотишь с налета, еще со старта бегают возле вражеского де мойна  в конвульсиях весь бой как только в загрузке увидели энтерпрайз 

максимально что возможно ПВО и найти все таки одиночного 45 процентного рака коих мало и его забрать 

так что не вижу смысла со столь дорого према и есть ли возможность его вернуть за дублоны 

В 23.10.2017 в 13:32, Frank_B0rman сказал:

Была подобная тема не так давно...

можно.png

Бесполезняк

dw1mGHTGKa8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 671 бой

Мне тоже отказали... Ну ты хотя бы попытался..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 131 бой
В 23.10.2017 в 17:31, PcixOdino4k1 сказал:

пусть предусмотрят, на нет сервере есть возможность перед покупкой испробовать какое то количество боев. Пусть и тут введут а то реклама есть, покупаешь как глупый а толку мало 

Поддержу на счет теста према, 3-5 раз. Или возможность отменить покупку в течение часа. Купил Чезаре, полностью разочарован. Реклама хвалила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
55 минут назад, Nikolaybv сказал:

Поддержу на счет теста према, 3-5 раз. Или возможность отменить покупку в течение часа. Купил Чезаре, полностью разочарован. Реклама хвалила.

чезаре и на тесте был вполне уг, мог спросить у тестеров

кстате мнение на счет энтерпрайза все таки разделились, канечно универсальности ему так и не хватает ну вроде бы как играть на нем вполне получаеться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 24.10.2017 в 20:36, PcixOdino4k1 сказал:

чезаре и на тесте был вполне уг, мог спросить у тестеров

кстате мнение на счет энтерпрайза все таки разделились, канечно универсальности ему так и не хватает ну вроде бы как играть на нем вполне получаеться 

Как сейчас успехи с энтерпрайзом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, MYSTERIO517 сказал:

Как сейчас успехи с энтерпрайзом?

хотелось бы лучшее ну получается то что есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

хотелось бы лучшее ну получается то что есть 

А привыкнуть получилось или так же страдаете от рандома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, MYSTERIO517 сказал:

А привыкнуть получилось или так же страдаете от рандома?

ну кому  то нагиб кому то так себе 

55,56 процентов побед и  2096 про альфа ... мне реально мало хочу 70 процентов побед как минимум тогда авик лично для меня зашел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.