Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

Куда идешь?

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Начнем сначала, как только узнал что будет игра про корабли, начал искать способ пролезть, при первой возможности купил Грема с ключом к ЗБТ. Игра сначала доставляля максимум удовольствия и так продолжалось больше года, потом началось... Далее мое видение и хронология событий, которое на данный момент убивает желание играть.

Первый звоночек был когда с изменением перков капитана произошел скрытый нерф Мурманска, ненавязчиво так, слегка, но корабль просел, и достаточно серьезно.

Следующим шагом стало отмена стрельбы из инвиза, особенно красиво получилось с теми кто выкачал Акидзуки, из очень фанового корабля, получилась плохо играбельная баржа, но он хотя бы прокачиваемый, а Блесковицу эта отмена практически убрала из рандома, теперь ее можно было увидеть только в рангах и крайне редко в рандоме, лично меня на Гремящем это как то не затронуло, может из-за того что редко играл от стрельбы из инвиза, да и вообще, Гремящих меньше не стало.

Потом был нерф ПМК и пляски вокруг авиков, которые меня не коснулись, ибо броневанны и плоскопалубные не мое, но осадочек остался©

Про нерфы отдельных кораблей, и говорить не хочется, кстати, Хабаровску можно отрезать еще например башню, а то говорят он все еще перегибает, хотя крайне редко вижу его в рандоме.

Ну вот плавно и подошли к событиям последних месяцев, про нерф дымов не говорил только ленивый, а вайн на тему что из этого получилось , до сих пор продолжается, что тут скажешь, браво, угробить три премкорабля и целую ветку, это сильно постараться надо было, хотя, не могу не сказать спасибо, за выстраданное решение о продаже за голду. Возможно на некоторых владельцев пострадавших кораблей нерф и не сказался, но многим было очень неприятно, а про британцев можно забыть, по крайней мере на пару месяцев.

Теперь на очереди нерф ИВ, даже не хочу думать к чему это приведет.

Каждое такое изменение в игре ведет к серьезным перетряскам в тактике и баланса кораблей.

Так как всю аудиторию данной игры можно разделить на три типа играющих :

- просто отдохнуть, иногда и под ***.

-не статисты, но фанаты.

-и папки.

Первой и третьей категории все равно, а вот вторую планомерно выдавливают всеми этими перетрубациями, тем более с каждым обновлением все больше эльфизма, и все меньше кораблей, а фанаты фанатеют именно от кораблей.

Ну и на сладкое про прайм-тайм, я живу по московскому времени, но даже мне такой прайм не подходит, да и тем с кем я говорил, тоже не в восторге, а что теперь творится в рандоме, после начала КБ, так и хочется сравнить с армаггедоном, не знаю связано ли это.

Если быть честным до конца, то было много и интересного-хорошие ивенты, розыгрыши и тд, но все равно играть уже совсем не хочется, не говоря про покупку кораблей или према.

З.Ы. Это были мысли в слух отдельно взятого игрока.

З.З.Ы. Убедительная просьба к форумным троллям, захотите отметиться, отмечайтесь, но постарайтесь не позорить гордое звание тролля, а то большая часть ваших попыток троллинга, на другом ресурсе, не буду его рекламировать, не вызвало бы ничего кроме недоумения "что это было?!".

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Не вижу ничего плохого в нерфе инвизной стрельбы и дымов.

Куда больше беспокоит обещанный ребаланс авианосцев.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

Где нерф ИВ? Когда он был? Моя наоборот говорить "шпасиба" от моя "Акицуки"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 182 боя

Эх, Гремящий.... так охота его получить... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв
1 час назад, freechizh сказал:

Начнем сначала, как только узнал что будет игра про корабли, начал искать способ пролезть, при первой возможности купил Грема с ключом к ЗБТ. Игра сначала доставляля максимум удовольствия и так продолжалось больше года, потом началось... Далее мое видение и хронология событий, которое на данный момент убивает желание играть.

Первый звоночек был когда с изменением перков капитана произошел скрытый нерф Мурманска, ненавязчиво так, слегка, но корабль просел, и достаточно серьезно.

Следующим шагом стало отмена стрельбы из инвиза, особенно красиво получилось с теми кто выкачал Акидзуки, из очень фанового корабля, получилась плохо играбельная баржа, но он хотя бы прокачиваемый, а Блесковицу эта отмена практически убрала из рандома, теперь ее можно было увидеть только в рангах и крайне редко в рандоме, лично меня на Гремящем это как то не затронуло, может из-за того что редко играл от стрельбы из инвиза, да и вообще, Гремящих меньше не стало.

Потом был нерф ПМК и пляски вокруг авиков, которые меня не коснулись, ибо броневанны и плоскопалубные не мое, но осадочек остался©

Про нерфы отдельных кораблей, и говорить не хочется, кстати, Хабаровску можно отрезать еще например башню, а то говорят он все еще перегибает, хотя крайне редко вижу его в рандоме.

Ну вот плавно и подошли к событиям последних месяцев, про нерф дымов не говорил только ленивый, а вайн на тему что из этого получилось , до сих пор продолжается, что тут скажешь, браво, угробить три премкорабля и целую ветку, это сильно постараться надо было, хотя, не могу не сказать спасибо, за выстраданное решение о продаже за голду. Возможно на некоторых владельцев пострадавших кораблей нерф и не сказался, но многим было очень неприятно, а про британцев можно забыть, по крайней мере на пару месяцев.

Каждое такое изменение в игре ведет к серьезным перетряскам в тактике и баланса кораблей.

-не статисты, но фанаты.

-и папки.

Первой и третьей категории все равно, а вот вторую планомерно выдавливают всеми этими перетрубациями, тем более с каждым обновлением все больше эльфизма, и все меньше кораблей, а фанаты фанатеют именно от кораблей.

Ну и на сладкое про прайм-тайм, я живу по московскому времени, но даже мне такой прайм не подходит, да и тем с кем я говорил, тоже не в восторге, а что теперь творится в рандоме, после начала КБ, так и хочется сравнить с армаггедоном, не знаю связано ли это.

Если быть честным до конца, то было много и интересного-хорошие ивенты, розыгрыши и тд, но все равно играть уже совсем не хочется, не говоря про покупку кораблей или према.

З.З.Ы. Убедительная просьба к форумным троллям, захотите отметиться, отмечайтесь, но постарайтесь не позорить гордое звание тролля, а то большая часть ваших попыток троллинга, на другом ресурсе, не буду его рекламировать, не вызвало бы ничего кроме недоумения "что это было?!".

Последнее, что было с ИВ - это увеличение (по сравнению с допатчевым ИВ) вероятности пожара для малых калибров и уменьшение  - для больших. Пока, вроде бы, ничего с ним не собирались делать.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
9 минут назад, freechizh сказал:

-не статисты, но фанаты.

-и папки.

Много пустого о ни о чем... Бесполезное и глупое нытье на протёртые до дыр темы. Как говорил недавно влегрис "давно не было тем о нерфе Хабаровска"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Автор начитался жёлтой прессы:fish_book:

Даже разбирать лень половины популистских высказываний.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

инвиз и дымы вообще убрать надо- хоть чуть меньше эльфизма будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Видишь ли уважаемый автор сего поста и любитель эсминцев, скорее всего нерф дымов сделан для того что вы (капитаны эсминцев, очень любили ставить дымы, и тихонько в них ползать, пока таймер отсчитывает время вашей незаметности) в то время как капитаны "броневанн", можешь взять лично меня которые играют без модов, пытались вас выцелить из этих дымов, в большинстве своем малоуспешно, при этом очень сильно горели и получали торпеды в борта. Вот скорее всего и сделан этот нерф, что бы сравнять шансы. А теперь вам стало страшно подходить близко и в дымах вас видно, вот вы и высказываете свое недовольство. 

Данное мнение сугубо мое личное)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Только что, sanya17011985 сказал:

Видишь ли уважаемый автор сего поста и любитель эсминцев, скорее всего нерф дымов сделан для того что вы (капитаны эсминцев, очень любили ставить дымы, и тихонько в них ползать, пока таймер отсчитывает время вашей незаметности) в то время как капитаны "броневанн", можешь взять лично меня которые играют без модов, пытались вас выцелить из этих дымов, в большинстве своем малоуспешно, при этом очень сильно горели и получали торпеды в борта. Вот скорее всего и сделан этот нерф, что бы сравнять шансы. А теперь вам стало страшно подходить близко и в дымах вас видно, вот вы и высказываете свое недовольство. 

правильное мнение. И вообще радиус засвета должен быть ВСЕГДА равен максимальной дальности стрельбы. Не хочешь светится-не стреляй( грамотные эсмы могут весь бой из инвиза не вылазить и топорами всех замучать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 182 боя
4 минуты назад, sanya17011985 сказал:

Страшно скорее всего стало стрелять оттуда КР и ЛК )) но никак не эсминцам )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
7 минут назад, liytik сказал:

дымы вообще убрать надо- хоть чуть меньше эльфизма будет

Не уберут ибо целую ветку нужно перепиливать, ибо как владелец минотавра, знаю что это корыто без дымов не живет от слова совсем и не надо рассказывать сказки о позиционной игре и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 531
Участник
30 629 публикаций
8 481 бой
9 минут назад, sanya17011985 сказал:

в дымах вас видно

Эсминцы - всего на 0,5 км дальше, что не влияет на них практически никак. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
21 минуту назад, freechizh сказал:

угробить три премкорабля и целую ветку

Да не особо то и угробили

Кутузов - как игрался так и играется, только дамажка растет за счет того что накидываешь по ЛК а не эсмам и крейсерам

Белфаст - имея ГАП и РЛС желающих подойти к дымам на 5 км больше не стало, т.к. это неминуемый порт

Перт - нет, не было и не будет

Брит крейсера играются так же сильно не заметил разницы, как не жили без дымов так и не живут, так же контрятся в своих же дымах даже не светясь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 033 боя

Нерф ПМК? Я что то пропустил? Что, опять Тирпиц нерфанули?

За нерф инвизной стрельбы и нерф дымов разработчикам просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! (вчера например 3 эсминца разобрал в дымах с ПМК и ГК играя на Кюрфюрсте).

Как сказали выше я сам беспокоен информацией о ребалансе АВ, уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
19 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Куда больше беспокоит обещанный ребаланс авианосцев.

Перестанешь с захода забирать или четвертовать ЛК? Наоборот давно пора.

Кстати карма у тебя прикольная))

Screenshot (21).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, 8Vitalias8 сказал:

Перестанешь с захода забирать или четвертовать ЛК? Наоборот давно пора.

Кстати карма у тебя прикольная))

Screenshot (21).png

Дак да, стараюсь.

Нет, не пора. Авианосцы исторически четвертовали ЛК. Ещё бы ПВО у 9-10 КР занерфить, и будет очень ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
26 минут назад, freechizh сказал:

но все равно играть уже совсем не хочется, не говоря про покупку кораблей или према.

Все нерфы-апы, эльфизмы в целом для меня ровно ничего не изменили. Ну разве что еще осторожнее быть при донате)
А вот играть пока нет никакого желания. Но наверное банально из-за "переиграл, перегорел". Отдохну еще неделю-другую - вернусь вновь) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Авианосцы исторически четвертовали ЛК. 

Вот это и маразм, вводить игру про флот класс, который фактически и уничтожил этот флот и пытаться его забалансить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Razboynick77 сказал:

Все нерфы-апы, эльфизмы в целом для меня ровно ничего не изменили. Ну разве что еще осторожнее быть при донате)
А вот играть пока нет никакого желания. Но наверное банально из-за "переиграл, перегорел". Отдохну еще неделю-другую - вернусь вновь) 

А как же Кб?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию