1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #1 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:20:25 Начнем сначала, как только узнал что будет игра про корабли, начал искать способ пролезть, при первой возможности купил Грема с ключом к ЗБТ. Игра сначала доставляля максимум удовольствия и так продолжалось больше года, потом началось... Далее мое видение и хронология событий, которое на данный момент убивает желание играть. Первый звоночек был когда с изменением перков капитана произошел скрытый нерф Мурманска, ненавязчиво так, слегка, но корабль просел, и достаточно серьезно. Следующим шагом стало отмена стрельбы из инвиза, особенно красиво получилось с теми кто выкачал Акидзуки, из очень фанового корабля, получилась плохо играбельная баржа, но он хотя бы прокачиваемый, а Блесковицу эта отмена практически убрала из рандома, теперь ее можно было увидеть только в рангах и крайне редко в рандоме, лично меня на Гремящем это как то не затронуло, может из-за того что редко играл от стрельбы из инвиза, да и вообще, Гремящих меньше не стало. Потом был нерф ПМК и пляски вокруг авиков, которые меня не коснулись, ибо броневанны и плоскопалубные не мое, но осадочек остался© Про нерфы отдельных кораблей, и говорить не хочется, кстати, Хабаровску можно отрезать еще например башню, а то говорят он все еще перегибает, хотя крайне редко вижу его в рандоме. Ну вот плавно и подошли к событиям последних месяцев, про нерф дымов не говорил только ленивый, а вайн на тему что из этого получилось , до сих пор продолжается, что тут скажешь, браво, угробить три премкорабля и целую ветку, это сильно постараться надо было, хотя, не могу не сказать спасибо, за выстраданное решение о продаже за голду. Возможно на некоторых владельцев пострадавших кораблей нерф и не сказался, но многим было очень неприятно, а про британцев можно забыть, по крайней мере на пару месяцев. Теперь на очереди нерф ИВ, даже не хочу думать к чему это приведет. Каждое такое изменение в игре ведет к серьезным перетряскам в тактике и баланса кораблей. Так как всю аудиторию данной игры можно разделить на три типа играющих : - просто отдохнуть, иногда и под ***. -не статисты, но фанаты. -и папки. Первой и третьей категории все равно, а вот вторую планомерно выдавливают всеми этими перетрубациями, тем более с каждым обновлением все больше эльфизма, и все меньше кораблей, а фанаты фанатеют именно от кораблей. Ну и на сладкое про прайм-тайм, я живу по московскому времени, но даже мне такой прайм не подходит, да и тем с кем я говорил, тоже не в восторге, а что теперь творится в рандоме, после начала КБ, так и хочется сравнить с армаггедоном, не знаю связано ли это. Если быть честным до конца, то было много и интересного-хорошие ивенты, розыгрыши и тд, но все равно играть уже совсем не хочется, не говоря про покупку кораблей или према. З.Ы. Это были мысли в слух отдельно взятого игрока. З.З.Ы. Убедительная просьба к форумным троллям, захотите отметиться, отмечайтесь, но постарайтесь не позорить гордое звание тролля, а то большая часть ваших попыток троллинга, на другом ресурсе, не буду его рекламировать, не вызвало бы ничего кроме недоумения "что это было?!". 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:28:51 Не вижу ничего плохого в нерфе инвизной стрельбы и дымов. Куда больше беспокоит обещанный ребаланс авианосцев. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 778 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:29:22 Где нерф ИВ? Когда он был? Моя наоборот говорить "шпасиба" от моя "Акицуки"!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 182 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:30:26 Эх, Гремящий.... так охота его получить... )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 819 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:31:33 (изменено) 1 час назад, freechizh сказал: Начнем сначала, как только узнал что будет игра про корабли, начал искать способ пролезть, при первой возможности купил Грема с ключом к ЗБТ. Игра сначала доставляля максимум удовольствия и так продолжалось больше года, потом началось... Далее мое видение и хронология событий, которое на данный момент убивает желание играть. Первый звоночек был когда с изменением перков капитана произошел скрытый нерф Мурманска, ненавязчиво так, слегка, но корабль просел, и достаточно серьезно. Следующим шагом стало отмена стрельбы из инвиза, особенно красиво получилось с теми кто выкачал Акидзуки, из очень фанового корабля, получилась плохо играбельная баржа, но он хотя бы прокачиваемый, а Блесковицу эта отмена практически убрала из рандома, теперь ее можно было увидеть только в рангах и крайне редко в рандоме, лично меня на Гремящем это как то не затронуло, может из-за того что редко играл от стрельбы из инвиза, да и вообще, Гремящих меньше не стало. Потом был нерф ПМК и пляски вокруг авиков, которые меня не коснулись, ибо броневанны и плоскопалубные не мое, но осадочек остался© Про нерфы отдельных кораблей, и говорить не хочется, кстати, Хабаровску можно отрезать еще например башню, а то говорят он все еще перегибает, хотя крайне редко вижу его в рандоме. Ну вот плавно и подошли к событиям последних месяцев, про нерф дымов не говорил только ленивый, а вайн на тему что из этого получилось , до сих пор продолжается, что тут скажешь, браво, угробить три премкорабля и целую ветку, это сильно постараться надо было, хотя, не могу не сказать спасибо, за выстраданное решение о продаже за голду. Возможно на некоторых владельцев пострадавших кораблей нерф и не сказался, но многим было очень неприятно, а про британцев можно забыть, по крайней мере на пару месяцев. Теперь на очереди нерф ИВ, даже не хочу думать к чему это приведет. Каждое такое изменение в игре ведет к серьезным перетряскам в тактике и баланса кораблей. Так как всю аудиторию данной игры можно разделить на три типа играющих : - просто отдохнуть, иногда и под ***. -не статисты, но фанаты. -и папки. Первой и третьей категории все равно, а вот вторую планомерно выдавливают всеми этими перетрубациями, тем более с каждым обновлением все больше эльфизма, и все меньше кораблей, а фанаты фанатеют именно от кораблей. Ну и на сладкое про прайм-тайм, я живу по московскому времени, но даже мне такой прайм не подходит, да и тем с кем я говорил, тоже не в восторге, а что теперь творится в рандоме, после начала КБ, так и хочется сравнить с армаггедоном, не знаю связано ли это. Если быть честным до конца, то было много и интересного-хорошие ивенты, розыгрыши и тд, но все равно играть уже совсем не хочется, не говоря про покупку кораблей или према. З.Ы. Это были мысли в слух отдельно взятого игрока. З.З.Ы. Убедительная просьба к форумным троллям, захотите отметиться, отмечайтесь, но постарайтесь не позорить гордое звание тролля, а то большая часть ваших попыток троллинга, на другом ресурсе, не буду его рекламировать, не вызвало бы ничего кроме недоумения "что это было?!". Последнее, что было с ИВ - это увеличение (по сравнению с допатчевым ИВ) вероятности пожара для малых калибров и уменьшение - для больших. Пока, вроде бы, ничего с ним не собирались делать. Изменено 23 окт 2017, 11:32:32 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:32:06 9 минут назад, freechizh сказал: Начнем сначала, как только узнал что будет игра про корабли, начал искать способ пролезть, при первой возможности купил Грема с ключом к ЗБТ. Игра сначала доставляля максимум удовольствия и так продолжалось больше года, потом началось... Далее мое видение и хронология событий, которое на данный момент убивает желание играть. Первый звоночек был когда с изменением перков капитана произошел скрытый нерф Мурманска, ненавязчиво так, слегка, но корабль просел, и достаточно серьезно. Следующим шагом стало отмена стрельбы из инвиза, особенно красиво получилось с теми кто выкачал Акидзуки, из очень фанового корабля, получилась плохо играбельная баржа, но он хотя бы прокачиваемый, а Блесковицу эта отмена практически убрала из рандома, теперь ее можно было увидеть только в рангах и крайне редко в рандоме, лично меня на Гремящем это как то не затронуло, может из-за того что редко играл от стрельбы из инвиза, да и вообще, Гремящих меньше не стало. Потом был нерф ПМК и пляски вокруг авиков, которые меня не коснулись, ибо броневанны и плоскопалубные не мое, но осадочек остался© Про нерфы отдельных кораблей, и говорить не хочется, кстати, Хабаровску можно отрезать еще например башню, а то говорят он все еще перегибает, хотя крайне редко вижу его в рандоме. Ну вот плавно и подошли к событиям последних месяцев, про нерф дымов не говорил только ленивый, а вайн на тему что из этого получилось , до сих пор продолжается, что тут скажешь, браво, угробить три премкорабля и целую ветку, это сильно постараться надо было, хотя, не могу не сказать спасибо, за выстраданное решение о продаже за голду. Возможно на некоторых владельцев пострадавших кораблей нерф и не сказался, но многим было очень неприятно, а про британцев можно забыть, по крайней мере на пару месяцев. Теперь на очереди нерф ИВ, даже не хочу думать к чему это приведет. Каждое такое изменение в игре ведет к серьезным перетряскам в тактике и баланса кораблей. Так как всю аудиторию данной игры можно разделить на три типа играющих : - просто отдохнуть, иногда и под ***. -не статисты, но фанаты. -и папки. Первой и третьей категории все равно, а вот вторую планомерно выдавливают всеми этими перетрубациями, тем более с каждым обновлением все больше эльфизма, и все меньше кораблей, а фанаты фанатеют именно от кораблей. Ну и на сладкое про прайм-тайм, я живу по московскому времени, но даже мне такой прайм не подходит, да и тем с кем я говорил, тоже не в восторге, а что теперь творится в рандоме, после начала КБ, так и хочется сравнить с армаггедоном, не знаю связано ли это. Если быть честным до конца, то было много и интересного-хорошие ивенты, розыгрыши и тд, но все равно играть уже совсем не хочется, не говоря про покупку кораблей или према. З.Ы. Это были мысли в слух отдельно взятого игрока. З.З.Ы. Убедительная просьба к форумным троллям, захотите отметиться, отмечайтесь, но постарайтесь не позорить гордое звание тролля, а то большая часть ваших попыток троллинга, на другом ресурсе, не буду его рекламировать, не вызвало бы ничего кроме недоумения "что это было?!". Много пустого о ни о чем... Бесполезное и глупое нытье на протёртые до дыр темы. Как говорил недавно влегрис "давно не было тем о нерфе Хабаровска" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:32:28 (изменено) Автор начитался жёлтой прессы Даже разбирать лень половины популистских высказываний. Изменено 23 окт 2017, 11:33:46 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:32:44 инвиз и дымы вообще убрать надо- хоть чуть меньше эльфизма будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_Dc8eOnqUwH3J Участник 115 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:33:51 Видишь ли уважаемый автор сего поста и любитель эсминцев, скорее всего нерф дымов сделан для того что вы (капитаны эсминцев, очень любили ставить дымы, и тихонько в них ползать, пока таймер отсчитывает время вашей незаметности) в то время как капитаны "броневанн", можешь взять лично меня которые играют без модов, пытались вас выцелить из этих дымов, в большинстве своем малоуспешно, при этом очень сильно горели и получали торпеды в борта. Вот скорее всего и сделан этот нерф, что бы сравнять шансы. А теперь вам стало страшно подходить близко и в дымах вас видно, вот вы и высказываете свое недовольство. Данное мнение сугубо мое личное) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:38:24 Только что, sanya17011985 сказал: Видишь ли уважаемый автор сего поста и любитель эсминцев, скорее всего нерф дымов сделан для того что вы (капитаны эсминцев, очень любили ставить дымы, и тихонько в них ползать, пока таймер отсчитывает время вашей незаметности) в то время как капитаны "броневанн", можешь взять лично меня которые играют без модов, пытались вас выцелить из этих дымов, в большинстве своем малоуспешно, при этом очень сильно горели и получали торпеды в борта. Вот скорее всего и сделан этот нерф, что бы сравнять шансы. А теперь вам стало страшно подходить близко и в дымах вас видно, вот вы и высказываете свое недовольство. Данное мнение сугубо мое личное) правильное мнение. И вообще радиус засвета должен быть ВСЕГДА равен максимальной дальности стрельбы. Не хочешь светится-не стреляй( грамотные эсмы могут весь бой из инвиза не вылазить и топорами всех замучать) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 182 боя Жалоба #11 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:38:28 4 минуты назад, sanya17011985 сказал: Видишь ли уважаемый автор сего поста и любитель эсминцев, скорее всего нерф дымов сделан для того что вы (капитаны эсминцев, очень любили ставить дымы, и тихонько в них ползать, пока таймер отсчитывает время вашей незаметности) в то время как капитаны "броневанн", можешь взять лично меня которые играют без модов, пытались вас выцелить из этих дымов, в большинстве своем малоуспешно, при этом очень сильно горели и получали торпеды в борта. Вот скорее всего и сделан этот нерф, что бы сравнять шансы. А теперь вам стало страшно подходить близко и в дымах вас видно, вот вы и высказываете свое недовольство. Данное мнение сугубо мое личное) Страшно скорее всего стало стрелять оттуда КР и ЛК )) но никак не эсминцам )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #12 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:42:35 7 минут назад, liytik сказал: дымы вообще убрать надо- хоть чуть меньше эльфизма будет Не уберут ибо целую ветку нужно перепиливать, ибо как владелец минотавра, знаю что это корыто без дымов не живет от слова совсем и не надо рассказывать сказки о позиционной игре и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 531 Say_Alek Участник 30 629 публикаций 8 481 бой Жалоба #13 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:43:41 9 минут назад, sanya17011985 сказал: в дымах вас видно Эсминцы - всего на 0,5 км дальше, что не влияет на них практически никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #14 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:47:13 21 минуту назад, freechizh сказал: угробить три премкорабля и целую ветку Да не особо то и угробили Кутузов - как игрался так и играется, только дамажка растет за счет того что накидываешь по ЛК а не эсмам и крейсерам Белфаст - имея ГАП и РЛС желающих подойти к дымам на 5 км больше не стало, т.к. это неминуемый порт Перт - нет, не было и не будет Брит крейсера играются так же сильно не заметил разницы, как не жили без дымов так и не живут, так же контрятся в своих же дымах даже не светясь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 033 боя Жалоба #15 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:49:06 Нерф ПМК? Я что то пропустил? Что, опять Тирпиц нерфанули? За нерф инвизной стрельбы и нерф дымов разработчикам просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! (вчера например 3 эсминца разобрал в дымах с ПМК и ГК играя на Кюрфюрсте). Как сказали выше я сам беспокоен информацией о ребалансе АВ, уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #16 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:49:40 19 минут назад, Jedi_Revan сказал: Куда больше беспокоит обещанный ребаланс авианосцев. Перестанешь с захода забирать или четвертовать ЛК? Наоборот давно пора. Кстати карма у тебя прикольная)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:51:09 Только что, 8Vitalias8 сказал: Перестанешь с захода забирать или четвертовать ЛК? Наоборот давно пора. Кстати карма у тебя прикольная)) Дак да, стараюсь. Нет, не пора. Авианосцы исторически четвертовали ЛК. Ещё бы ПВО у 9-10 КР занерфить, и будет очень ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:52:03 26 минут назад, freechizh сказал: но все равно играть уже совсем не хочется, не говоря про покупку кораблей или према. Все нерфы-апы, эльфизмы в целом для меня ровно ничего не изменили. Ну разве что еще осторожнее быть при донате) А вот играть пока нет никакого желания. Но наверное банально из-за "переиграл, перегорел". Отдохну еще неделю-другую - вернусь вновь) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #19 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:53:15 Только что, Jedi_Revan сказал: Авианосцы исторически четвертовали ЛК. Вот это и маразм, вводить игру про флот класс, который фактически и уничтожил этот флот и пытаться его забалансить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:53:51 1 минуту назад, Razboynick77 сказал: Все нерфы-апы, эльфизмы в целом для меня ровно ничего не изменили. Ну разве что еще осторожнее быть при донате) А вот играть пока нет никакого желания. Но наверное банально из-за "переиграл, перегорел". Отдохну еще неделю-другую - вернусь вновь) А как же Кб?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию