Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AustraOld

Ямамото Исороку - Кампания с отличием

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв

Ну вот я и прошел сегодня кампанию Ямамото Исороку с отличием, выполнив все задания. Заняло это у меня пару недель времени и не показалось чем то особенно сложным, хоть и проходил все в соло. Решил оставить отзыв:

В целом кампания понравилась, награды нормальные, сложность умеренная. Не очень понравились задания - сбить определенное кол-во самолетов для ЛК и КР, поскольку на этих классах за самолетами не побегаешь и тут скорее все зависит от везения, чем от игрока, самому пришлось хитрить - старался поставить вражеского авика в условия, когда он вынужден был меня атаковать, получилось далеко не сразу. Так же помучался с заданиями про защиту точек, особенно на ЛК - тут тоже скорее удачное стечение обстоятельств, чем умение, в итоге ждал когда под конец боя вражеский ЛК зайдет на нашу точку и там уже набивал на нем очки защиты. Очень понравилось, что компанию легко можно пройти без отличия, играя на любых кораблях от 8лвл.

Спасибо за интересную кампанию, с нетерпением жду последующих!

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 448 боёв

Красава,  я вот тоже на лк 12 раз сбить много раз пытался, было 11, потом плюнул и делал другие. Тоже считаю затеи с кампаниями удачной находкой, единственно, в последней компании начали давать вместо свободного опыта элитный, причем ценность элитного и свободного разнится. 15000 элитного как награда в трех-звёздном задании это курям на смех, если сравнивать с 40 флажками за другие задания, то мягко говоря - несопоставимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
12 минуты назад, AustraOld сказал:

Ну вот я и прошел сегодня кампанию Ямамото Исороку с отличием, выполнив все задания. Заняло это у меня пару недель времени и не показалось чем то особенно сложным, хоть и проходил все в соло. Решил оставить отзыв:

В целом кампания понравилась, награды нормальные, сложность умеренная. Не очень понравились задания - сбить определенное кол-во самолетов для ЛК и КР, поскольку на этих классах за самолетами не побегаешь и тут скорее все зависит от везения, чем от игрока, самому пришлось хитрить - старался поставить вражеского авика в условия, когда он вынужден был меня атаковать, получилось далеко не сразу. Так же помучался с заданиями про защиту точек, особенно на ЛК - тут тоже скорее удачное стечение обстоятельств, чем умение, в итоге ждал когда под конец боя вражеский ЛК зайдет на нашу точку и там уже набивал на нем очки защиты. Очень понравилось, что компанию легко можно пройти без отличия, играя на любых кораблях от 8лвл.

Спасибо за интересную кампанию, с нетерпением жду последующих!

Я так ждал рассказ про ПВО пресет для чистых небес ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
2 минуты назад, PanRudeckiy сказал:

Красава,  я вот тоже на лк 12 раз сбить много раз пытался, было 11, потом плюнул и делал другие. Тоже считаю затеи с кампаниями удачной находкой, единственно, в последней компании начали давать вместо свободного опыта элитный, причем ценность элитного и свободного разнится. 15000 элитного как награда в трех-звёздном задании это курям на смех, если сравнивать с 40 флажками за другие задания, то мягко говоря - несопоставимо.

Как для меня, то тоже флажки значительно ценнее, но для других игроков элитный опыт может быть очень даже нужен, особенно если нет 19 перковых капитанов и фармить его нет возможности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

тоже сегодня закончил,теперь ламаю голову куда его пристроить-есть все топы ветки(кепы 17-18пойнтов),есть фусо и амаги,камиказе с шинономе-но вроде всеми кораблями доволен,фурутаку ему купить штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Я так ждал рассказ про ПВО пресет для чистых небес ))

А чего тут рассказывать - Тайхо в ПВО пресете играю регулярно и с большим удовольствием, вообще проблем не возникло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 448 боёв
2 минуты назад, AustraOld сказал:

Как для меня, то тоже флажки значительно ценнее, но для других игроков элитный опыт может быть очень даже нужен, особенно если нет 19 перковых капитанов и фармить его нет возможности...

15000 элитного это результат одного ненапряжного боя с парой флажков на опыт, а 40 флажков это 4 дня и надо взять определенное достижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
2 минуты назад, K_0_N_G_0 сказал:

тоже сегодня закончил,теперь ламаю голову куда его пристроить-есть все топы ветки(кепы 17-18пойнтов),есть фусо и амаги,камиказе с шинономе-но вроде всеми кораблями доволен,фурутаку ему купить штоле?

Капитан Ямамото лучше всего себя проявит когда активируются его особые навыки, соответственно подумай на чем чаще берешь Кракена, туда и пристраивай)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, AustraOld сказал:

А чего тут рассказывать - Тайхо в ПВО пресете играю регулярно и с большим удовольствием, вообще проблем не возникло)

ну что сказать - За выполненную компанию мои поздравления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
5 минут назад, AustraOld сказал:

Капитан Ямамото лучше всего себя проявит когда активируются его особые навыки, соответственно подумай на чем чаще берешь Кракена, туда и пристраивай)

дык камиказе тада-спецкорабль для фарма кракенов:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
Только что, PanRudeckiy сказал:

15000 элитного это результат одного ненапряжного боя с парой флажков на опыт, а 40 флажков это 4 дня и надо взять определенное достижение.

Так то да, я следую той же логике, но есть много игроков у которых флажки - редкость, нет према, нет капитанов 19 перков для фарма элитного опыта, вот для них этот опыт оч даже имеет ценность - побыстрее переобучить на другой корабль например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

ну что сказать - За выполненную компанию мои поздравления.

Благодарю, сегодня плюсомет разряжен, завтра + поставлю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, AustraOld сказал:

Благодарю, сегодня плюсомет разряжен, завтра + поставлю)

не обязательно. У самого так же уже разрядка с утра прошла. Мне выполнение на отличие не светит вообще я не КР не играю :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
10 минут назад, AustraOld сказал:

Еще не прошел, но 2 раза чистые небеса взял на Секаку. В ударном 2-2-2 пресесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
Только что, lDKDl сказал:

не обязательно. У самого так же уже разрядка с утра прошла. Мне выполнение на отличие не светит вообще я не КР не играю :(

А что так? Я поначалу ЛК любил и Эсмы, сейчас очень КР нравятся, они хоть и самый сложный класс не считая авиков, но если подучиться то фана море)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, AustraOld сказал:

А что так? Я поначалу ЛК любил и Эсмы, сейчас очень КР нравятся, они хоть и самый сложный класс не считая авиков, но если подучиться то фана море)

Я на КР дно донское к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

не обязательно. У самого так же уже разрядка с утра прошла. Мне выполнение на отличие не светит вообще я не КР не играю

парился-парился и "отличился" в обеих пред. кампаниях. Ничего кроме двух пиксельной бздюлек за пару десятков пар опаленных штанов это мне не принесло, так что теперь вообще не смотрю туда. Мотояму получил, наугад чего-то понавыбирал и ладненько ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Я на КР дно донское к сожалению

Ну надо с чего начинать, поиграешь немного и пойдет дело, с КР играть начинать тяжело, а с твоим то опытом и знанием механик выйти на нормальный уровень труда не составит)

Я с немцев начинал - их и рекомендую для начала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию