Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Ранжирование карт + угнетение пятёрок

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Раньше так страдал 4 лвл, попадая к 5-6, третий попадал к 5. Потом разработчики глянули и сделали уровень для отгребания 5, а остальным за счет пятерок дали вздохнуть свободно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой
  В 24.10.2017 в 09:19:10 пользователь Urgen888 сказал:

Ну это не к балансеру, а к игрокам. Посмотри статистику боёв - больше всего играют на 6 и 7. Соответственно в боях этого уровня у балансера достаточно большой выбор. У балансера задача сформировать бой как можно быстрее, поэтому сформировать бой из одних 5 проблематично, хотя на моей памяти такое было. Соответственно баланситься они будут с теми кого больше. Тоже самое и с 8. Допустим в бой зашло  примерно по 10 игроков на кораблях с 5-го по 10-й уровень. Балансер формирует бой 10, но ему не хватает игроков, где он их берёт? правильно из 8-ок. Если оставшиеся 8-ки сбалансить с 6-7. то пятёрки будут ждать до морковкиного заговения, поэтому их сбалансит с 6 и 7, которых всё равно окажется больше всех.

Потому что после переделки балансера 6-7 уровни самые комфортные. И фармящие. А раньше фанились и фармили на 5х уровнях.

Если 8 балансить с 6-7, коих, по твоим словам, много, то пятерки можно и в одноуровневый бой кинуть. Это гораздо лучше чем постоянно играть против 7.

Изменено пользователем Koyucki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 24.10.2017 в 09:34:53 пользователь Koyucki сказал:

Если 8 балансить с 6-7, коих, по твоим словам, много, то пятерки можно и в одноуровневый бой кинуть.

Одноуровневый бой можно сделать при наличии достаточного количества игроков, что бывает крайне редко. А если 8 балансить к 6-7, кем тогда доукомплектовывать бои 9-10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 24.10.2017 в 09:19:10 пользователь Urgen888 сказал:

Ну это не к балансеру, а к игрокам. Посмотри статистику боёв - больше всего играют на 6 и 7. Соответственно в боях этого уровня у балансера достаточно большой выбор. У балансера задача сформировать бой как можно быстрее, поэтому сформировать бой из одних 5 проблематично, хотя на моей памяти такое было. Соответственно баланситься они будут с теми кого больше. Тоже самое и с 8. Допустим в бой зашло  примерно по 10 игроков на кораблях с 5-го по 10-й уровень. Балансер формирует бой 10, но ему не хватает игроков, где он их берёт? правильно из 8-ок. Если оставшиеся 8-ки сбалансить с 6-7. то пятёрки будут ждать до морковкиного заговения, поэтому их сбалансит с 6 и 7, которых всё равно окажется больше всех.

А, то есть опять во всем виноваты игроки? Не на тех уровнях играют в игру? А не думали вы о том, что игроки играют больше на 6 и 7 именно потому, что 5 и 8 балансит паршиво? То, что я описал выше - не моя фантазия. Это уже реализовано в танках и это работает. Не идеально, но лучше, чем было раньше. Кстати я сам играю на 6-7 именно потому, что 5 и 8 балансит плохо, а 9-10 мне не интересны.

Кстати, вот пример. Я не думаю чтоб для балансера было проблемой добрать еще пару кораблей хайлевела и не докидывать мня мясом.

Показать содержимое

В 24.10.2017 в 09:39:55 пользователь Urgen888 сказал:

А если 8 балансить к 6-7, кем тогда доукомплектовывать бои 9-10?

Вы не поверите, 9 и 10 уровнями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 24.10.2017 в 09:46:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вы не поверите, 9 и 10 уровнями!

А кого я тогда на Монтане ваншотить буду? :cap_haloween:Качайте 10 и всегда будете в топе, заодно и десяток станет больше не надо будет восьмёрок добирать.

И ещё раз повторю - кораблинетанки, там экспериментировать с балансером проще из-за онлайна.

Ну и волнующие вас уровни это своего рода пропуск в мид и хай соответственно, пострадал, выдержал, прошёл, не выдержал и сдулся, значит не очень хотелось. Или вы думаете что все кто вас нагибает сами их не проходили?

Заодно и стимулируется донат - хочешь проскочить уровень побыстрее - покупай прем, камо и флажки.

Так что с точки зрения Лесты всё логично.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 24.10.2017 в 12:27:51 пользователь Urgen888 сказал:

А кого я тогда на Монтане ваншотить буду? :cap_haloween:Качайте 10 и всегда будете в топе, заодно и десяток станет больше не надо будет восьмёрок добирать.

И ещё раз повторю - кораблинетанки, там экспериментировать с балансером проще из-за онлайна.

Ну и волнующие вас уровни это своего рода пропуск в мид и хай соответственно, пострадал, выдержал, прошёл, не выдержал и сдулся, значит не очень хотелось. Или вы думаете что все кто вас нагибает сами их не проходили?

А что, ваншотить десятки кишка тонка? Ручонок хватает только чтоб убивать тех, кто ниже уровнем? :cap_haloween:

Если до вас не доходит в чем заключается проблема 8 уровней, постараюсь объяснить иначе. Сейчас кроме особого корабля Миссури, самые высокоуровневые премиумные корабли находятся на 8 уровне. Не бред ли, что самый дорогой товар в игре является полностью бесполезным, потому как играть на них - полный мазохизм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 24.10.2017 в 09:46:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

а 9-10 мне не интересны.

Естественно, там же статку попортят.:cap_haloween: Вы играете ради статистики (клантег вас выдаёт), вам интересен не процесс игры, а положительный результат, поэтому выбираете уровни попроще. Это ваш выбор, но почему кто-то что-то должен менять ради таких как вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 24.10.2017 в 12:37:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что, ваншотить десятки кишка тонка? Ручонок хватает только чтоб убивать тех, кто ниже уровнем? :cap_haloween:

ну десятка десятку сваншотить может только при определённом стечении обстоятельств которые бывают крайне редко.

В 24.10.2017 в 12:37:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не бред ли, что самый дорогой товар в игре является полностью бесполезным, потому как играть на них - полный мазохизм?

А то есть вы хотите купить премиум кораблик с профитом на фарм, да ещё чтобы вам к обеду мясо 6-7 уровней подавали на халяву? А кнопку "убить всех" вам не прикрутить? Хотите фармить за бабло? Пожалуйста, но против серьёзных соперников. Покажите класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 24.10.2017 в 12:37:22 пользователь Urgen888 сказал:

Естественно, там же статку попортят.:cap_haloween: Вы играете ради статистики (клантег вас выдаёт), вам интересен не процесс игры, а положительный результат, поэтому выбираете уровни попроще. Это ваш выбор, но почему кто-то что-то должен менять ради таких как вы.

Раз уж вы добрались до моей статистики, то могли бы обратить внимание на Такао. Я думаю 154 боя достаточно чтоб исключить случайность. Так вот, я на 8 уровне играя в основном с 10 имею 60% соловинрейта и занимаю 9 место на ру сервере на этом корабле. Так что можете быть уверены, при игре на хайлевеле моя статистика не просядет. Более того, играя на 10 против 10 я добьюсь больших результатов, чем играя на 8 против 10.

В 24.10.2017 в 12:42:31 пользователь Urgen888 сказал:

А то есть вы хотите купить премиум кораблик с профитом на фарм, да ещё чтобы вам к обеду мясо 6-7 уровней подавали на халяву? А кнопку "убить всех" вам не прикрутить? Хотите фармить за бабло? Пожалуйста, но против серьёзных соперников. Покажите класс.

Да что же вы все в крайности то падаете? А что, против 8 уровней 8 корабль играть уже не может? Только против 6 и против 10?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 24.10.2017 в 12:45:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Раз уж вы добрались до моей статистики, то могли бы обратить внимание на Такао. Я думаю 154 боя достаточно чтоб исключить случайность. Так вот, я на 8 уровне играя в основном с 10 имею 60% соловинрейта и занимаю 9 место на ру сервере на этом корабле. Так что можете быть уверенны, при игре на хайлевеле моя статистика не просядет. Более того, играя на 10 против 10 я добьюсь больших результатов, чем играя на 8 против 10.

Так а что не играете? Зачем страдать на 8 если вы легко сможете нагибать на 10? Кстати вашу стату я не смотрел и не собираюсь, зашёл прочитал клантег и мне стало не интересно. Удачи в боях.

Зы. У меня на Утюге, который большинство считает кактусом, винрейт 67%, хотя пока я его проходил кидало как и все пятёрки к 7, и что? Я понятия не имею насколько это результат хорош на сервере и даже знать об этом не хочу. Я с самого начала хотел дойти до 10, дошёл играю с друзьями ради фана и мне абсолютно фиолетовы все статы. как своя так и чужие. 

Я ещё могу понять когда полный *** с 40% жалуется что его все нагибают из-за плохого баланса, но когда эту шарманку заводят игроки с 50+ и выше начинают закрадываться сомнения как они этой статы добились. если в игре все так плохо, почему у вас всё так хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 24.10.2017 в 13:03:13 пользователь Urgen888 сказал:

Так а что не играете? Зачем страдать на 8 если вы легко сможете нагибать на 10? Кстати вашу стату я не смотрел и не собираюсь, зашёл прочитал клантег и мне стало не интересно. Удачи в боях.

Зы. У меня на Утюге, который большинство считает кактусом, винрейт 67%, хотя пока я его проходил кидало как и все пятёрки к 7, и что? Я понятия не имею насколько это результат хорош на сервере и даже знать об этом не хочу. Я с самого начала хотел дойти до 10, дошёл играю с друзьями ради фана и мне абсолютно фиолетовы все статы. как своя так и чужие. 

Я ещё могу понять когда полный *** с 40% жалуется что его все нагибают из-за плохого баланса, но когда эту шарманку заводят игроки с 50+ и выше начинают закрадываться сомнения как они этой статы добились. если в игре все так плохо, почему у вас всё так хорошо.

На 6 и 7 уровне я могу играть с равными по уровню кораблями. Да, в 8-9 иногда кидает, но и в топ попадаю. Играя против равных кораблей я могу играть и получать удовольствие. А вот играя на 8 против 10 я за счет скила, конечно, могу тащить, но это уже не игра ради удовольствия. Это называется потеть.

А на хайлевеле я не играю по совсем другим причинам. Геймплей на этих уровнях становится слишком слоупочный, ближнего боя становится значительно меньше. Большая часть боя - это просто пиу-пиу на 18+ км. Короче, мне там скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 24.10.2017 в 13:15:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

А вот играя на 8 против 10 я за счет скила, конечно, могу тащить, но это уже не игра ради удовольствия. Это называется потеть.

Кому что, я когда на Эдике завалил Ямато, испытал такое удовольствие, что мне это компенсировало все предыдущие страдания. Пусть такие бои бывают раз на 100, но они того стоят. Я меньше радовался когда взял 220 тонн дамага и мешок медалек на Бисмарке в бою против 6-7. 

В 24.10.2017 в 13:15:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

А на хайлевеле я не играю по совсем другим причинам. Геймплей на этих уровнях становится слишком слоупочный, ближнего боя становится значительно меньше. Большая часть боя - это просто пиу-пиу на 18+ км. Короче, мне там скучно.

Авторитетное мнение игрока никогда там не игравшего. Никогда не знал что у ЛК 10 ПМК на 18+ км работает:cap_haloween:shot-17_10.24_16_26.40-0238.jpg.52b47578a3310c376355b89ca44fbc2e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 24.10.2017 в 13:31:48 пользователь Urgen888 сказал:

Кому что, я когда на Эдике завалил Ямато, испытал такое удовольствие, что мне это компенсировало все предыдущие страдания. Пусть такие бои бывают раз на 100, но они того стоят. Я меньше радовался когда взял 220 тонн дамага и мешок медалек на Бисмарке в бою против 6-7. 

Авторитетное мнение игрока никогда там не игравшего. Никогда не знал что у ЛК 10 ПМК на 18+ км работает:cap_haloween:shot-17_10.24_16_26.40-0238.jpg.52b47578a3310c376355b89ca44fbc2e.jpg

У вас там половое созревание в самом разгаре? Иначе я не могу понять, откуда эти постоянные крайности? Я не говорил, что на хайлевеле вообще нет ближнего боя. Я лишь сказал, что его там значительно меньше, чем на средних уровнях. Да и динамика боев в целом ниже. Нет бодрого корабельного рубилова.

Ну и касательно "никогда не игравшего". Как я уже сказал, я не так и мало играл на 8 уровне. Что, при игре на 10 уровнях у меня сложилось бы какое-то другое мнение о хайлевеле чем при игре на 8 уровне, который играет против тех же 10 уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Короче, разработчики, я понял, вы издеваетесь :Smile_popcorn:снова Устье и снова 7ки.

Завтра можно мне другую карту, пожалуйста?

2131.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 24.10.2017 в 13:45:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

У вас там половое созревание в самом разгаре?

Я вообще-то на пенсии уже. Не хами внучок.

В 24.10.2017 в 13:45:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну и касательно "никогда не игравшего". Как я уже сказал, я не так и мало играл на 8 уровне. Что, при игре на 10 уровнях у меня сложилось бы какое-то другое мнение о хайлевеле чем при игре на 8 уровне, который играет против тех же 10 уровней?

Ну да 154 боя, я со своими почти 2500 знаю гораздо меньше. Понятно что вы на своей картонной восьмёрке без камо в ближний там не ходите, но это не значит что этого не делают другие. У меня на Монтане попадания с ПМК в каждом бою., Минотавр вообще дальше 15 не стреляет, у Югумо торпы 8 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 24.10.2017 в 13:54:27 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Короче, разработчики, я понял, вы издеваетесь :Smile_popcorn:снова Устье и снова 7ки.

Вот это реально достало, карты выпадают сериями по 3-4-5. Даже респы повторяются подряд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 24.10.2017 в 12:27:51 пользователь Urgen888 сказал:

кого можно ваншотнуть на Монтане из 9-10 уровней:

1) Балтимор

2) Демойн

3) Ибуки

4) Дм.Донской

5) Москва

6) Нептун

7) Минотавр

P.S. вчера решился наконец-то выкатить ЗАО, так из 10к в бою были 1 крейсер, 1 линкор и 1 эсминец. остальное 8-9. думаете, интересно было играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
  В 24.10.2017 в 13:03:13 пользователь Urgen888 сказал:

Зы. У меня на Утюге, который большинство считает кактусом, винрейт 67%, хотя пока я его проходил кидало как и все пятёрки к 7, и что?

Что такое утюг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 24.10.2017 в 14:14:36 пользователь Stealth_202 сказал:

кого можно ваншотнуть на Монтане из 9-10 уровней:

Шуток вы не понимаете видимо, даже смайлик не помогает.

В 24.10.2017 в 14:40:53 пользователь Ulisss сказал:

Что такое утюг?

Айрон Дюк, он же Железный Герцог, он же Утюг.

В 24.10.2017 в 14:14:36 пользователь Stealth_202 сказал:

так из 10к в бою были 1 крейсер, 1 линкор и 1 эсминец. остальное 8-9. думаете, интересно было играть?

Конечно балансер виноват в том что на 10-ах никто не играет? Мне тоже мало интересно играть на 10 против 8, только что тут можно сделать? Десяток всегда балансит с 10 по умолчанию, если в бою появляются 8 значит просто нет игроков на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 24.10.2017 в 15:57:17 пользователь Urgen888 сказал:

Конечно балансер виноват в том что на 10-ах никто не играет? Мне тоже мало интересно играть на 10 против 8, только что тут можно сделать? Десяток всегда балансит с 10 по умолчанию, если в бою появляются 8 значит просто нет игроков на 10.

а в следующем бою я беру 8ку и нас две 8ки и остальные 9-10. да, это проблема балансера, потому что он мог бы немного подождать (заявлено время ожидания до 5 минут, но бой собирается за 10-20сек), и все были бы счастливы - 8ки в кои веки оказались бы в топе, а 9-10 играли бы друг с другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию