6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 605 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 окт 2017, 23:11:43 На евросервере как у людей собирают вопросы но обновлению на форуме. https://forum.worldofwarships.com/topic/140425-staff-qa-for-0612-ask-your-questions-here/#comment-3373550 А у нас как ..... На портал я не ходок. В спойлере не обсуждение действий администрации, а лишь указание причины моего отказа посещать портал. Предостерегу остальных, обсуждение данного факта является нарушением правил форума, просьба воздержаться. Скрытый текст Пару раз там забанили за неудобные (без матов, просто правда и свой взгляд) комменты и вопросы, ну и удачи им. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 978 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 окт 2017, 00:12:17 Один из вопросов по Вашему линку: "When is the next Rank season? I just need to schedule my psychotherapy. I get a discount for being former law enforcement and a WoWS player. As a matter of fact they have a group discount coming up! Hit me up if you are a psychotic Ranked maven like me, I can get you in." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 24 окт 2017, 00:12:28 У нас точно так же, целый раздел под фидбеки (где Вы, кстати, тему и создали). Вопрос в другом, будут ли с этими фидбеками что-то делать или по традиции "шоб было и ЦА пар выпустит". А тема с еврофорума, на которую Вы ссылаетесь, обычная "Вопросы разработчикам", не более того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 978 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 окт 2017, 00:14:02 а вообще вопросы занятные и актуальные спасибо ТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 605 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 окт 2017, 00:19:40 (изменено) Там, где у нас общается нормальные игроки, вопросы не собирают. Даже у коллекционеров еще нет темы на сбор вопросов. У них, где общается наиболее думающие игроки это форум и реддит, вопросы давно собираются. Чего у нас забили на форум? Хотя у них на портале такие высказывания видел гневные, которые висели долго без намека на удаление и даже с жаргоном (матом по нашему). Изменено 24 окт 2017, 00:42:59 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 605 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 окт 2017, 00:41:16 Раньше у нас были Итоги недели, где можно было кое что спросить и с большой вероятностью вопрос был бы озвучен. А сейчас что? Портал. Так я указал в начале причину по которой полностью игнорирую портал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 811 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:05:05 2 часа назад, CerberusGosha сказал: Даже у коллекционеров еще нет темы на сбор вопросов. По расписанию должна быть сегодня - 24 октября, первый вторник после обновления. 2 часа назад, CerberusGosha сказал: Хотя у них на портале такие высказывания видел гневные, которые висели долго без намека на удаление и даже с жаргоном. Видимо там меньше штат модераторов, или они халатно относятся к своим обязанностям. Не раз видел темы на их форуме, содержание которых сводилось к "я вас вертел, а осью был..." в самой прямой форме, удаляли их спустя 4-6 часов! 2 часа назад, CerberusGosha сказал: Раньше у нас были Итоги недели, где можно было кое что спросить и с большой вероятностью вопрос был бы озвучен. Жаль что сейчас этой передачи нет... ps в точке com это NA регион) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:15:46 8 минут назад, Kirito______ сказал: Жаль что сейчас этой передачи нет... А чего жалеть? В этой передаче Вайт постоянно заряжал слушателям,что в игре всё нормально,всем все довольны(что было совершенно не так).Не передача,а сплошная дезинформация. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 605 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:18:42 Только что, Apa6ecka сказал: А чего жалеть? В этой передаче Вайт постоянно заряжал слушателям,что в игре всё нормально,всем все довольны(что было совершенно не так).Не передача,а сплошная дезинформация. Не, там были хоть какие то цифры и иногда интересные вещи проскакивали. А треп, что у нас все гуд и мы лучше всех, я с союза привык, так что мимо ушей пропускал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:20:08 Только что, CerberusGosha сказал: иногда интересные вещи проскакивали. Ключевое слово иногда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 811 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:21:07 1 час назад, Apa6ecka сказал: А чего жалеть? В этой передаче Вайт постоянно заряжал слушателям,что в игре всё нормально,всем все довольны(что было совершенно не так).Не передача,а сплошная дезинформация. Ну например я пока недоволен только отсутствием сезона РБ и имбящими авиками, в остальном - вполне годная игра! А вот как раз информация там была, статистические выкладки, когда ждать появления механик\кораблей, хотя бы примерно, но было больше информации чем сейчас. Да были косяки, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:31:57 Берут пример с бесезды. Цитата «Нам известно о критике, но мы не позволим ей определять то, что мы делаем. В конце концов, мы собираемся попробовать сделать какие-то вещи, которые, как мы считаем, являются лучшими для игр, которые мы делаем. Откровенно говоря, это все, что мы можем контролировать», (с) Пит Хайнс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 605 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:39:57 21 минуту назад, Kirito______ сказал: По расписанию должна быть сегодня - 24 октября, первый вторник после обновления. Видимо там меньше штат модераторов, или они халатно относятся к своим обязанностям. Не раз видел темы на их форуме, содержание которых сводилось к "я вас вертел, а осью был..." в самой прямой форме, удаляли их спустя 4-6 часов! Жаль что сейчас этой передачи нет... ps в точке com это NA регион) Кто нибудь знает модераторов? Я знаю нескольких. А обычный посетитель форума? Вот как принято в европе. https://forum.worldofwarships.eu/topic/89039-new-moderator-in-english-section/ https://forum.worldofwarships.eu/topic/87151-new-moderator/ Также проводят стримы с вопросами от игроков, так еще потом и плюшки дают неплохие. https://forum.worldofwarships.eu/topic/87073-world-of-warships-qa-1909-1800-cest/ Я реально понимаю, что всегда лучше там, где нас нет. Так немного просто накидал, что бы и у нас что то было бы. Итогов недели нет. Общения с разработчиками мало. Реддит? Да ну его. Интерфейс мне не нравится. Стримов с разработчиками и какими то вменяемыми ответами давно не видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 811 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:46:53 1 час назад, CerberusGosha сказал: Кто нибудь знает модераторов? Я знаю нескольких. А обычный посетитель форума? Вот как принято в европе. https://forum.worldofwarships.eu/topic/89039-new-moderator-in-english-section/ https://forum.worldofwarships.eu/topic/87151-new-moderator/ Ну от того, что модератор напишет "Мой ник такой то, я буду модерировать такую то ветку" или не напишет, мне, как-то, ни холодно, ни жарко)) И знаний о нем(ней) не прибавит. 1 час назад, CerberusGosha сказал: Также проводят стримы с вопросами от игроков, так еще потом и плюшки дают неплохие. Сделали бы стримы с разработчиками раз в неделю, или хотя бы, раз в две недели! Даже без плюшек было бы круто! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 605 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:47:16 Еще про коллекционеров и вообще способ определять лучшие вопросы по "лайкам". Я не берусь судить чужие вопросы, кто я такой что бы решать, какой вопрос достоин больше внимания, а какой меньше, по мне дак каждый написавший достоин, но лучше уж разработчикам самим решать, как было здорово, когда СО отвечал всем (ну или почти), эх, прошли те сказочные времена, настала эпоха общества "лако-репостов". От того, если и пишу какие то вопросы у коллекционеров, что очень редко, чужие особо не читаю и уж тем более не "лайкаю". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 579 публикаций 37 605 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 окт 2017, 01:50:27 Только что, Kirito______ сказал: Ну от того, что модератор напишет "Мой ник такой то, я буду модерировать такую то ветку" или не напишет, мне, как-то, ни холодно, ни жарко)) И знаний о нем(ней) не прибавит. Сделали бы стримы с разработчиками раз в неделю, или хотя бы, раз в две недели! Даже без плюшек было бы круто! Там то же модераторов не всегда любят ))) Но все же они не скрываются от народа ))) А про стримы с разработчиками. Так я даже стрим с Трансильванией смотреть просто не стал, так как знаю, что там ну ничего не будет интересного. И, видимо, не прогадал, так как не видел ни одного упоминания про него и ссылок, что кто то там на такой то минуте что то сказал. Я собственно сам не понимаю зачем поднял эту тему. Просто есть вопрос. Я его озвучил на форуме в ответ на ответ разработчика. Пока тишина, а вопрос очень интересный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 811 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 окт 2017, 02:27:39 2 часа назад, CerberusGosha сказал: Просто есть вопрос. Я его озвучил на форуме в ответ на ответ разработчика. Пока тишина, а вопрос очень интересный. А можно ссылку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 24 окт 2017, 03:24:22 1 час назад, Kirito______ сказал: Сделали бы стримы с разработчиками раз в неделю, или хотя бы, раз в две недели! Даже без плюшек было бы круто! Хм, а в чём "крутость" послушать очередное "я бы предпочёл воздержаться от освещения вопроса", "я не могу на это ответить", "пока информация закрыта", "это вне рамок моей компетенции" и так далее? Из того же паблика в ВК (который блог разработки) и корабли-не-танки инфы гораздо больше можно наковырять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 811 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 окт 2017, 03:39:40 2 часа назад, Ryo_Saeba сказал: Хм, а в чём "крутость" послушать очередное "я бы предпочёл воздержаться от освещения вопроса", "я не могу на это ответить", "пока информация закрыта", "это вне рамок моей компетенции" и так далее? Крутость - если устраивать эти стримы в формате как итоги недели, сначала рассказ, потом ответы на вопросы. Хотя бы на те, которые могут ответить. 2 часа назад, Ryo_Saeba сказал: Из того же паблика в ВК (который блог разработки) Тут информация предварительная, и не все доходит до релиза. Но достоверная, это радует. 2 часа назад, Ryo_Saeba сказал: и корабли-не-танки инфы гораздо больше А это вообще сборник слухов с неадекватной аудиторией... ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #20 Опубликовано: 24 окт 2017, 04:06:07 (изменено) 3 часа назад, Kirito______ сказал: я за свои год с лишнем игры в Азии, 2-й раз встретила модератора в чате клиента и то когда отписалась по поводу БЗ в кооперативе, это было до патча 0.6.12, сейчас там опять никого не увидишь, а вот когда начинала там играть, модератор постоянно в чате находился.. Изменено 24 окт 2017, 04:07:51 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию