Перейти к содержимому
CerberusGosha

Все ровны или кто то ровнее.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Guchs сказал:

Не-е-е, в самолетах про порог говорили разрабы. Вот, мол, порог высокий, ЦА не может. Вот снизим порог - сразу по онлайну всех переплюнем...

кони гнут - бум зум гнет, целиться трудно - все быстро! это писало ца. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
14 минуты назад, lDKDl сказал:

кони гнут - бум зум гнет, целиться трудно - все быстро! это писало ца. 

Всегда будут те, кому слишком сложно. Даже 2х2.

Будут таких слушать разрабы - уйдут те, кто освоил 3х3. Им будет просто неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, lDKDl сказал:

Когда в самолетах говорили - скил должен решать, ЦА ныла - сложный порог вхождения. Вот и послушались ЦА. 

ЦА вообще слушать не нужно, ни до чего хорошего это не доведет.

Порог был очень низкий, но роботпилот на мышке был днищем, потому пилоты с джойстиком(типа меня) могли без проблем вести бой даже 7 на 1. 

+разница в лвл уже не "не пробил в лоб", а "Словил ваншот от взгляда", причём ответить врагу почти невозможно

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Порог был очень низкий, но роботпилот на мышке был днищем, потому пилоты с джойстиком(типа меня) могли без проблем вести бой даже 7 на 1

я был на мышке ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 605 боёв
8 часов назад, Kirito______ сказал:

А можно ссылку?

Внизу 3 вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
4 часа назад, S____T сказал:

здесь был ответ по поводу кооперативных боев , что данный режим является вспомогательным , для комфортного перевода кораблей из стока в топ и переобучения командира , а за комфорт надо платить , поэтому в данном режиме заниженный уровень получения кредитов и опыта , а так же крайне редки боевые задачи и испытания и не возможно пройти компании , если хочешь получать все в полном объеме , то играй в случайных боях 

не о прохождении писала, а из месяца в месяц была БЗ, например, от 5000-100000 опыта надо сделать, вам не надоест такая бз каждый месяц, потом её наконец убрали, когда я в чате написала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Linda102 сказал:

не о прохождении писала, а из месяца в месяц была БЗ, например, от 5000-100000 опыта надо сделать, вам не надоест такая бз каждый месяц, потом её наконец убрали, когда я в чате написала)

да я не про Вас , другой человек писал , и в вольном стиле пересказал ответ по этому поводу :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
Только что, S____T сказал:

да я не про Вас , другой человек писал , и в вольном стиле пересказал ответ по этому поводу :Smile_Default:

аааааа, тогдаладненько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв
12 часа назад, CerberusGosha сказал:

На евросервере как у людей собирают вопросы но обновлению на форуме. https://forum.worldofwarships.com/topic/140425-staff-qa-for-0612-ask-your-questions-here/#comment-3373550

а у нас проходят тесты, иногда, там три варианта, а,б,с, было такое, вы проморгали видать:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.