2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:36:15 Только что, Dantist63 сказал: При наличии кучи кораблей с ГАПом не очень страшно 2 гиндера 2 демойна . Шимки даже не подходили . Сами прикиньте , вам летит в лицо и сбоку по 15 торпед от 1 шимки . Идет в ордер . Да мансуешь , но при наличии 1 гири трудно угодать что попадутся такие кадры . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:36:46 3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал: Что там хабаровски . Мы играли проитв 4 шимок и 3 москвы . От было веселье . НА карте ледяной . 60 торпед мммм . Им надо было не лк ограничивать а эсмы , хоть по 2 на команду , а там как хотите . Попадали против 5 шимок!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:37:09 Только что, _deadkamik_ сказал: Ну у нас не такой сетап. Так что вы неправы. Какой? если не секрет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:37:16 Только что, TAXIMarsei1le сказал: 2 гиндера 2 демойна . Шимки даже не подходили . Сами прикиньте , вам летит в лицо и сбоку по 15 торпед от 1 шимки . Идет в ордер . Да мансуешь , но при наличии 1 гири трудно угодать что попадутся такие кадры . Только не говори, что вы проиграли такому сетапу Только что, Robin_Bad сказал: Какой? если не секрет. По эсмам в основном гиринг, иногда немец, шимку ни разу не брали. КР на свой вкус (только минотавра еще ни разу не брали), ЛК так же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:39:24 Только что, _deadkamik_ сказал: Только не говори, что вы проиграли такому сетапу Да мы слили так как изначально пошли не правильно . Но ничего страшного , будет впредь знать как против такого сетапа играть . Мы играли в стандарте и не было москвы чтобы вовремя просветить шимок . Тем более ледяные острова моя самая не любамая карта . Как все сошлось и нас тупо сварили в супчике =))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:40:12 7 минут назад, TAXIMarsei1le сказал: Что там хабаровски . Мы играли проитв 4 шимок и 3 москвы . От было веселье . НА карте ледяной . 60 торпед мммм . Им надо было не лк ограничивать а эсмы , хоть по 2 на команду , а там как хотите . Таксист а не ваш там кэпить за 400 бакинских хочет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:41:20 Все равно выработается 1 сетап универсальный, который будет заходить в большей части случаев на всех картах. И будут все ходить с различием в 1 корабль максимум от него. Да, возможно в рамках какой-то конкретной одной карты и зашел бы специфичный сетап, скажем с минотавром, 3-мя эсминцами и т.д., но вот только есть еще несколько карт где он пролетит... так в чем смысл его брать с таким риском. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:42:02 1 минуту назад, boardingpass сказал: Таксист а не ваш там кэпить за 400 бакинских хочет? Это был юмор =)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:42:17 Только что, Dantist63 сказал: Все равно выработается 1 сетап универсальный, который будет заходить в большей части случаев на всех картах. И будут все ходить с различием в 1 корабль максимум от него. Да, возможно в рамках какой-то конкретной одной карты и зашел бы специфичный сетап, скажем с минотавром, 3-мя эсминцами и т.д., но вот только есть еще несколько карт где он пролетит... так в чем смысл его брать с таким риском. Вот и я о том. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:42:56 Только что, TAXIMarsei1le сказал: Это был юмор =)))) не могу найти тему думал тоже с утра посмеяться)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:44:05 Только что, boardingpass сказал: не могу найти тему думал тоже с утра посмеяться)) Удалили тему блин оперативно . Он не бросит своих ни при каких плюшках . До мозга и костей он FH =) Рад что нашел таких ребят . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:44:10 Только что, Robin_Bad сказал: Вот и я о том. И вот что самое дурацкое, как я понимаю, дальше пойдет турнир для ТОП-N команд тут. А в турнире будут известные карты в известном порядке... и там придется уже думать заново вот эти специфичные сетапы под эту конкретную карту) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:44:53 Только что, Dantist63 сказал: И вот что самое дурацкое, как я понимаю, дальше пойдет турнир для ТОП-N команд тут. А в турнире будут известные карты в известном порядке... и там придется уже думать заново вот эти специфичные сетапы под эту конкретную карту) Если знать на какой мапе играть , то можно чтото придумывать . Если играть в слепую то лучше стандартным сетапом . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:46:55 1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал: Если знать на какой мапе играть , то можно чтото придумывать . Если играть в слепую то лучше стандартным сетапом . Вообще верх удобства был бы, если бы сначала появлялась карта и команде давалась бы минута, чтобы выбрать корабли под нее. И еще туман войны подкрутить. Вот тогда интерес был бы на порядок больше с реальными крутыми задумками... а не эти универсальные сетапы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:47:31 2 минуты назад, Dantist63 сказал: И вот что самое дурацкое, как я понимаю, дальше пойдет турнир для ТОП-N команд тут. А в турнире будут известные карты в известном порядке... и там придется уже думать заново вот эти специфичные сетапы под эту конкретную карту) Дантист, в смысле в известном порядке?И по моему как кол-во ХП решало так оно и дальше будет решать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:48:06 Только что, Dantist63 сказал: Вообще верх удобства был бы, если бы сначала появлялась карта и команде давалась бы минута, чтобы выбрать корабли под нее. И еще туман войны подкрутить. Вот тогда интерес был бы на порядок больше с реальными крутыми задумками... а не эти универсальные сетапы. Согласен с вами полностью . Так оно немного в рулетку играешь выйти против 5 шимок =)))) Только что, boardingpass сказал: Дантист, в смысле в известном порядке?И по моему как кол-во ХП решало так оно и дальше будет решать! Яматка быстро реает вопросы с хп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:50:02 1 минуту назад, boardingpass сказал: Дантист, в смысле в известном порядке? Так в турнирах же всегда знаешь заранее на каких картах будешь играть и с каким противником. В итоге нужно думать над специфичным сетапом под каждую конкретную карту, так как обычно можно придумать что-то лучше универсального. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:53:42 Конь довольно быстро тоже решает с Ямато) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:54:30 Только что, TAXIMarsei1le сказал: Если знать на какой мапе играть , то можно чтото придумывать . Если играть в слепую то лучше стандартным сетапом . Из этого следует ,придётся катать один и тот же корабль ,раз за разом ,не знаю как кому,лично для меня это утомительно,в рондоме почти каждый бой меняю корабль ,(скучно на одном и том же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 24 окт 2017, 05:56:37 Только что, Robin_Bad сказал: Из этого следует ,придётся катать один и тот же корабль ,раз за разом ,не знаю как кому,лично для меня это утомительно,в рондоме почти каждый бой меняю корабль ,(скучно на одном и том же) Ну мне ребята разрешают играть на яматке зайке хабе демойне гиндере ... Ой , в общем можно играть на том на чем тебе хочется . Но это КБ а не рандомчик . Тут надо потеть а не на расслабоне катать , именно для этого они и делались . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию