Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
neobitt

Клановые бои. 1 сезон. Самый крутой бой.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Только что, Dantist63 сказал:

При наличии кучи кораблей с ГАПом не очень страшно

2 гиндера 2 демойна . Шимки даже не подходили . 

Сами прикиньте , вам летит в лицо и сбоку по 15 торпед от 1 шимки . Идет в ордер . Да мансуешь , но при наличии 1 гири трудно угодать что попадутся такие кадры . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Что там хабаровски . Мы играли проитв 4 шимок и 3 москвы . От было веселье . НА карте ледяной . 60 торпед мммм . Им надо было не лк ограничивать а эсмы , хоть по 2 на команду , а там как хотите . 

Попадали против 5 шимок!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, _deadkamik_ сказал:

Ну у нас не такой сетап. Так что вы неправы.

Какой? если не секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

2 гиндера 2 демойна . Шимки даже не подходили . 

Сами прикиньте , вам летит в лицо и сбоку по 15 торпед от 1 шимки . Идет в ордер . Да мансуешь , но при наличии 1 гири трудно угодать что попадутся такие кадры . 

Только не говори, что вы проиграли такому сетапу :Smile_trollface:

Только что, Robin_Bad сказал:

Какой? если не секрет.

По эсмам в основном гиринг, иногда немец, шимку ни разу не брали. КР на свой вкус (только минотавра еще ни разу не брали), ЛК так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, _deadkamik_ сказал:

Только не говори, что вы проиграли такому сетапу :Smile_trollface:

Да мы слили так как изначально пошли не правильно . 

Но ничего страшного , будет впредь знать как против такого сетапа играть . Мы играли в стандарте и не было москвы чтобы вовремя просветить шимок . Тем более ледяные острова моя самая не любамая карта . Как все сошлось и нас тупо сварили в супчике =))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
7 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Что там хабаровски . Мы играли проитв 4 шимок и 3 москвы . От было веселье . НА карте ледяной . 60 торпед мммм . Им надо было не лк ограничивать а эсмы , хоть по 2 на команду , а там как хотите . 

Таксист а не ваш там кэпить за 400 бакинских хочет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все равно выработается 1 сетап универсальный, который будет заходить в большей части случаев на всех картах. И будут все ходить с различием в 1 корабль максимум от него.

Да, возможно в рамках какой-то конкретной одной карты и зашел бы специфичный сетап, скажем с минотавром, 3-мя эсминцами и т.д., но вот только есть еще несколько карт где он пролетит... так в чем смысл его брать с таким риском.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, boardingpass сказал:

Таксист а не ваш там кэпить за 400 бакинских хочет?

Это был юмор =)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Все равно выработается 1 сетап универсальный, который будет заходить в большей части случаев на всех картах. И будут все ходить с различием в 1 корабль максимум от него.

Да, возможно в рамках какой-то конкретной одной карты и зашел бы специфичный сетап, скажем с минотавром, 3-мя эсминцами и т.д., но вот только есть еще несколько карт где он пролетит... так в чем смысл его брать с таким риском.

Вот и я о том.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Это был юмор =)))) 

не могу найти тему думал тоже с утра посмеяться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, boardingpass сказал:

не могу найти тему думал тоже с утра посмеяться))

Удалили тему блин оперативно . Он не бросит своих ни при каких плюшках . 

До мозга и костей он FH =) 

Рад что нашел таких ребят . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вот и я о том.:cap_like:

И вот что самое дурацкое, как я понимаю, дальше пойдет турнир для ТОП-N команд тут. А в турнире будут известные карты в известном порядке... и там придется уже думать заново вот эти специфичные сетапы под эту конкретную карту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

И вот что самое дурацкое, как я понимаю, дальше пойдет турнир для ТОП-N команд тут. А в турнире будут известные карты в известном порядке... и там придется уже думать заново вот эти специфичные сетапы под эту конкретную карту)

Если знать на какой мапе играть , то можно чтото придумывать . Если играть в слепую то лучше стандартным сетапом . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Если знать на какой мапе играть , то можно чтото придумывать . Если играть в слепую то лучше стандартным сетапом . 

Вообще верх удобства был бы, если бы сначала появлялась карта и команде давалась бы минута, чтобы выбрать корабли под нее. И еще туман войны подкрутить.

Вот тогда интерес был бы на порядок больше с реальными крутыми задумками... а не эти универсальные сетапы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Дантист, в смысле в известном порядке?И по моему как кол-во ХП решало так оно и дальше будет решать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вообще верх удобства был бы, если бы сначала появлялась карта и команде давалась бы минута, чтобы выбрать корабли под нее. И еще туман войны подкрутить.

Вот тогда интерес был бы на порядок больше с реальными крутыми задумками... а не эти универсальные сетапы.

Согласен с вами полностью . Так оно немного в рулетку играешь выйти против 5 шимок =)))) 

Только что, boardingpass сказал:

Дантист, в смысле в известном порядке?И по моему как кол-во ХП решало так оно и дальше будет решать! 

Яматка быстро реает вопросы с хп:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, boardingpass сказал:

Дантист, в смысле в известном порядке?

Так в турнирах же всегда знаешь заранее на каких картах будешь играть и с каким противником. В итоге нужно думать над специфичным сетапом под каждую конкретную карту, так как обычно можно придумать что-то лучше универсального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Конь довольно быстро тоже решает с Ямато) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Из этого следует ,придётся катать один и тот же корабль ,раз за разом ,не знаю как кому,лично для меня это утомительно,в рондоме почти каждый бой меняю корабль ,(скучно на одном и том же):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Из этого следует ,придётся катать один и тот же корабль ,раз за разом ,не знаю как кому,лично для меня это утомительно,в рондоме почти каждый бой меняю корабль ,(скучно на одном и том же):cap_rambo:

Ну мне ребята разрешают играть на яматке зайке хабе демойне гиндере ... Ой , в общем можно играть на том на чем тебе хочется . 

Но это КБ а не рандомчик . Тут надо потеть а не на расслабоне катать , именно для этого они и делались . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию