27 [WTYPM] __SPARTA88__ Участник 41 публикация 2 159 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 24 окт 2017, 14:44:35 56 минут назад, Painless_Steel сказал: Вчера одного такого торжественно провожали, а сегодня он с твинкаря ужё с другими игроками меряется кто из них "сенсеясней". а знаешь почему с твинкаря?) основа РО до 10 ноября получила) да я как-бы и не скрываю что это твинк. прем доигрывал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #62 Опубликовано: 24 окт 2017, 14:46:27 6 часов назад, Rebel__1 сказал: Кстати можно открыть в разделе "Флудилка" отдельный раздел для "уходящих". Ябпочитал. Так ее и назвать ,,Уходилка,, . Рядом с ,,Бомбилкой,, и ,,Сопливелкой,, 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_H0scNDeUtLbj Участник 279 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 24 окт 2017, 16:20:38 Ушёл, остался... Да какая разница? Унылый проект с примитивным однокнопочным геймплеем. Когда раздавали "Техас" за три месяца отсутствия, я просто удалил иконку с рабочего стола, чтобы случайно не зайти. Вспомнил про кораблики через... четыре месяца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:01:59 11 час назад, UrbanCat сказал: Унылый проект с примитивным однокнопочным геймплеем. Дык почти все компьютерные игры, за редким исключением, однокнопочные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:08:28 5 минут назад, nevic сказал: Дык почти все компьютерные игры, за редким исключением, однокнопочные. С этого места поподробней... эт какие такие проекты стали исключениями? Правда интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:13:59 17 часов назад, nevic сказал: "Мнение ТС может не совпадать ни с чьим, в том числе и с его собственным" Предисловие: Здравствуйте! Вот читаю я форум, читаю и нет-нет да проскакивает тема о "фсё, колян собрал чамадан, я я так уйду", ну и меня натолкнули некоторые посты на мысль, ну или не мысль....в общем создать тему о том, что я вернулся - я не могу, поскольку не уходил. Заводить "твинка", для того, чтобы сообщить форуму и разработке, о том что "УХАЖУ", а потом "Я вирнулся" - не "улыбает", хотя и можно. Но суть не в этом. Так вот, не смотря на изменения в игре, "перепил" механик дымов, череду сливов, режима персонального угнетения, "нехороших" союзников, падении "онлаена".....всего и не перечислить.... Я остаюсь! Так и знайте, уважаемые форумчане (игроки), друзья и недруги, и Разработчики(кстати)! Я остаюсь! Вот! Всем удачи и терпения! Показать содержимое Я просто хотел вам сообщить об этом, почему нет? прогиб зачтен,плюсики собраны,красава))) Оставайся,я не против. Если таки уйдешь мона я твою аватару скомуниздю?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:17:04 А я вот ушёл из игры в воскресенье... Но в пятницу снова вернусь. 3 минуты назад, Katty_Shark сказал: прогиб зачтен,плюсики собраны,красава))) Оставайся,я не против. Если таки уйдешь мона я твою аватару скомуниздю?)) Нет. Она моя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:24:36 10 минут назад, Katty_Shark сказал: С этого места поподробней... эт какие такие проекты стали исключениями? Правда интересно. Так сразу и не вспомню. Может и не осталось уже. Просто такое везде, более сложные нефиг не нужны, даже автору того поста. Тут они плакают - слишком просто, а сделай сложнее - первые в убегают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_H0scNDeUtLbj Участник 279 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:25:41 21 минуту назад, nevic сказал: Дык почти все компьютерные игры, за редким исключением, однокнопочные. Прикинь, кроме Тетриса и ВоВс есть ещё игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:26:13 10 минут назад, Katty_Shark сказал: прогиб зачтен,плюсики собраны,красава))) Оставайся,я не против. Если таки уйдешь мона я твою аватару скомуниздю?)) Прогиб, плюсики... Как банально, ну да ладно. Аватарка авторская, мине её Олька сделала. =) Только что, UrbanCat сказал: Прикинь, кроме Тетриса и ВоВс есть ещё игры. И все однокнопочные. Назови хоть какую- нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_H0scNDeUtLbj Участник 279 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:27:52 1 минуту назад, nevic сказал: И все однокнопочные. Назови хоть какую- нибудь. Л2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:29:40 1 минуту назад, UrbanCat сказал: Л2 В ней надо мышку иметь понадежней, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:31:16 21 минуту назад, Katty_Shark сказал: С этого места поподробней... эт какие такие проекты стали исключениями? Правда интересно. Новых и не вспомнить, кстати. А вот тары ММОРПГ типа варика, вахи или той же анархии онлайн - там такое пианино было обычно. А сейчас да. Click LMB to win. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:32:02 4 минуты назад, nevic сказал: Назови хоть какую- нибудь. Как то пробовала силы в Демон Слеер,довольно таки интересная игруля,но донат там адский.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:35:20 2 минуты назад, Figing сказал: Новых и не вспомнить, кстати. А вот тары ММОРПГ типа варика, вахи или той же анархии онлайн - там такое пианино было обычно. А сейчас да. Click LMB to win. а так понимаю сейчас все игрули идут в сторону упрощения,приоритет потребителя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_H0scNDeUtLbj Участник 279 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:37:08 3 минуты назад, nevic сказал: В ней надо мышку иметь понадежней, да. Не факт. Тот же Берс в основном на скилах с клавы. Разве это можно сравнивать с однокнопочным спамом торпед в проходы, или с ещё более однокнопочным пиу-пиу линкоровода, плавающим на 1\4 туда-сюда? ДВАДЦАТЬ МИНУТ! Не верю, что люди могут выдержать такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:37:30 Только что, Katty_Shark сказал: а так понимаю сейчас все игрули идут в сторону упрощения,приоритет потребителя. Именно так. Читаю DTF, так вот там разработчики игр, причем почти все несегментарные, говорят об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 25 окт 2017, 04:41:36 15 минут назад, UrbanCat сказал: Не факт. Тот же Берс в основном на скилах с клавы. Разве это можно сравнивать с однокнопочным спамом торпед в проходы, или с ещё более однокнопочным пиу-пиу линкоровода, плавающим на 1\4 туда-сюда? ДВАДЦАТЬ МИНУТ! Не верю, что люди могут выдержать такое. Да дело не в этом. Все игры, это не претензия лично к тебе, ушли в максимум простоты. Ты вот сядь, поиграй с прогой на анализ использования перефирийных устройств и увидишь - в основном ЛКМ, на 90%. То, что корабли для "слоупоков"(так говорит мой сын, а я и не спорю) по современной скорости закликивания не дотягивают - так это так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [CCCP] K_O_C_A_T_K_A_ Бета-тестер, Коллекционер 2 060 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:03:48 (изменено) 21 час назад, nevic сказал: "Мнение ТС может не совпадать ни с чьим, в том числе и с его собственным" Предисловие: Здравствуйте! Вот читаю я форум, читаю и нет-нет да проскакивает тема о "фсё, колян собрал чамадан, я я так уйду", ну и меня натолкнули некоторые посты на мысль, ну или не мысль....в общем создать тему о том, что я вернулся - я не могу, поскольку не уходил. Заводить "твинка", для того, чтобы сообщить форуму и разработке, о том что "УХАЖУ", а потом "Я вирнулся" - не "улыбает", хотя и можно. Но суть не в этом. Так вот, не смотря на изменения в игре, "перепил" механик дымов, череду сливов, режима персонального угнетения, "нехороших" союзников, падении "онлаена".....всего и не перечислить.... Я остаюсь! Так и знайте, уважаемые форумчане (игроки), друзья и недруги, и Разработчики(кстати)! Я остаюсь! Вот! Всем удачи и терпения! Показать содержимое Я просто хотел вам сообщить об этом, почему нет? Шипучий напиток открывать? Изменено 25 окт 2017, 08:04:24 пользователем K_O_C_A_T_K_A_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:06:14 2 минуты назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал: Шипучий напиток открывать? Часовой пояс какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию