Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

«Я остаюсь! Я остаюсь что бы здесь жить!» (с)

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Детский сад, штаны на лямках.

Я ушел, но так как прем - я еще побуду.

А потом, я передумал...

Да пофиг всем. Хочешь играть играй. Хочешь уйти уходи.

Санту-Барбару не надо тут устраивать.

ТС плюс, тонко настроения уходящеприходящих отметил:Smile_medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Bender957 сказал:

ну из танков я ушел молча, а отсюда не молча. че хочу то и делаю. ферштейн?

ну тогда надо с мясом уходить. С фрапсом продажи всех кораблей в порту, траты серебра до 0, удалением акаунта и клиента, и со стеной критики под ними. А по другому выглядит как просто бомбежка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 885 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

ну из танков я ушел молча, а отсюда не молча. че хочу то и делаю. ферштейн?

Бедный малчик.

Чойта бедный? Наоборот, ему нравится получать и открывать контейнеры. Если супер выпадает - это просто дополнительное удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
44 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Дядюшку nevic прорвало. ))) Как у Владимира Семёновича - "во мне сидит мохнатый, злобный жлоб, с мозолистыми, цепкими руками". :Smile_teethhappy:

Ну ты где там потерялся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

1 час назад, nevic сказал:

Так вот, не смотря на изменения в игре, "перепил" механик дымов, череду сливов, режима персонального угнетения, "нехороших" союзников, падении "онлаена".....всего и не перечислить....

Я остаюсь!

Так и знайте, уважаемые форумчане (игроки), друзья и недруги,  и Разработчики(кстати)!

Я остаюсь!

Показать содержимое

Я просто хотел вам сообщить об этом, почему нет?

Тут не хватает песни "Но я остаюсь" Крупнова и группы "Черный обелиск"...:Smile_bajan2:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/h6jqxRriAm4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

https://youtu.be/h6jqxRriAm4

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
2 минуты назад, kapitan_lop сказал:

Тут не хватает песни "Но я остаюсь" Крупнова и группы "Черный обелиск"...:Smile_bajan2:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/h6jqxRriAm4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Этой?

(Там чет ссылка не сработала Ваша). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, kapitan_lop сказал:

https://youtu.be/h6jqxRriAm4

Только что, Ml_serzant сказал:

Этой?

ВО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
1 минуту назад, Ml_serzant сказал:

Этой?

Да. Только хотел вставить клип.

З.Ы. Хотя его бы всё равно удалили по цензурным соображениям. :Smile_glasses: 

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
8 минут назад, kapitan_lop сказал:

Да. Только хотел вставить клип.

З.Ы. Хотя его бы всё равно удалили по цензурным соображениям. :Smile_glasses: 

Поздно, я уже вслух пою:Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
47 минут назад, rake1337 сказал:

ну тогда надо с мясом уходить. С фрапсом продажи всех кораблей в порту, траты серебра до 0, удалением акаунта и клиента, и со стеной критики под ними. А по другому выглядит как просто бомбежка.

Вчера одного такого торжественно провожали, а сегодня он с твинкаря ужё с другими игроками меряется кто из них "сенсеясней".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, Painless_Steel сказал:

Вчера одного такого торжественно провожали, а сегодня он с твинкаря ужё с другими игроками меряется кто из них "сенсеясней".

незнаю, у меня товарисч уходил 2 раза. 1 раз просто удалил игру - потом вернулся. А второй чтобы не было на что возвращаться всё продал и спустил серу. Но он уходил потому что ему ник поменяли на ренэймедюзер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв

Кстати можно открыть в разделе "Флудилка" отдельный раздел для "уходящих". Ябпочитал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Поздно, я уже вслух пою

Прочитал тему, закрыл. Второй час пою Обелиск. Вернулся в тему сказать "спасибо", зараза ты такая)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Только что, LeWatnique сказал:

Прочитал тему, закрыл. Второй час пою Обелиск. Вернулся в тему сказать "спасибо", зараза ты такая)))

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Кстати можно открыть в разделе "Флудилка" отдельный раздел для "уходящих". Ябпочитал.

Есть "Ждуны", а будут "Уходуны" ("Уходимцы,"Уходецы") и "Приходуны"("Приходимцы", "Приходецы"):Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

А я боюсь уходить :Smile_hiding:. Потому что знаю что в такие игры не вернусь. Не люблю каких-то изменений, а тут они постоянно идут, я не берусь судить хорошо это или плохо, но вернуться после пары месяцев перерыва точно не заставлю себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв
3 минуты назад, nevic сказал:

Есть "Ждуны", а будут "Уходуны" ("Уходимцы,"Уходецы") и "Приходуны"("Приходимцы", "Приходецы"):Smile_izmena:

Ждунов не так уж и много. Точнее их было бы назвать "Надейки"(надеются что корабли и геймплей перепилят так как хотят они). А вот приходунов на удивление много(вчера катал Иваки с ластомером и был удивлен от огромного количества новичков), но судя по всему на форум они не заглядывают, т.е. лулзового интереса и корма не предоставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 169 боёв
11 минуту назад, Novosib79 сказал:

А я боюсь уходить :Smile_hiding:. Потому что знаю что в такие игры не вернусь. Не люблю каких-то изменений, а тут они постоянно идут, я не берусь судить хорошо это или плохо, но вернуться после пары месяцев перерыва точно не заставлю себя.

Это правильно :Smile_teethhappy:. я сам только в самолеты смог вернуться, - но именно сейчас, - как в новую игру, а вот танки всё.....Нет к ним ничего, как будто до этого почти два аккаунта не выкачивал почти полностью (по состоянию на то время) :Smile_glasses:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Англицкое слово out (аут) - уходить. Они ayтиctы! Приход - это у нарков. А те, кто все-таки дошёл до WoWs - это доходяги. А вот пришёл и ушёл - это, правильно, "проходимцы"

Изменено пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.