Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87255355

Почему так не любят новичков?

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 304 боя
2 часа назад, lDKDl сказал:

Теперь вдумайтесь откуда будут новички на 1 ур, если на нем спецом не застрять?

Выкатил я как-то давеча свою Тачибану... Ну статку поправить на ней.

Так мне "новички" так наваляли, что ели ноги унес обратно на 6-8 лвл. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв
1 минуту назад, Ignitus сказал:

Что-то ТС какую-то ерунду написал. Сейчас новички (в том числе и твинки) - первые 15-30 боёв (по разным источникам - то ли от кол-ва боёв, то ли от уровня аккаунта зависит ) играют с такими же новичками и ботами в песочнице. Там не может быть никаких папок с отрядами.

А этого достаточно для выхода на 3-й уровень для пары веток. Если не спеша или сложновато - кооператив есть.

Т.е. играть на 1-м и с папкоотрядами - могут либо те, кто принципиально выше идти не хочет или другие песочные статисты.

Я не только про 1 писал, с отрядами столкнулся на 2, туда уже и 3 попадают.

Тут ещё в чем дело, я играл по ночам, часа в 3 так, в это время живых людей на 1-2 почти нет, а бои 2х2 или вообще 1х1 для обучения как-то не подходят, поэтому много и играл на этих уровнях. Не знаю как вы, конечно, но я не с первого залпа по врагу понял, куда вообще стрелять надо, чтобы попасть куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Только что, Tjma сказал:

Я не только про 1 писал, с отрядами столкнулся на 2, туда уже и 3 попадают.

Тут ещё в чем дело, я играл по ночам, часа в 3 так, в это время живых людей на 1-2 почти нет, а бои 2х2 или вообще 1х1 для обучения как-то не подходят, поэтому много и играл на этих уровнях. Не знаю как вы, конечно, но я не с первого залпа по врагу понял, куда вообще стрелять надо, чтобы попасть куда надо.

Тройки вполне могут - там премов много, а их обычно оставляют. Основной нижний уровень для всех 4-й - т.к. большинство заданий на флажки, опыт и прочие плюшки с него начинаются. Собственно вариантов 2

1. Сложность боёв устраивает в т.ч. и с возможными залётными отрядами - играть как есть.

2. Сложновато и слишком часто проигрываешь - выбрать имбакорабли (на 3-х уровнях - Богатырь, СентЛуис, эсминцы по вкусу, на 4-х Кума, Светлана, Орион, эсмы кроме немца) выкачать их в топ в кооперативе и надолго на 4-м застрять - занимаясь собсно обучением игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
3 часа назад, PlivuVasUbivat сказал:

на 1е уровни приходят не ветераны а как раз те кто не осилил игру спустя годы ))) 

основная тусовка на 5-6 ибо там приемлемо фармить! всё что выше 8 лвл  весьма дорогостоящее удовольствие ! и весьма скучные бои 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв

А с ботами вообще не интересно. Были бои (на 2) где на 4-х живых десять ботов, ну там я и кракена получал) Ток это не значит, что я чему-то научился, просто боты тупее меня (хоть это радует)))

В общем, я так понял, надо быстренько дальше убежать и всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

в песке давно не играл, последний  раз я качал японскую ветку на зао, вышел в рандом на 4 лвл, ну там встречается много слабых игроков, и новичков, ну на вкус и цвет товарищей нет, может кому то легче играть в песке, может кто-то так повышает процент побед, у каждого свои причины

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
5 минут назад, Tjma сказал:

А с ботами вообще не интересно. Были бои (на 2) где на 4-х живых десять ботов, ну там я и кракена получал) Ток это не значит, что я чему-то научился, просто боты

тупее меня (хоть это радует)))

Боты в песочнице специально самыми слабыми делают. Чем выше уровень, тем они умнее, а в некоторых операциях используются ИИ, которые лучше 90% игроков играют.

Кроме того - именно тактика (стрельба, перевод цели, как держаться к противнику) ими реализуется правильно. И если вы новичок, а не очередной твинк давно уже играющего - у них много полезного почерпнуть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
35 минут назад, Ma_Fa сказал:

ЭМ - Германия,

немцы ЭМ 

2 лвл имба

3 лвл тоже

4 лвл норм

5 лвл - я сломался после 4 боев :) Вообще не понял, что это и как )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Кмк, можно Диану взять или Смита. На нулевых уровнях самые приятные. Эмден тоже годный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв

Я по рефералке зашел, Диану дали. Вроде ничего так, но мне пока сравнивать не с чем)

Вот на веймонте стрелял-стрелял по Каваши, и ни капли урона) пришлось бегать от него)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, Tjma сказал:

Вот на веймонте стрелял-стрелял по Каваши, и ни капли урона) пришлось бегать от него)

Вермут на ББ, как и все британцы, кроме двух, он эсмы и крейсера убивает. 

С 5 лвл бриты могут разваливать линкоры ББэшками. Там дымы появятся. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[PPEYE]
Участник
2 110 публикаций
39 230 боёв
6 часов назад, Ignitus сказал:

Боты в песочнице специально самыми слабыми делают. Чем выше уровень, тем они умнее, а в некоторых операциях используются ИИ, которые лучше 90% игроков играют.

Кроме того - именно тактика (стрельба, перевод цели, как держаться к противнику) ими реализуется правильно. И если вы новичок, а не очередной твинк давно уже играющего - у них много полезного почерпнуть можно.

Мое мнение у ботов НИ ЧЕМУ нельзя научится. Один бой в рандоме равноценен 30 в кооп. Еще надо хоть один ролик по кораблю на ютубе смотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 843 боя

коничива! Играю мало - заходить и вкачивать 10 лвл никакого смысла нету!!! ибо баланс другой, другая экономика, нафига оно надо? мне садомазеров не понять

Я пришел к такой игре: клиент чистый без модов играй в кооператив, никого не слушай))), нервы целы, это главное...

Можно конечно лезть в "случайные" бои на 7-8, но нужны читы, ой тут же их почему то называют ласково "моды", искать , что ,  не запрещенно ? все это уже было в танках... попрошался

зы: Автор играй в кооператив - я серьезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
3 минуты назад, Slavick78 сказал:

но нужны читы, ой тут же их почему то называют ласково "моды"

God mode тоже можно найти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 843 боя
12 минуты назад, Rusmotorman сказал:

God mode тоже можно найти?

нет конечно... обсуждать тут подобное не стоит, ищите и обрящите прямо на этом форуме даже)) в разделе моды))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
10 часов назад, Tjma сказал:

быстренько не надо,задержись на 4-6 уровнях,прокачай все ветки до 6,более менее пойми дзен и только потом поднимайся. Я так делала,каждый уровень осваивала всеми ветками(кроме ЛК,но это не в тему будет). Как пошел рост проальфы на четвертом,перешла на пятый,по той же схеме на шестой. А после шестого уже можно делать предпочтение. Хотя до сих пор как обязьяна разрываюсь и все хочу))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
15 часов назад, Tjma сказал:

Всем привет!

По совету друга поставил игру, начал играть, вроде всё понравилось. НО!

1-2-3 уровень - вроде как для ввода в игру, понять, что к чему, ну как обычно. Зачем на 1 уровень приходят игроки с парой тысяч боёв, в отряде устраивают массовые расстрелы новичков, а потом 15 минут катается 2 отряда ветеранов в разных командах, весело переругиваясь в чате? Да, заодно не забывая остальных попинывать ласковым словом. Что за ***ство то такое, а?

ЧСВ своё удовлетворяете что ли, мол на 10 обижают, пойду в песочке железным совочком младенцев побью? Или вы так ПП свой повышаете?

А потом ещё удивляетесь, почему притока новичков нет. Да зашел человек в бой, второй, десятый, посмотрел на это, да и пошел в другие игры играть.

А так игра понравилось, да.

Ой кто-то тут звездит почем зря, сбегаю ка я за вилкой, лапшу с ушей снимать....

Новичок? С такими показателями? 

НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Не, ну может ты уникум какой, доля процента не исключена...

За 45 боев- 4 кракена, 4 основных калибра, 3 поддержки, мастер ближнего боя, двойной удар...

Решил вкачать твинка да не тут то было? Ожидал безнаказанно нагибать а в результате другие педомишки мешают?

Да еще и на форум жаловаться пошел...

Ты бы хоть похуже играл что-ли, глядишь бы и поверил...

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я люблю новичков, это всё неправда, я их обожаю! Никто не любит их так сильно как я! 

Скрытый текст

gyrq_CKFouw.jpg

xG0g8OTwskg.jpg

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
30 минут назад, KoT__86REG сказал:

Новичок? С такими показателями? 

вполне,для твинка показатели не очень

Рассказать о публикации