Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87255355

Почему так не любят новичков?

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
16 часов назад, Tjma сказал:

Всем привет!

По совету друга поставил игру, начал играть, вроде всё понравилось. НО!

1-2-3 уровень - вроде как для ввода в игру, понять, что к чему, ну как обычно. Зачем на 1 уровень приходят игроки с парой тысяч боёв, в отряде устраивают массовые расстрелы новичков, а потом 15 минут катается 2 отряда ветеранов в разных командах, весело переругиваясь в чате? Да, заодно не забывая остальных попинывать ласковым словом. Что за ***ство то такое, а?

ЧСВ своё удовлетворяете что ли, мол на 10 обижают, пойду в песочке железным совочком младенцев побью? Или вы так ПП свой повышаете?

А потом ещё удивляетесь, почему притока новичков нет. Да зашел человек в бой, второй, десятый, посмотрел на это, да и пошел в другие игры играть.

А так игра понравилось, да.

Начало для новичка очень хорошее :cap_like: Когда я начинал играть, для меня игра разделилась условно на 1 лвл (обучение), 2-4 (песок, первые впечатления), 5-7 и 8-10 - на каждом из этих этапов менялся геймплей, менялись привычки, менялось само понимание игры. В среднем уходило 20-30 боев на привыкание к новому геймплею на более высоких уровнях. Главное не слушай советов вроде "задержись на 4 лвл" и т.д. Старайся поиграть на всех видах техники, это даст как минимум понимание их сильных и слабых сторон. Например поиграв на авианосцах, ты поймешь как лучше уклонится от торпедоносцев.  И не забывать анализировать свои ошибки.

На педомишек внимания много не обращай, просто перетерпи. Пока лучше пройти ивент "Хеллоуин", за него дадут хорошие камуфляжи, которые неплохо ускорят прокачку ==> быстрее уйдешь от педомишек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв
5 часов назад, KoT__86REG сказал:

Ой кто-то тут звездит почем зря, сбегаю ка я за вилкой, лапшу с ушей снимать....

Новичок? С такими показателями? 

НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Не, ну может ты уникум какой, доля процента не исключена...

За 45 боев- 4 кракена, 4 основных калибра, 3 поддержки, мастер ближнего боя, двойной удар...

Решил вкачать твинка да не тут то было? Ожидал безнаказанно нагибать а в результате другие педомишки мешают?

Да еще и на форум жаловаться пошел...

Ты бы хоть похуже играл что-ли, глядишь бы и поверил...

С ботами очень легко всё это получить, а почти все мои бои именно с ботами, не играет народ особо в 3 ночи)

Изменено пользователем Tjma
Изменение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Хе новичков любят во всех проектах.Вот помница еще в линейке в свое время на грации спецом создавал твинка понивода, обвешивал забафывал и давай по арене на масспвп замесах новичков в арену закатывать.Эх хорошее было времечко.Ностальгия.И да батенька не только в песке но и на более высоких уровнях будут люди с большим количеством боев.Они или прокачивают технику или просто отдыхают на премах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
6 часов назад, Katty_Shark сказал:

вполне,для твинка показатели не очень

Не очень. Не спорю.

Но и на новичка явно не тянет.

Новичок такую проальфу не сделает.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[_STG_]
Участник
875 публикаций
53 670 боёв
19 часов назад, Tjma сказал:

А с ботами вообще не интересно. Были бои (на 2) где на 4-х живых десять ботов, ну там я и кракена получал) Ток это не значит, что я чему-то научился, просто боты тупее меня (хоть это радует)))

В общем, я так понял, надо быстренько дальше убежать и всё)

а разве в коопе медальки дают????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
5 минут назад, lentjaj_strelok сказал:

На первых-вторых, да и третьих иногда, команды частенько ботами добивают. Там этих медалей можно настрелять хоть соли. Сам удивился, когда батю на корабли подсадил, что на низких уровнях народу так мало. А если играть в 3 ночи, как ТС, так там вообще наверно живых встретить сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[_STG_]
Участник
875 публикаций
53 670 боёв
Только что, Lefental сказал:

На первых-вторых, да и третьих иногда, команды частенько ботами добивают. Там этих медалей можно настрелять хоть соли. Сам удивился, когда батю на корабли подсадил, что на низких уровнях народу так мало. А если играть в 3 ночи, как ТС, так там вообще наверно живых встретить сложно

Вопростакой. Дают ли Кракена за 5 фрагов в кооперативе? ТС похоже лапшу нам на обед обеспечивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
2 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

Вопростакой. Дают ли Кракена за 5 фрагов в кооперативе? ТС похоже лапшу нам на обед обеспечивает

Да ещё раз говорю, в обычные команды в рандоме ботов добавляют. Ну нету притока новичков, не с кем играть на низких уровнях. Пару недель назад тоже ночью вышел в бой на  эсме брит, так на 6 человек живых остальные боты были. Так что кракен на низких уровнях, да если играть ночами, это вообще не проблема. Кстати, кому нужны медальки - пользуйтесь рецептом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[_STG_]
Участник
875 публикаций
53 670 боёв
Только что, Lefental сказал:

Да ещё раз говорю, в обычные команды в рандоме ботов добавляют. Ну нету притока новичков, не с кем играть на низких уровнях. Пару недель назад тоже ночью вышел в бой на  эсме брит, так на 6 человек живых остальные боты были. Так что кракен на низких уровнях, да если играть ночами, это вообще не проблема. Кстати, кому нужны медальки - пользуйтесь рецептом.

Покажи как кракена дали в кооперативном бою. Или любую другую медальку. Скрин выложи завтра пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

А с ботами вообще не интересно. Были бои (на 2) где на 4-х живых десять ботов, ну там я и кракена получал) Ток это не значит, что я чему-то научился, просто боты тупее меня (хоть это радует)))

В общем, я так понял, надо быстренько дальше убежать и всё)

25 минут назад, lentjaj_strelok сказал:

Да где тут хоть слово про кооп? "где на 4-х живых десять ботов" - это не кооп, это добавление ботов в рандом на низких уровнях, и да, так бывает часто, как я и написал выше, и медалек там настрелять вообще не проблема.

Просто ради эксперимента сходите в бой на 1-2-3 уровне рано утром или ночью, офигеете сколько там народа. А может и днем там боты одни, не проверял, но не удивлюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[_STG_]
Участник
875 публикаций
53 670 боёв
2 минуты назад, Lefental сказал:

Да где тут хоть слово про кооп? "где на 4-х живых десять ботов" - это не кооп, это добавление ботов в рандом на низких уровнях, и да, так бывает часто, как я и написал выше, и медалек там настрелять вообще не проблема.

Просто ради эксперимента сходите в бой на 1-2-3 уровне рано утром или ночью, офигеете сколько там народа. А может и днем там боты одни, не проверял, но не удивлюсь.

1) 7 ботов врагов и 3 бота своих, а не 12 ботов врага и 8 ботов своих

Изменено пользователем lentjaj_strelok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
2 минуты назад, Lefental сказал:

Ни разу не видел "официальных" ботов в рандоме:Smile_amazed:

Бои сокращенного состава - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 час назад, lentjaj_strelok сказал:

При чем тут кооператив? У тэеса всего 3 боя в коопе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[_STG_]
Участник
875 публикаций
53 670 боёв
1 час назад, KoT__86REG сказал:

При чем тут кооператив? У тэеса всего 3 боя в коопе

Вставляю из сообщения ТС  "А с ботами вообще не интересно. Были бои (на 2) где на 4-х живых десять ботов, ну там я и кракена получал" . Пишет, что в кооперативе (с ботами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
22 часа назад, lentjaj_strelok сказал:

Вставляю из сообщения ТС  "А с ботами вообще не интересно. Были бои (на 2) где на 4-х живых десять ботов, ну там я и кракена получал" . Пишет, что в кооперативе (с ботами).

:fish_palm:

Еще летом, если не весной, с одной из обнов в рендом пришли боты, как в самолетах. Но у нас дополнямость ботами присутствует только на начальных уровнях боев.

Сделано это было для того, чтобы в невысокий онлайн те же самые новички по полчаса в ожидании боя не сидели и не выходили в бой неполными составами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 24.10.2017 в 15:34, Dantist63 сказал:

А там он встретит какой-нибудь клановый отряд из Каги, Белфаста и КингДжорджа, который фрагов 10 раскатает на троих и офигеет еще больше)

И так каждые 20-30 боёв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Педомиши там самоутверждаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 380 публикаций
23 251 бой
В 24.10.2017 в 17:14, Tjma сказал:

Да зашел человек в бой, второй, десятый, посмотрел на это, да и пошел в другие игры играть.

После 9—10 боя, спокойно прокачивается 4 лвл, и отряд из игроков 2-3лвл мимо, либо нагибаете в отместку ,ибо корабль уже ваш мощнее.....

Я вообще поражаюсь - люди хотят только начав в игру - сразу в ней нагибать , причем с нулём скилла, вы как себе этот бред представляете вообще??? Вы когда на работу устраиваетесь тоже сразу ЗП просите как у директора??? А чо нет то??? А то все новички с работы уйдут и приходить не будут, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв
6 часов назад, Buanonote сказал:

После 9—10 боя, спокойно прокачивается 4 лвл, и отряд из игроков 2-3лвл мимо, либо нагибаете в отместку ,ибо корабль уже ваш мощнее.....

Я вообще поражаюсь - люди хотят только начав в игру - сразу в ней нагибать , причем с нулём скилла, вы как себе этот бред представляете вообще??? Вы когда на работу устраиваетесь тоже сразу ЗП просите как у директора??? А чо нет то??? А то все новички с работы уйдут и приходить не будут, да?

Не, только начав игру нагибать не хотим, но и сталкиваться с отрядами с 3-4к боев за спиной тоже не охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию