Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Что это было? Технический сбой?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Привет.

Недавно меня посетила очередная череда сливов. Как не странно, у меня не пригорело, а даже наоборот, стало интересно сколько же из будет, в итоге 13 (к сожалению на скрине их все не видно).

На следующий день наверное так же 13 побед подряд, потом все устаканилось

Играл на одних и тех же кораблях, по одной и той же тактике, но в день сливов в меня летело все в любой проекции и в тиме были просто полные раки, а спустя почти что сутки все повторилось с точностью до наоборот. Я как в матрице уворачивался от залпов, а в команде почти всегда папки.

Я не верил в теорию угнетения, но после этих боев задумался.

Уважаемые разработчики, что это было то? В период с 16.10 по 17.10 вы проводили настройку режима угнетения? Или это был технический сбой? Если да, то почему информации об этом не было на портале и на форуме?

Заранее спасибо за ответ!

Скрытый текст

2017-10-21.png

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, EnsignBear сказал:

Я не верил в теорию угнетения, но после этих боев задумался

А тут и задумываться нечего.

Вчера из 12 боев 2 победы на (технике, на которой у меня далеко за 50% пп). И то, что дело не во мне, наглядно показывает та же табличка в том же месте. :Smile_sceptic:

(Позавчера (22-го) точно такая же история была.)

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
5 минут назад, EnsignBear сказал:

Привет.

Недавно меня посетила очередная череда сливов. Как не странно, у меня не пригорело, а даже наоборот, стало интересно сколько же из будет, в итоге 13 (к сожалению на скрине их все не видно).

Играл на одних и тех же кораблях, по одной и той же тактике, но в день сливов в меня летело все в любой проекции и в тиме были просто полные раки, а спустя почти что сутки все повторилось с точностью до наоборот. Я как в матрице уворачивался от залпов, а в команде почти всегда папки.

Уважаемые разработчики, что это было то? В период с 16.10 по 17.10 вы проводили настройку режима угнетения? Или это был технический сбой? Если да, то почему информации об этом не было на портале и на форуме?

Показать содержимое

2017-10-21.png

Медвежонок:cap_hmm:,что тебе сказать? Я грешным делом начал качать бритов КР(и это после нерфа дымоа),два дня страдал получал от всех. Вчера психанул-на Линдере влетаю на точки с эсмами,и он какой то неуязвимый стал-по нему ЛК 8лвл лупят ,а ему по фиг,зетка с фарой вроде бы бросились-Фара ущел в порт с залпа)) Он как ниндзя под фокусом,а потом дым поставил и дух перевел))

2 минуты назад, ermanec сказал:

Вчера из 12 боев 2 победы на (технике, на которой у меня далеко за 50% пп). И то, что дело не во мне, наглядно показывает та же табличка в том же месте. :Smile_sceptic:

Режим угнетения есть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
1 минуту назад, ermanec сказал:

Если серьезно, то явно тут что то не то. Я чет с каждым днем все меньше и меньше верю в прямоту свих рук.

А что если все игроки примерно равны, но кто то попал в целевую группу папок/, а кто то в целевую группу раков?

Такой же пример это индивидуальные предложения. Кому то они приходят. мне вот лично не приходят вообще и один из разработчиков сказал, что я типа не попал в целевую группу.

2 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Медвежонок:cap_hmm:,что тебе сказать? Я грешным делом начал качать бритов КР(и это после нерфа дымоа),два дня страдал получал от всех. Вчера психанул-на Линдере влетаю на точки с эсмами,и он какой то неуязвимый стал-по нему ЛК 8лвл лупят ,а ему по фиг,зетка с фарой вроде бы бросились-Фара ущел в порт с залпа)) Он как ниндзя под фокусом,а потом дым поставил и дух перевел))

Бывает такое, недавно на Кюрфюрсте с психу пошел в дымы и разобрал там 3 эсминца и остался жив))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Всё подвинчино настроено и сделано.  А на самом деле задумайтесь игра это программа написано человеком. И как написано так и будет оно работать. Как разработчики не говорили что это не так и т.д. Всё прописано сделано человеком!!!  Мы же не играем против супер пупер искусственного интеллекта. Или этот интеллект выставляет баланс? Всё просто программа прописана она и работает 2+2=4 3+3=6 и т.д. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
3 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Режим угнетения есть!!!

Я все больше теперь в это верю))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Тут как на зебре,полоса белая,полоса чёрная,белая,чёрная,а потом раз и оппа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
Только что, _LFC_ сказал:

Всё подвинчино настроено и сделано.  А на самом деле задумайтесь игра это программа написано человеком. И как написано так и будет оно работать. Как разработчики не говорили что это не так и т.д. Всё прописано сделано человеком!!!  Мы же не играем против супер пупер искусственного интеллекта. Или этот интеллект выставляет баланс? Всё просто программа прописана она и работает 2+2=4 3+3=6 и т.д. ))))

Т.е. это был просто какой то тех сбой или несовершенство программы угнетения? Программа сама решила возвратить все на место дав мне выиграть после череды сливов?

раньше думал бы что это бред, но теперь я вот уже не уверен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
18 минут назад, EnsignBear сказал:

Привет.

Скрыть содержимое

2017-10-21.png

пиисяти працентовый, какой тебе режим угнетения ? тебя и так угнетает по черному 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
20 минут назад, EnsignBear сказал:

Привет.

Показать содержимое

2017-10-21.png

Периодически череда сливов приходит. Очередная была вчера. К сожалению сомневаюсь, что там что-то могут разрабы в принципе, так как разбирая бои (сливы и турбо победы) ранее, часто (очень) было что победы получаются против фиолетово-зеленой команды у красных, а сливы (тоже турбо) наоборот, при преимуществе по скилу, причем иногда тотальном. Вряд ли тут можно что-то настроить...  Если а принципе просто играть лучше, ты можешь что-то изменить. Наша задача к этому стремиться.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

пиисяти працентовый, какой тебе режим угнетения ? тебя и так угнетает по черному 

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Нет никакого режима угнетения, просто почему то если играешь  часто на одном же юните, то начинаешь почему то чаще проигрывать, попадаешь на карты на которых ты хуже играешь.

Есть еще одно интересное наблюдение с точки зрения рандома, цитадели на линкорах и пожары на крейсерах почем группируются по принципу то пусто то густо, в одном бою белке в глаз и цитадели с сокрушительными ударами,  а в другом непробития и сквозняки, или пожары то по штук 15 за бой то по 1-2. Как так?  Причем ладно бы такие бои чередовались или шли не длинными сериями, а то нате  сразу несколько боев подряд. В одном нет рандома в игре,  на авиках, торпеды всегда дамажа так как ты альт применил. 

Ну это вообще у меня фольга прохудилась, а так все норм у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

у тебя тоже вначале было 45% побед на ЗАО? разве это не угнетение было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
3 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

Ну вообще то у нас 50-55% это средний результат.. даже выше среднего.

своим необдуманным высказыванием ты унизил минимум половину игроков))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 689 боёв

Да давно уже рандомность рандома под вопросом, только правду узнать сложно... :Smile_glasses:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

А вдруг?

Ведь идет какой то разговор о каком то там патенте Кислого

Не ну конечно легче верить в теории, чем играть лучше. Хотя почему-то при просмотре стримов по прокачке корабликов онлайн подряд в рандоме,  у парней 60+% побед при любом балансе бывает, а как на форум зайдешь, так сразу режим угнетения. Не верю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Только что, YTka_B_JIacTax сказал:

Я в угнетатор не верю.

так уток и не угнетают. а всяких там котов, медведей - запросто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Ну вообще то у нас 50-55% это средний результат.. даже выше среднего.

своим необдуманным высказыванием ты унизил минимум половину игроков))

кого я унизил ?) я писал сообщение конкретно адрессованое тебе "ОТЦУ" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
Только что, Stealth_202 сказал:

у тебя тоже вначале было 45% побед на ЗАО? разве это не угнетение было?

На ЗАО было все намного хуже, там боло в районе 35%, в последнее время стата по этому чудесному кораблю пошла вверх. 

К стати, в день сливов я на ЗАО заработал наверное штук 5 "стихийных бедствий" для прохождения БЗ на Ямамото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию