Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Что это было? Технический сбой?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

например мне постоянно выигрывать надоело бы, так же как постоянно сливаться. зачем донатить, если я постоянно сливаюсь/побеждаю?

А вот при средних показателях я буду донатить в надежде на лучшее))

Тогда вопрос на засыпку, а почему у некоторых процент побед больше, причем существенно? Причем часто в нескольких играх (например от Лесты)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
5 часов назад, PlivuVasUbivat сказал:

слышь это тело преследует меня в каждой моей теме, пишет мне какой то головняк, я что не имею права с него проратся ? :cap_hmm:

Расскажи лучше нам, какие мы нули. Я соскучился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
1 минуту назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я жалуюсь!!! Плохо читаете форум тут и 68% на это жалуются:Smile_glasses:

Я в игре често и там в командах (по Ластомеру в стримах просмотренных мною) средний ПП=44-48%. Вот и жалуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, emelcha сказал:

Расскажи лучше нам, какие мы нули. Я соскучился.

малыш не скучай, зайди посмотри на свой скилл )) на посотри это бои за выходные) и поверь мне на слово там 300+ было еще много ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 058 боёв
3 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

про*ратся ? :cap_hmm:

тут по моему одна буква пропущена,и по моему это буква "С"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
4 минуты назад, onik63 сказал:

Открой статистику любого капитана авианосцев , из тех кто умеет в них. Они все фиолетовые и ключевые показатели ( как средний дамаг, например ) , очень сильно выше топовых крейсероводов , и , тем более эсминцеводов. 

Не зря же их убрали из КБ. Они в СБ играть нормально не дают. А в КБ , вообще бы ад устроили :)).

ну они играют либо на 10, либо на имбапремах вроде Каги. а бедный 9 авик в топ редко попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, LastBreath80 сказал:

Чтобы создать теорию, нужно убедительно ответить на вопрос зачем (то есть мотивация)? и почему у других не так (то есть закономерность)? Если честно ответишь на оба, поймешь бредовость суждения (или нет, но это клиника как правило).

У меня нет "теории заговора". Есть ощущения, факты и базовые познания в теории вероятности. Поэтому в посте выше два предположения, причем второму отдаю большее предпочтение.
В любом случае такие серии, причем не раз в пол-года, а, буквально, каждую неделю -- это НЕнормально! У меня огромный стаж в играх от ВГ. Нигде и никогда не ощущал таких масштабных и затяжных перекосов (не)везения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

слышь это тело преследует меня в каждой моей теме, пишет мне какой то головняк, я что не имею права с него проратся ? :cap_hmm:

Братан, тебе ещё раз намекают , что в хату с вилами лучше не врываться. За дверью вилы оставь и тогда перетрем все :)).

Что не так , внатуре? Вроде все фраера знатные , а ведёте себя как неуклюжие на словарный запас братки :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 058 боёв
4 минуты назад, LastBreath80 сказал:

Тогда вопрос на засыпку, а почему у некоторых процент побед больше, причем существенно? Причем часто в нескольких играх (например от Лесты)?

Если у всех будет 50 это как то будет странно, а если вилка от 35 по 65 это самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Братан, тебе ещё раз намекают , что в хату с вилами лучше не врываться.

кто мне это намекают? те кто стоят на шухере?? :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Stealth_202 сказал:

ну они играют либо на 10, либо на имбапремах вроде Каги. а бедный 9 авик в топ редко попадает.

Это нормально. Нужно создать комфортную зону для ПВО. Ведь на ПВО многие корабли завязаны. Это элемент баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

кто мне это намекают? те кто стоят на шухере?? :D 

На каком шухере , братан? В хате все свои :)). Это наша общая хата , не надо в ней мусорить :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, onik63 сказал:

На каком шухере , братан? В хате все свои :)). Это раша общая хата , не надо в ней мусорить :)).

ну если ты так заговорил :D что все свои :D то в хате сидит много крыс и зашквареных с которыми я чай рядом пить не сяду :D

Только что, emelcha сказал:

Базару нет. Кладешь ты хорошо . Но вот какая штука, на этом ВСЕ и заканчивается. У тя походу даже выпить не с кем. С твоим характером. И мама с бабушкой наслушались от тебя , какие они раки по жизни:)))) Так ведь ? 

не поверишь ) мне есть с кем пить) и еще есть те кто хотят что бы я с ними выпил, ну они пускай и дальше хотят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 058 боёв
7 минут назад, S____T сказал:

зря Вы так с Леди  , она же безобидная :Smile_Default:

Она классная!

Мне ее не хватает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
8 минут назад, ermanec сказал:

У меня нет "теории заговора". Есть ощущения, факты и базовые познания в теории вероятности. 

Ооо коллега)) Но то что "коллега" пишет дальше похоже на "ощущения", а они к науке отношения не имеют. Фактов тоже нет, а есть выдранные из общей конвы частные случаи на результат (ПП) влияния не оказывающие. К сожалению, я бы и рад ввергнуть себя в пучину - "они не дают мне побеждать", но правильно - "я сам не даю себе побеждать". Опять же к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 058 боёв
3 минуты назад, _MaiDolL_ сказал:

Это не ко мне , но такие комменты бесят! Мы играем в игру и сидим на игровом форуме ! Зачем сюда приплетать реал ?! Типа самоутвердиться ?!

На самом деле это общая беда.

Мне тут один недавно намекнул, что я не могу ездить отдыхать за границу, т.к. у меня 55% побед и я не могу из-за этого заработать на отдых....

Можешь тут прочитать примерно такие же выссказывания:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
7 минут назад, emelcha сказал:

Базару нет. Кладешь ты хорошо . Но вот какая штука, на этом ВСЕ и заканчивается. У тя походу даже выпить не с кем. С твоим характером. И мама с бабушкой наслушались от тебя , какие они раки по жизни:)))) Так ведь ? 

Когда аргументов нет, начинается базар за жизнь. Как в жизни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
4 минуты назад, EnsignBear сказал:

Не жаловались, а говорили правду и предостерегали.

...я что, не один такой был? ))

да за тебя тут даже не идет речи, тут идет речь за типо "НЕЙМОВ" а ты ноунэйм))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 695 боёв
57 минут назад, EnsignBear сказал:

Привет.

Недавно меня посетила очередная череда сливов. Как не странно, у меня не пригорело, а даже наоборот, стало интересно сколько же из будет, в итоге 13 (к сожалению на скрине их все не видно).

На следующий день наверное так же 13 побед подряд, потом все устаканилось

Играл на одних и тех же кораблях, по одной и той же тактике, но в день сливов в меня летело все в любой проекции и в тиме были просто полные раки, а спустя почти что сутки все повторилось с точностью до наоборот. Я как в матрице уворачивался от залпов, а в команде почти всегда папки.

Я не верил в теорию угнетения, но после этих боев задумался.

Уважаемые разработчики, что это было то? В период с 16.10 по 17.10 вы проводили настройку режима угнетения? Или это был технический сбой? Если да, то почему информации об этом не было на портале и на форуме?

Заранее спасибо за ответ!

Показать содержимое

2017-10-21.png

я ловил 19 штук, и не верил своим глазам, команда сливалась каждый бой как под копирку, словно день сурка, каждый бой все одно и тоже, экспериментировал еще пару раз такое, и пришел к такому выводу, что нужно бросать этот режим, после 2-3 слитых каток, и работает, иногда даже стата подымается, один вечер зашел слил три катки, на другой день уже победы:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 058 боёв
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

да за тебя тут даже не идет речи, тут идет речь за типо "НЕЙМОВ" а ты ноунэйм))) 

из -за 55%?

пацаны которым я написал по их просьбе видать не знали о твоих похождениях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию