Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Сравнение кораблей - Графики Бронепробития, точности, баллистики

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций
3 часа назад, Eger_boec сказал:

Может еще зад поцеловать?К чему этот пост про "сперва добейся"? Мне просто интересно,откуда взято бронепробитие.В других источниках,немного другие цифры.Не волнуйся, плюсик поставил автору,кто захочет поддержать материально,там на сайте полно информации,куда перечислить денежные средства.

А просто корректно спросить или поправить, не судьба? 

Только с наездом или хамством?

Проехали короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, rake1337 сказал:

да как бы он слабее 8ки.

Хаба слабее какой восьмерки?)оО

я не все видео смотрю.:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Восьмерки любых других эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Figing сказал:

Восьмерки любых других эсминцев. 

Привет:). чет я совсем запутался..хабаровск слабеее 8ых эсмов?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Привет :) Возможно, речь шла про Акицуки. Но это не точно:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, Figing сказал:

Привет :) Возможно, речь шла про Акицуки. Но это не точно:) 

Да фиг знает,я лишь знаю что в КБ нашу первую команду обыграла тима с 5ью хабами.......

В рандоме на крейсере я буду лучше держаться по дальше от любого хабы...

upd: скиловый Хаба за 2 минуты убивает скилового Демойна....  О каком равенстве классов можно говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
41 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

я не все видео смотрю.:)

Он не увидит даже того же бенсона. Киев лучше доджит.

38 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

да.

32 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Да фиг знает,я лишь знаю что в КБ нашу первую команду обыграла тима с 5ью хабами.......

В рандоме на крейсере я буду лучше держаться по дальше от любого хабы...

upd: скиловый Хаба за 2 минуты убивает скилового Демойна....  О каком равенстве классов можно говорить?

Ну классная у вас команда, что могу сказать. Держись, его кр 10 с залпа ББ ополовинивают. Я бы удалил игру, на месте этого демойна.

з,ы. сужу исключительно по 60+ игрокам на нём в рамках рандома. Твистон например - по моему хороший Хаба. Без проблем утопил на Гиндене.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
44 минуты назад, chartroom сказал:

Спасибо Александру. Очень интересно. Некоторые параметры мне понятны :fish_book:

Не буду рассказывать ничего о Хабаровске т.к. игра на нем просто стала не интересна (для меня лично). Но вот, как любитель советских эсминцев, посмотрел по сравнивал, что-то почти по всем параметрам 9, 10 проигрывают. Вроде артиллерийские, но самая малая дальность полета, ладно, хорошая баллистика, но самая плохая точность.

Расстроился немного, хотя наверно для моей криворукости все это незначительно.:Smile_teethhappy:

Просто бери Удалого и все. Хабаровск больше урона впитывает, маневренность хуже в разы, машинка у Удалого не так вылетает, дальность у хабы меньше , торпеды хуже. Те же орудия, просто на 1 кормовую башню у хабы больше, но с его супер маневренностью это вообще не чувствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, rake1337 сказал:

Ну классная у вас команда, что могу сказать. Держись, его кр 10 с залпа ББ ополовинивают. Я бы удалил игру, на месте этого демойна.

Ну я не собираюсь удалять пока ничего.да и соклановцы тоже...Если у вас есть какие то замечания,попробуйте их доказать в Кб:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну я не собираюсь удалять пока ничего.да и соклановцы тоже...Если у вас есть какие то замечания,попробудете их доказать в Кб:)

ну я говорю - сужу исключительно в рамках рандома. Выходя на Хабе против демона часто замечаю, что они фугасами стреляют. Демойн - не мой кр, но игроки вашего уровня, которые его берут - обязаны забирать хабу. На Москве, Зао, Гинденбурге - в большинстве случаев уверен, что утоплю. Если только в кб игроки, которых не бывает в рандоме и они просто Боги во плоти, тогда наверное нет.

з.ы. последний вроде не слабый - унижен в крайнем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, rake1337 сказал:

ну я говорю - сужу исключительно в рамках рандома

...Это как рассказывать о космосе с 99.999999% населения земли которые там небыли....:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

...Это как рассказывать о космосе с 99.999999% населения земли которые там небыли....:Smile_amazed:

ну я согласился выше - что отличия имеются, но у корабля от этого маневренность не улучшится.

Лучший Хаб сервера - FluffyEvil ( если читаешь это - респект тебе, всегда интересно воевать ) И плевать мне на статку , кланы и прочее. Единственный , кого действительно сложно топить.  Остальные даже если проигрываешь им и не топишь , после получения 1 хорошего залпа только кормой на меня смотрят. Думается что жесткий крейсеровод вообще должен их жрать пачками. Я правда удивлен, насчет того что таких игроков как вы побили на этом порезанном в хлам корыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, rake1337 сказал:

ну я согласился выше - что отличия имеются, но у корабля от этого маневренность не улучшится.

Лучший Хаб сервера - FluffyEvil ( если читаешь это - респект тебе, всегда интересно воевать ) И плевать мне на статку , кланы и прочее. Единственный , кого действительно сложно топить.  Остальные даже если проигрываешь им и не топишь , после получения 1 хорошего залпа только кормой на меня смотрят. Думается что жесткий крейсеровод вообще должен их жрать пачками. Я правда удивлен, насчет того что таких игроков как вы побили на этом порезанном в хлам корыте.

Не,я лично в этом не участвовал..Лишь смотрел логи боев.но знаю то о чем писал....Лично, завтра буду катать шиму:)

если конечно доберусь домой:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
22 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Не,я лично в этом не участвовал..Лишь смотрел логи боев.но знаю то о чем писал....Лично, завтра буду катать шиму:)

если конечно доберусь домой:)

Я б глянул, я не ставлю под сомнение , просто интересно как это может быть. Просто у меня обычные средние показатели почти на всей технике, и мне как до луны до большинства ваших, но даже я уверенно могу заявить что  регулярно на кр10 топлю вроде бы по цифрам намного более сильных чем я игроков на хабаровске. Когда сам на нём - часто замечаю ( не стану персонализировать) чуваков под 70%, которые на гиринге по мне фугасами работают, очень много таких. Хотя вроде вчера-позавчера попадался на удалом с вашими 2 демойнами, свинец и еще кто-то. Они не попадают, хотя по цифрам должны меня закрытыми глазами перестреливать, как так?

з.ы. прост все чаще ощущение что как будто у многих типа статистов циферки не соответствуют их уровню - вот еще 1 обиженный очередняра.

DA!.jpg.03156a0969794932b4d02880a8b39353.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 315 публикаций
14 часа назад, z1ooo сказал:

На портале Proships.ru появился большой раздел сравнения кораблей.

Таблицы, графики. С учетом перков, модернизации, сигналов и расходников.

Ссылка на раздел: http://proships.ru/stat/ships/

Видео по инструменту:

Ссылка на раздел: http://proships.ru/stat/ships/

Получается из 10-х ЛК самый точный вовсе не Ямато, а Монтана? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 315 публикаций

По 10-м крейсерам что-то странное на графике точности при их сравнении. Москва оказывается не самым точным, а на дистанции свыше 12 км самым точным оказывается......Минотавр  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Александру огромное спасибо и есть вопрос.

Давно интересовала инфа по бронепробитию ББ. Не понимаю, чего разрабы не хотят раскрыть это на своей Вики. Был очень, к примеру, удивлен, что бронепробитие на 10 км у Огневого выше, чем у Z-23 (150 мм), и выше, чем у Киева.

Но вот глянул выпуск Армады по Коню и вижу, что есть отклонения в большую сторону по версии Прошипс. Не подскажет ли уважаемый автор, в чем причина различий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
12 700 боёв

z1ooo, несущее добро)...

Спасибо!

Изменено пользователем ParamonoW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию