5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 окт 2017, 17:47:35 Она и раньше то не особо полезной была, а в свете изменения механики засвета в дымах - практически полностью утратила смысл. Фактически там только +20% к обнаружению торпед актуально, но это слишком мало, чтобы конкурировать с Системой маскировки в данном слоте. Надо эту модернизации как-то улучшить немного. Например вместо 50% к гарантированному обнаружению (с 2км до 3км) сделать + 1-2км к гарантированному обнаружению, причем чтобы это работало и на стреляющих из дымов. Правда я не уверен что это легко сделать с технической точки зрения. Да и может слишком читерно будет, не важно, это просто вариант. А вот то что апнуть модернизацию как-то надо, думаю большинство согласиться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 окт 2017, 17:54:29 да большинство все равно с маскировкой играло. пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 окт 2017, 17:55:00 5 минут назад, ExcaGamer сказал: Она и раньше то не особо полезной была, а в свете изменения механики засвета в дымах - практически полностью утратила смысл. Фактически там только +20% к обнаружению торпед актуально, но это слишком мало, чтобы конкурировать с Системой маскировки в данном слоте. Надо эту модернизации как-то улучшить немного. Например вместо 50% к гарантированному обнаружению (с 2км до 3км) сделать + 1-2км к гарантированному обнаружению, причем чтобы это работало и на стреляющих из дымов. Правда я не уверен что это легко сделать с технической точки зрения. Да и может слишком читерно будет, не важно, это просто вариант. А вот то что апнуть модернизацию как-то надо, думаю большинство согласиться. По мне ,так эта модернизация даже внимания не заслуживает. Поставил разок и НИЧЕГО :))) Рули и маскировка рулят как по мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 398 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 окт 2017, 17:58:48 9 минут назад, ExcaGamer сказал: А вот то что апнуть модернизацию как-то надо, думаю большинство согласиться. на последнем "аттракционе невиданной щедрости" выкинул за борт эту модернизацию почти со всех кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 24 окт 2017, 18:03:17 14 минуты назад, ExcaGamer сказал: Она и раньше то не особо полезной была, а в свете изменения механики засвета в дымах - практически полностью утратила смысл. Фактически там только +20% к обнаружению торпед актуально, но это слишком мало, чтобы конкурировать с Системой маскировки в данном слоте. Надо эту модернизации как-то улучшить немного. Например вместо 50% к гарантированному обнаружению (с 2км до 3км) сделать + 1-2км к гарантированному обнаружению, причем чтобы это работало и на стреляющих из дымов. Правда я не уверен что это легко сделать с технической точки зрения. Да и может слишком читерно будет, не важно, это просто вариант. А вот то что апнуть модернизацию как-то надо, думаю большинство согласиться. Касательно читерно полностью согласен. Дымы и так порезали очень сильно, а вы предлагаете дополнительный нерф? А на счет бесполезности я не согласен. Большинству линкоров масировка нафиг не нужна, а вот бонус к обнаружению торпед может быть весьма полезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 988 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 окт 2017, 18:04:55 16 минут назад, ExcaGamer сказал: Она и раньше то не особо полезной была, а в свете изменения механики засвета в дымах - практически полностью утратила смысл. +20% к торпедам помогает, а вот эсминцы вычислять, конечно, инвиз лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 окт 2017, 18:20:45 32 минуты назад, ExcaGamer сказал: Она и раньше то не особо полезной была, а в свете изменения механики засвета в дымах - практически полностью утратила смысл. Фактически там только +20% к обнаружению торпед актуально, но это слишком мало, чтобы конкурировать с Системой маскировки в данном слоте. Надо эту модернизации как-то улучшить немного. Например вместо 50% к гарантированному обнаружению (с 2км до 3км) сделать + 1-2км к гарантированному обнаружению, причем чтобы это работало и на стреляющих из дымов. Правда я не уверен что это легко сделать с технической точки зрения. Да и может слишком читерно будет, не важно, это просто вариант. А вот то что апнуть модернизацию как-то надо, думаю большинство согласиться. Пробовал по началу ставить эту модернизацию, но так никакого прока от неё и не увидел. Снял, и больше никогда никуда не ставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 окт 2017, 18:23:30 А как ее апнуть? Плюс 1-2км к засвету, да и вообще любой плюс к засвету это вообще не вариант. Как вариант можно дать какие нибудь дополнительные бонусы к РЛС и ГАП, скажем +1км к РЛС, и 300м к ГАП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 окт 2017, 18:53:28 41 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Касательно читерно полностью согласен. Дымы и так порезали очень сильно, а вы предлагаете дополнительный нерф? А на счет бесполезности я не согласен. Большинству линкоров масировка нафиг не нужна, а вот бонус к обнаружению торпед может быть весьма полезен. Я предлагаю сделать модернизацию на обнаружение актуальной, сейчас 2/3 ее действия бесполезно, а от торпед недостаточно, хоть и полезно. 23 минуты назад, Detonat0r сказал: А как ее апнуть? Плюс 1-2км к засвету, да и вообще любой плюс к засвету это вообще не вариант. Как вариант можно дать какие нибудь дополнительные бонусы к РЛС и ГАП, скажем +1км к РЛС, и 300м к ГАП. Ну придумать всякое можно, вплоть до увеличения времени засвета корабля противника после стрельбы, хотя это тоже скорее всего выбьется за рамки баланса. Да и вообще как по мне игровая механика маскировки и засвета не самая эффективная, я бы например сделал чтобы на радиус засвета влияла не только собственная маскировка, но и способности обнаружения противника, т.е. +20% к обнаружению у корабля позволяло бы заметить любого противника на 20% дальше его маскировки. Фактически это сделало бы возможным и полезным роль специалистов-разведчиков в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 окт 2017, 19:26:02 28 минут назад, ExcaGamer сказал: Я предлагаю сделать модернизацию на обнаружение актуальной, сейчас 2/3 ее действия бесполезно, а от торпед недостаточно, хоть и полезно. Ну придумать всякое можно, вплоть до увеличения времени засвета корабля противника после стрельбы, хотя это тоже скорее всего выбьется за рамки баланса. Да и вообще как по мне игровая механика маскировки и засвета не самая эффективная, я бы например сделал чтобы на радиус засвета влияла не только собственная маскировка, но и способности обнаружения противника, т.е. +20% к обнаружению у корабля позволяло бы заметить любого противника на 20% дальше его маскировки. Фактически это сделало бы возможным и полезным роль специалистов-разведчиков в бою. Любые бонусы к обнаружению (снижающие маскировку противника) не приемлемы в принципе, и доломают то что не доломали разработчики своей "чудесной" новой механикой засвета в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 окт 2017, 19:54:22 26 минут назад, Detonat0r сказал: Любые бонусы к обнаружению (снижающие маскировку противника) не приемлемы в принципе, и доломают то что не доломали разработчики своей "чудесной" новой механикой засвета в дымах. Главное качественная реализация, а не бонусы или фиксы, при правильном подходе любая нормальная система может быть эффективной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 24 окт 2017, 20:42:05 1 час назад, ExcaGamer сказал: Я предлагаю сделать модернизацию на обнаружение актуальной, сейчас 2/3 ее действия бесполезно, а от торпед недостаточно, хоть и полезно. 1/3 все же полезна. Так что до флажков от затопления и модернизации на корректировщик еще далеко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию