Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

ПМК Тирпица/Бисмарка наглядно

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Мои предположения по поводу причины нерфа ПМК ЛК полностью оправдались. По задаче нужно было сделать логичный поджог от калибра, уж слишком большой он был. Его уменьшили, но увеличили дальность. Но я думаю что на самом деле задача стояла другая.

Сегодня Зло презентовал свой сайт с наглядным графиком % попадания ПМК. Точность для Бисмарка и Тирпица:

59efc8c5bb682_.thumb.png.6d68f18c333267281eaba02622599eca.png

После этого хочется спросить: линкоры прилично потеряли шанс поджога, а получили прибавку в 0.01% или 0.10%? Хотя нет, пускай вопрос останется риторическим. В таких играх игроки не могут быть на равных, партнерами, потому что F2P.

Спасибо Злу что запилил такой портал. Видно для кого-то хватит 2 месяцев на работу, а у кого-то не хватит и 2 лет. Если только не считать пачки премов и клонов.

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
1 час назад, mixa77551 сказал:

Видно для кого-то хватит 2 месяцев на работу, а у кого-то не хватит и 2 лет.

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, mixa77551 сказал:

Мои предположения по поводу причины нерфа ПМК ЛК полностью оправдались. По задаче нужно было сделать логичный поджог от калибра, уж слишком большой он был. Его уменьшили, но увеличили дальность. Но я думаю что на самом деле задача стояла другая.

Сегодня Зло презентовал свой сайт с наглядным графиком % попадания ПМК. Точность для Бисмарка и Тирпица:

После этого хочется спросить: линкоры прилично потеряли шанс поджога, а получили прибавку в 0.01% или 0.10%? Хотя нет, пускай вопрос останется риторическим. В таких играх игроки не могут быть на равных, партнерами, потому что F2P.

Спасибо Злу что запилил такой портал. Видно для кого-то хватит 2 месяцев на работу, а у кого-то не хватит и 2 лет. Если только не считать пачки премов и клонов.

А скажите по кому ведется огонь на графике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

по сферическому эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
57 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А скажите по кому ведется огонь на графике?

На сайте есть описание, если навести курсор на иконку

2.thumb.jpg.bff648697cf63c3b644dc0e9f99a8aaa.jpg

Грубо говоря эсминец.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Если есть надежда на эффективность ПМК и реально наносимый им урон, а не праздничный салют - обычно ставят РуПМК, модернизацию на дальность/точность + флажок. Интересен был бы результат со всем этим обвесом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
27 минут назад, Ignitus сказал:

Если есть надежда на эффективность ПМК и реально наносимый им урон, а не праздничный салют - обычно ставят РуПМК, модернизацию на дальность/точность + флажок. Интересен был бы результат со всем этим обвесом. 

Там есть такое. Нужно не сравнивать два корабля, а рассматривать один шип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Посмотрел данную таблицу вывод очевиден - хабаровск имба и не контрица!11

В игре где половину всего решает ВБР, пытаться делать какие-то таблицы, и статистические выкладки, норм рофлит. По эсминцу стреляет, да? А у эсминца есть модернизация +5% резиста или нет? а какой уровень? то что от уровня сопротивляемость меняется , мелочи? 

Я если честно бомбанул. Этот турбо создатель этой фигни зарезанную в хламину 10ку называет имбой, а потом очередным уг контентом пытается че то доказать.

Работу он проделал? какую ?

Зашел на wows-numbers и все оттуда скопипастил? круглый клоун. FAIL

https://ru.wows-numbers.com/ship/4181669680,Bismarck/

или вот так http://shipcomrade.com/ships/bismarck

буээээ

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

Посмотрел данную таблицу вывод очевиден - хабаровск имба и не контрица!11

В игре где половину всего решает ВБР, пытаться делать какие-то таблицы, и статистические выкладки, норм рофлит. По эсминцу стреляет, да? А у эсминца есть модернизация +5% резиста или нет? а какой уровень? то что от уровня сопротивляемость меняется , мелочи? 

Я если честно бомбанул. Этот турбо создатель этой фигни зарезанную в хламину 10ку называет имбой, а потом очередным уг контентом пытается че то доказать.

Работу он проделал? какую ?

Зашел на wows-numbers и все оттуда скопипастил? круглый клоун. FAIL

https://ru.wows-numbers.com/ship/4181669680,Bismarck/

или вот так http://shipcomrade.com/ships/bismarck

буээээ

Мне понравилась идея и, в некоторой степени, реализация. Особенно рад что есть график пробития в зависимости от расстояния. Вот именно графики и ценны. Да и динамический рассчет ПВО офигенен, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, mixa77551 сказал:

Мне понравилась идея и, в некоторой степени, реализация. Особенно рад что есть график пробития в зависимости от расстояния. Вот именно графики и ценны. Да и динамический рассчет ПВО офигенен, имхо.

5 часов назад, mixa77551 сказал:

Видно для кого-то хватит 2 месяцев на работу

Идея? в чем его идея?

Нуда, отредактировать копипаст это идея, и огромная работа. Динамический расчет пво, куча различных процентных данных и прочее прочее - это рандом, в реалиях боя другие показатели могут быть абсолютно. Мало того что по сути основная часть скопирована, так еще и очень относительными данными приправлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

где вообще скрытые ТТХ? где сигма? где формула разброса?

они напару с мишаней с ума сходят, штампуют бредовые видео одно за одним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, rake1337 сказал:

где вообще скрытые ТТХ? где сигма? где формула разброса?

они напару с мишаней с ума сходят, штампуют бредовые видео одно за одним.

Формулу разброса вряд ли знают даже разработчики на форуме тут. Тем более, это как нейронная сеть: решение вынесла, а понять вообще почему так очень сложно. История с выбиванием циты Ямате в трубу показательна.

Я ещё помню точность ЛК на ЗБТ и не бомблю от того какая она сейчас. ПМК меня тоже устраивает. Меня не устраивает плохое отношение. Оно чувствуется во всем: от конских цен, способов впаривания (какие только пакеты не выставлялись) до реплик про донат. Даже на форуме в правилах обсуждать нельзя, но де-факто форум для обсуждения.

Как сказал Номен, будут тянуть резину до последнего. Хорошо будет если будет стабильно и без перегибов.

Изменено пользователем mixa77551

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Может я не догнал чего,но пощелкав линкоры,у всех пмк имеет график с одинаковой точностью,с разными орудиями.

Как пользоваться правильно этой приблудой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
5 часов назад, mixa77551 сказал:

Вот поэтому после нерфа шанса поджога я вместо УОП поставил ИВФС, дальность ПМК упала до 9.4км, зато 105мм орудия наконец начали пробивать и наносить прямой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
37 минут назад, mixa77551 сказал:

Формулу разброса вряд ли знают даже разработчики на форуме тут. Тем более, это как нейронная сеть: решение вынесла, а понять вообще почему так очень сложно. История с выбиванием циты Ямате в трубу показательна.

Я ещё помню точность ЛК на ЗБТ и не бомблю от того какая она сейчас. ПМК меня тоже устраивает. Меня не устраивает плохое отношение. Оно чувствуется во всем: от конских цен, способов впаривания (какие только пакеты не выставлялись) до реплик про донат. Даже на форуме в правилах обсуждать нельзя, но де-факто форум для обсуждения.

Как сказал Номен, будут тянуть резину до последнего. Хорошо будет если будет стабильно и без перегибов.

но видео ведь назаывается "СКРЫТЫЕ ТТХ".

По факту я выше написал что это. И кстати на wows-numbers намного удобнее и красивее сайт)

з.ы. на редите много раскладов про формулу разброса, но нужно дружить с инглишем, если не дружишь - не вариант.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Эм... Кто подскажет, чем отличается Шанс пожара от Шанса поджечь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Как у Лидеров форума горит, красота. Зло молодец, показал чего стоят слова господина П про "Слишком сложнааааа"

Изменено пользователем r45_Shock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 25.10.2017 в 08:28, rake1337 сказал:

но видео ведь назаывается "СКРЫТЫЕ ТТХ".

По факту я выше написал что это. И кстати на wows-numbers намного удобнее и красивее сайт)

з.ы. на редите много раскладов про формулу разброса, но нужно дружить с инглишем, если не дружишь - не вариант.

zloo.png.dec31d4dddb084d535f2a3eec221d4dd.png

кто ищет - то всегда найдет.

В 25.10.2017 в 09:05, LeWatnique сказал:

Эм... Кто подскажет, чем отличается Шанс пожара от Шанса поджечь?

zloo2.thumb.png.01507615e288550d28fd38c0b853440c.png

В 25.10.2017 в 08:07, Eger_boec сказал:

Может я не догнал чего,но пощелкав линкоры,у всех пмк имеет график с одинаковой точностью,с разными орудиями.

Как пользоваться правильно этой приблудой?

походу баланс же. разница есть - но без микроскопа и блокнотика не видать.

а вот если сравнить какого нибудь Курфа с Альбертом - там разница видна хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.