Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dc8eOnqUwH3J

Благодарность разработчикам

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация
3 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Если экскаватор копал плохо, то вы не вырыли им ни одной ямы и вам возвращают все деньги. Если же вы успешно пользовались экскаватором какое-то время, то максимум на что вы можете расчитывать, так это на ремонт экскаватора, либо на замену на такой же новый или аналог по стоимости при вашем согласии. Возврат денег возможен только при невозможности починки или невозможности замены. Курите права потребителей.

вы тонете в слоблудии, товар утратил свои первоначальные качества, ремонт не возможен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, LV_NKVD сказал:

Мы все ждали хайлевел контента, но то что хайлевел контентом будут комментарии Малика на форуме, никто не предполагал )))))

Кто ждал, получили КБ.

А кисейные барышни,, то бишь хейтеры, повод для нытья всегда найдут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Полностью поддержку ТСа!

Сам от игры в восторге.

Игра интересна геймплейно, имеет бесподобную морскую и корабельную атмосферу и крайне разнообразна. Здесь найдет место и любителям морской истории и простым игрокам, для которых важнее отдохнуть под пиу-пиу и скилловикам изучающим все недра механик и ТТХ. Мне нравится в нее играть и даже просто в ней находиться.

К сожалению, на форуме куда больше хейта и недовольств, зачастую неоправданных а благодарности, причем заслуженные - можно пересчитать по пальцам.

Не падайте духом, продолжайте развивать этот прекрасный мир боевых кораблей! А мы, самые преданные игроки - вас всегда поддержим:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
57 минут назад, mal_h сказал:

Хейтеров нельзя игнорировать - потому что игнорирование  - это как раз питательная среда для их деятельности. И направлена эта деятельность не на пользу игре не на пользу игрокам - а на личное ЧСВ хейтера. По этому я за "не игнорирование" - а называние всего своими именами.

Для начала нужно научиться не плодить хейтеров в таком количестве. Вот у нас в игре есть ЛФ. Их создают игроки ( согласно вашим критериям ). Так и хейтеры , они рукотворны. Меня , например, очень задело когда вы изменили регламент ЛМВ прямо вовремя сезона РБ. 

Нерф "Хабаровска" , неоднократный. Из той же серии. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, sanya17011985 сказал:

я кстати не имею ничего против эсминца Хабаровск, мне просто интересно насколько человек может так нежно относится к рисованной модели корабля, я думаю были бы запчасти дополнительные к нему, например дополнительный модернизированный якорь, вы бы обязательно его приобрели, только бы эсминец чувствовал себя лучше. И как вот после таких сообщений говорить игра неинтересна и не продумана)

У меня в порту то остаётся , что заслуживает внимания. То есть , я прихожу в игру для того , чтобы получать удовольствие. А не превозмогать "питаясь кактусами". 

Катати , от "Грозового" я в восторге. Но и его нужно улучшить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
35 минут назад, mal_h сказал:

вы - самовыразились. Все понятно.

1. Я вам - ничего не должен. Это понятно?  Ровно как мы ничего не должны за проданные прем корабли - так как они не нерфились. То что решили предложить части игроков возможность продать премкорабли как жест доброй воли почему то трактуется как ОБЯЗАННОСТЬ. Если вы купили летом шорты, зимой побежите их сдавать в магазин с криком "мне в них ходить холодно" ? Вы не ПУТАЙТЕ пожалуйста жест доброй воли с обязанностями. Требовать вы у меня не можете ничего!

2. Предлагая вернуть вам деньги за Кутузов вы согласны на обнуление прочих игровых достижений полученных во время его эксплуатации? Вы готовы объясняться с налоговой по поводу получения вами дополнительного заработка от другой компании? Не опасаетесь что вас по окончанию налогового периода попросят заполнить декларацию о НДФЛ?

Вы мне так и не ответил на мой пост #87.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

У меня в порту то остаётся , что заслуживает внимания. То есть , я прихожу в игру для того , чтобы получать удовольствие. А не превозмогать "питаясь кактусами". 

Катати , от "Грозового" я в восторге. Но и его нужно улучшить.

))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, LV_NKVD сказал:

а лояльные всегда найдут повод для засоса)))

КБ это да, но маловато

Я за здоровую критику, как например вышло с ЛМВ. Здесь же просто ракохейт человека, который не смог приспособится к мете, либо пытающегося извлечь выгоду на волне хейта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
Только что, _deadkamik_ сказал:

Я за здоровую критику, как например вышло с ЛМВ. Здесь же просто ракохейт человека, который не смог приспособится к мете, либо пытающегося извлечь выгоду на волне хейта. 

к чему простите не смог приспособиться? можно конкретики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
10 минут назад, _deadkamik_ сказал:

в результате чего часть водителей не смогли приспособится и им было предложено заменить на другую аналогичную по стоимости модель.

Иногда жаль, что можно менять только экскаваторы, а не водителей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
27 минут назад, mal_h сказал:

вы - самовыразились. Все понятно.

1. Я вам - ничего не должен. Это понятно?  Ровно как мы ничего не должны за проданные прем корабли - так как они не нерфились. То что решили предложить части игроков возможность продать премкорабли как жест доброй воли почему то трактуется как ОБЯЗАННОСТЬ. Если вы купили летом шорты, зимой побежите их сдавать в магазин с криком "мне в них ходить холодно" ? Вы не ПУТАЙТЕ пожалуйста жест доброй воли с обязанностями. Требовать вы у меня не можете ничего!

2. Предлагая вернуть вам деньги за Кутузов вы согласны на обнуление прочих игровых достижений полученных во время его эксплуатации? Вы готовы объясняться с налоговой по поводу получения вами дополнительного заработка от другой компании? Не опасаетесь что вас по окончанию налогового периода попросят заполнить декларацию о НДФЛ?

Вот тут вы немного ошибаетесь.

1. Вы продавец, а он клиент. Так что требовать качества услуг он "в праве". Вы похоже не понимаете, что на работе, а не дома.. и мы тут не Ваши гости. А ваша аналогия - это аналогия недобросовестного продавца - который продавал шорты утверждая, что это особенные шорты, в которых зимой тепло. ;)

2. Готовы. Вы верните - а мы заполним. ;) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, sanya17011985 сказал:

))

Да, мне не нравится , что карета , которую я так долго ( в нашем случае ) выкачивал , плавно превращается в тыкву :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, LV_NKVD сказал:

к чему простите не смог приспособиться? можно конкретики?

Слишком жирно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
29 минут назад, Dmitriy_Knight сказал:

Как я устал уже от этого, хоть чуть не в угоду некоторым напишешь -  сразу 100500 минусов в карму и "отклоненные" сообщения. И так из темы в тему. Как цензура - у нас все хорошо и мы отличные, а если нет - то идите по известному адресу. А потом еще это называют "жестом доброй воли" и "диалогом" :Smile_facepalm:

Это лулзогенератор - не более. Не ждите большего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
Только что, _deadkamik_ сказал:

Слишком жирно

вполне серьезно, я честно подумал, что вы очередной форумный, потом глянул, из ЛЕЕРов, ну поэтому и правда стало интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Мда, начали за здравие, а получилось как всегда. Набежали форумные мракобесы в обнимку с хабаровском, императорским штандартом и возвратом денег, осень.  ТС попросите закрыть тему, пожалуйста, её терапевтический эффект иссяк! Если конечно вы искренне хотели сказать спасибо, а не устроить очередной мегасрач!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
8 минут назад, kotenok_monah сказал:

1.Игра платная, бесплатно ничего не бывает.

2. Пост ТС - "Спасибо Лесте за наше ракование после возлияний".

3. Его статистика ужасна и не дай Ктулху такого союзника.

4. Уровень дохода обеспечивает приоритет региона.

5. Тут ПОЧТИ все бедные по EU стандартам, следовательно, разрабы (я их понимаю) делают что хотят и не переживают.

6. Такое верноподданничество, как у ТС, несколько раздражает.

7. Но игра весёлая, да. Только как в неё играть после работы - загадка.

8.Уставшим, в соплях после кондёра, ещё и после коньяка, ага. Нет, играть надо трезвым и отдохнувшим, потому что игра тоже работа. Работа ради повышения ЧСВ в мире танков на воде. 

1. Бесплатная. Повторить? Если ты платишь - это твоя добрая воля.

2. Алкотестер предлагаешь прикуртить для входа в игру? 

3. Каждый играет как может и как умеет.

4. Ты там был? Или хотя бы зайди на "Реддит" и почитай. 

5. См. п 1 И при чем тут бедный/не бедный, никак  в толк не возьму. Ты сравни Азию и Европу. Получишь офигенный результат.

6. Человек сказал спасибо. Это плохо?

7. Отлично!

*. Трезвы/нет - дело личное. Игра - не работа. Нафиг такую игру.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Да, мне не нравится , что корета , которую я так долго ( в нашем случае ) выкачивал , плавно превращается в тыкву :)).

Вы же знаете все может быть изменчиво, сегодня понефрили, большинство игроков продали свои Хабаровски, а потом опять вывели в топ среди эсминцев, да еще и за дублоны, а он у вас есть, как это было например в танках с Type59, и вы такой сидите король-королем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, sanya17011985 сказал:

Вы же знаете все может быть изменчиво, сегодня понефрили, большинство игроков продали свои Хабаровски, а потом опять вывели в топ среди эсминцев, да еще и за дублоны, а он у вас есть, как это было например в танках с Type59, и вы такой сидите король-королем)

Не заметил в в кораблях такой тенденции. И, "тип 59" восьмой уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
6 минут назад, Shalaputik сказал:

Это лулзогенератор - не более. Не ждите большего.

Я уже давно мало чего адекватного здесь жду) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.