Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dc8eOnqUwH3J

Благодарность разработчикам

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
24 минуты назад, Kirito______ сказал:

Эту рекламу вставляет сам ютуб, а не блогер\вододел.

А в его страницу в контакте рекламу этих сомнительных услуг тоже ютуб вставлял ? Или всё-таки он сам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 896 боёв
16 минут назад, Almirante_Latorre сказал:

Неудачная шутка

Ну если вы не знаете, как устроено размещение рекламы, на том же ютубе, тогда может для вас это и шутка, и скорее всего неудачная.

Приведу простой пример, ролики с кнопочкой "пропустить" перед видео (или во время) вставляет ютуб, в зависимости от релевантности канала и подписчиков отдельно взятой рекламной кампании, а например ролики которые есть в видео ГетФана (приставки к телевизорам) вставляет он сам. 

Чуствуете разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
14 минуты назад, mal_h сказал:

Хейтеров нельзя игнорировать - потому что игнорирование  - это как раз питательная среда для их деятельности. И направлена эта деятельность не на пользу игре не на пользу игрокам - а на личное ЧСВ хейтера. По этому я за "не игнорирование" - а называние всего своими именами.

проблема в том, что для вас:

• критики - Малик, у вас отличные фото, но почему их так мало? непорядок
  • хейтеры - я покупал Кутузова за реальные деньги, их и верните, а не дублоны, будут нужны дублоны, я их сам куплю, а то вы девальвировали товар, предлагаете взамен другой не нужный, а деньги себе оставили.
Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 421 бой
3 минуты назад, sanya17011985 сказал:

А всего то сказал спасибо, а тут вон какую бучу завертели и до религии дошли))

Ну по поводу того что вы написали я отписалась в вацапе альянса) здесь не буду комментировать)))) ибо повторяться не хочу...и могут забанить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
4 минуты назад, mal_h сказал:

к чему вы это написали?  Это же все - откровенная ложь.

ложь? я готов пояснить на любой площадке, что это не ложь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
Только что, Kirito______ сказал:

Ну если вы не знаете, как устроено размещение рекламы, на том же ютубе, тогда может для вас это и шутка, и скорее всего неудачная.

Приведу простой пример, ролики с кнопочкой "пропустить" перед видео (или во время) вставляет ютуб, в зависимости от релевантности канала и подписчиков отдельно взятой рекламной кампании, а например ролики которые есть в видео ГетФана (приставки к телевизорам) вставляет он сам. 

Чуствуете разницу?

Секундочку. То есть Вы хотите сказать, что на летнем видео, где Гетфан своим голосом рекламировал сайт по прокачке аккаунтов и прохождению рангов за деньги от Сивруса и др. - это тоже ему Ютуб сам вставил, да?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, nevic сказал:

Причем тут "Цеппелин", уровень дохода, игра в которую ты играешь бесплатно и эта тема??

Игра платная, бесплатно ничего не бывает. Пост ТС - "Спасибо Лесте за наше ракование после возлияний". Его статистика ужасна и не дай Ктулху такого союзника. Уровень дохода обеспечивает приоритет региона. Тут ПОЧТИ все бедные по EU стандартам, следовательно, разрабы (я их понимаю) делают что хотят и не переживают. Такое верноподданничество, как у ТС, несколько раздражает. Но игра весёлая, да. Только как в неё играть после работы - загадка. Уставшим, в соплях после кондёра, ещё и после коньяка, ага. Нет, играть надо трезвым и отдохнувшим, потому что игра тоже работа. Работа ради повышения ЧСВ в мире танков на воде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
1 минуту назад, Shalaputik сказал:

Ничего он не путает.. Светское - это именно когда лгбт-парад и костюмированное шествие толстых дядек с крестами и в платьях - стоят на одном уровне отношения к этим действам со стороны государства. ;) Так, что не расстраивайтесь - вы живете в ПГМнутом халифате. ;)

Многие не знают что такое ПГМ )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Только что, maxim9097 сказал:

Многие не знают что такое ПГМ )

Гугл/Лурка им в помощь.. тут  не паперть - тут не подают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 896 боёв
3 минуты назад, Almirante_Latorre сказал:

Секундочку. То есть Вы хотите сказать, что на летнем видео, где Гетфан своим голосом рекламировал сайт по прокачке аккаунтов и прохождению рангов за деньги от Сивруса и др. - это тоже ему Ютуб сам вставил, да?

Обождите, я про рекламу сервиса, которая сейчас крутится у всех блогеров/вододелов, с названием связанным со скилом. Про то что вы сейчас упомянули я не в курсе. Очевидно мы говорим о разном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
13 минуты назад, Kubatai сказал:

Т.е. онлайн штатовского сервера Вас устраивает ( судя по их форуму все ок), но он ниже онлайна Сибири + ДВ.. Как так у нас с большим онлайном нет команд, а там есть  необходимое количество при меньшем онлайне? Сейчас в топ лиге на ру сервере ровно 4 команды причем в разных группах - это, я так понимаю нормально? Причем лидеры так вообще давно на пару идут как-то - это тоже походу нормально? Им можно, нам нельзя, так походу выходит...?

Ну. Во первых, в так называемый "дв прайм" играют и западники. Сколько их? Думаю разработчики в курсе.

Во вторый, при чём тут 4 команды в тайфуне? Прошло ровно 4 дня, кто наиграл, тот и попал. Через неделю все с лиг ниже подтянутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
4 минуты назад, sanya17011985 сказал:

Да, кстати, поддержу Вас. Мне эта игра тоже нравиться. А если, что-то и не нравиться отношусь к этому спокойно. Это всего-лишь игра. Спасибо ребятам за работу. Проект развивается.

П.С. Уберите смешные РЛС и ГАП работающие через острова и будет совсем замечательно :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 097 боёв
Только что, LV_NKVD сказал:

проблема в том, что для вас:

• критики - у вас отличные фото, но почему их так мало? непорядок
  • хейтеры - я покупал Кутузова за реальные деньги, их и верните, а не дублоны, будут нужны дублоны, я их сам куплю, а то вы девальвировали товар, предлагаете взамен другой не нужный, а деньги себе оставили.

вы - самовыразились. Все понятно.

1. Я вам - ничего не должен. Это понятно?  Ровно как мы ничего не должны за проданные прем корабли - так как они не нерфились. То что решили предложить части игроков возможность продать премкорабли как жест доброй воли почему то трактуется как ОБЯЗАННОСТЬ. Если вы купили летом шорты, зимой побежите их сдавать в магазин с криком "мне в них ходить холодно" ? Вы не ПУТАЙТЕ пожалуйста жест доброй воли с обязанностями. Требовать вы у меня не можете ничего!

2. Предлагая вернуть вам деньги за Кутузов вы согласны на обнуление прочих игровых достижений полученных во время его эксплуатации? Вы готовы объясняться с налоговой по поводу получения вами дополнительного заработка от другой компании? Не опасаетесь что вас по окончанию налогового периода попросят заполнить декларацию о НДФЛ?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Блин, я в закладки эту тему добавляю. Господа модеры, не сносите её и не сильно вычищайте от ПГМ, прошу вас. Давно такого бугурта и баттхёрта в одной теме (и без повода) не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
1 минуту назад, mal_h сказал:

1. Я вам - ничего не должен. Это понятно?  Ровно как мы ничего не должны за проданные прем корабли - так как они не нерфились. То что решили предложить части игроков возможность продать премкорабли как жест доброй воли почему то трактуется как ОБЯЗАННОСТЬ. Если вы купили летом шорты, зимой побежите их сдавать в магазин с криком "мне в них ходить холодно" ? Вы не ПУТАЙТЕ пожалуйста жест доброй воли с обязанностями. Требовать вы у меня не можете ничего!

ой начнеться сейчас....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
13 минуты назад, LV_NKVD сказал:

хейтеры - я покупал Кутузова за реальные деньги, их и верните, а не дублоны, будут нужны дублоны, я их сам куплю, а то вы девальвировали товар, предлагаете взамен другой не нужный, а деньги себе оставили.

Тащем то да, это именно хейтеры. Т.к. если подходить обоснованно, то помимо возврата реальных денег, должно происходить списание всего серебра и опыта, которые были нафармлены на Кутузове, а так же удаление всех данных об этом корабле из статистики игрока. Вот это будет критикой. Описанное вами - хейт, с целью личной выгоды. Типа попользовался, получил выгоду и вернул деньги.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Как я устал уже от этого, хоть чуть не в угоду некоторым напишешь -  сразу 100500 минусов в карму и "отклоненные" сообщения. И так из темы в тему. Как цензура - у нас все хорошо и мы отличные, а если нет - то идите по известному адресу. А потом еще это называют "жестом доброй воли" и "диалогом" :Smile_facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций
22 минуты назад, sanya17011985 сказал:

Саня, ты такую кашу заварил )))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ух, сейчас каждый свое "Спасибо" в кулаке сожмет и пойдет им выбивать зубы другим :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
6 минут назад, mal_h сказал:

вы - самовыразились. Все понятно.

2. Предлагая вернуть вам деньги за Кутузов вы согласны на обнуление прочих игровых достижений полученных во время его эксплуатации? Вы готовы объясняться с налоговой по поводу получения вами дополнительного заработка от другой компании? Не опасаетесь что вас по окончанию налогового периода попросят заполнить декларацию о НДФЛ?

1.  Не нерфились? правда? Мурманск, Белфаст, Блыскавица, Кутузов итд итп... нет вы конечно их не нерфили персонально, но реалии таковы, что они стали существенно хуже, а уж как вы это преподнесли, как нерф механик, классов итд, это вопрос трактовки. Де факто, они стали хуже, если не понимаете в чем, скажите, я поясню.
  2.  Я готов, но только при одном условии, вы решили списать все то, что я получил от использования Кутузова? ок.... только верните мне в таком случае проценты, за использование моих денег, процент возьмем от ЦБ, все честно. И главное задавая такие вопросы, вы сами ответьте не следующий.

А вы готовы вернуть деньги, всем желающим за Кутузова?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.