Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
5 минут назад, Apa6ecka сказал:

Лям урона?Ничо се.Надо и себе на эсме попробовать.)

А то я максимум на линкоре пол ляма выжимал.

На эсминце с одного Распутина выжал урона 881400 утопил его с 32 торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
29 минут назад, Ulisss сказал:

Это вы зря, у Святозара шанс пожара со снаряда более 40%. Проблема явно не в невезении.

Этому есть вполне логичное объяснение - ты стрелял ББ. 

У меня за бой на Святозаре в среднем 30 пожаров.

В последнем бою 1.102.712 урона на крейсере. Самое смешное, что мы проиграли (ну это так разработчикам маячок по поводу сложности)

Изменено пользователем anonym_rRQpg9OmI6H0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
5 минут назад, Apa6ecka сказал:

Проще всего на Святозаре урон вливать. У меня 1.1кк вышло(Распутин+Горгона ну и так по мелочи). Главное правильно развешивать пожары. У эсма всё же довольно долгое КД торпедок, и играть на нём надо более аккуратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Только что, 99pups сказал:

На эсминце с одного Распутина выжал урона 881400 утопил его с 32 торпед

Вы меня убедили в пользу эсма.))А выживать как на эсме,не тяжело?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
4 106 боёв
5 часов назад, _anykey_skywalker_ сказал:

На линкоре - переделайте кэпа в ПМК-билд а-ля Бисмарк. БОП-УОП-РуПМК. Добавьте модуль на ПМК. Ставьте приоритет и пыщь-пыщь. Также Распутина под щитом можно и нужно таранить. По позиционированию - сместиться к вратам, потом отходить к первой башне, так чтобы быть в том районе, когда рядом с ней появятся вражины, там можно очень хорошо поврываться. Не забывать прожимать щит и хилку (начиная так тыщ со 100-150 урона). Ну и так далее. 

с модулями туговато, не заработала еще. на линкоре прошлась по тому маршруту что вы мне посоветовали. такое ощущение что возле первой башни я на лёве в толпе батчатов очутилась. пока распутина гасила меня и порвали. е еще-вылез баг в конце боя, в личном результате 69 попаданий ГК, а в подробном отчете 76.

shot-17_10.27_00_56.55-0519.thumb.jpg.c24d102b3b46b6d46a684053ca3339ed.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Проще всего на Святозаре урон вливать. У меня 1.1кк вышло(Распутин+Горгона ну и так по мелочи). Главное правильно развешивать пожары. У эсма всё же довольно долгое КД торпедок, и играть на нём надо более аккуратно.

Я на тесте катался на крейсере.Выживать было тяжеловато.Впрочем,ещё есть время попробовать снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

после окончания ивента оборудование с ивентовых кораблей пойдет на склад?

Изменено пользователем coordchem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

2 минуты назад, Fiona210698 сказал:

с модулями туговато, не заработала еще. на линкоре прошлась по тому маршруту что вы мне посоветовали. такое ощущение что возле первой башни я на лёве в толпе батчатов очутилась. пока распутина гасила меня и порвали. е еще-вылез баг в конце боя, в личном результате 69 попаданий ГК, а в подробном отчете 76.

Распутин убивается тараном при включенном щите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Только что, Apa6ecka сказал:

Вы меня убедили в пользу эсма.))А выживать как на эсме,не тяжело?:)

Эсминец в скверне сам отлично хилится , выживать не сложно , если совсем не лезть под нос противнику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Я на тесте катался на крейсере.Выживать было тяжеловато.Впрочем,ещё есть время попробовать снова.

Как раз выживать-то на нём проще всего. Большой плюс - в этом отношении ты не зависишь от союзников. Включил режим "пулемёта" - и вжух у тебя полное ХП. Сам себе светишь, сам стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
4 106 боёв
1 минуту назад, Tinemann сказал:

Распутин убивается тараном при включенном щите

я пыталась его догнать чтобы протаранить, но "в процессе" расстреляла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Как раз выживать-то на нём проще всего. Большой плюс - в этом отношении ты не зависишь от союзников. Включил режим "пулемёта" - и вжух у тебя полное ХП. Сам себе светишь, сам стреляешь.

Он видимо имел ввиду, что есть риск отъехать с одного залпа ЛК, который невозможно спрогнозировать т.к. мобы спамятся кучей и вокруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Tinemann сказал:

Он видимо имел ввиду, что есть риск отъехать с одного залпа ЛК, который невозможно спрогнозировать т.к. мобы спамятся кучей и вокруг.

Места спавна примерно известны. Если не лезть в самую кашу, выжить можно. А всё ХП потерять с одного залпа шансы невелики, обычно хоть питулька да остаётся. Главное рассчитать КД "пулемёта". Ну и перк на ХП я брал, да.

Гораздо большую опасность на мой взгляд представляют авиагруппы Горгоны, ведь заградки у нас нет, а ПВО довольно посредственное. Можно конечно вкачать перки и модернизации на пво, тогда сбивать начнём более-менее. Но тогда страдает ДПМ. Я лично брал инерционку, модернизации на дальность и поворот башен. Ну и суперинтендата с живучестью, остальное по мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
6 минут назад, Fiona210698 сказал:

я пыталась его догнать чтобы протаранить, но "в процессе" расстреляла.

На полном серьезе - т.к. ты новичек в игре лучше не трать время и серебро в этом режиме, по двум причинам:

1) Для тебя как новичка почти все награды за этот режим не будут стоить затраченных усилий.

2) Режим весьма сложный и проходится на максимум только в слаженной команде очень умелых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
3 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Места спавна примерно известны. Если не лезть в самую кашу, выжить можно. А всё ХП потерять с одного залпа шансы невелики, обычно хоть питулька да остаётся. Главное рассчитать КД "пулемёта". Ну и перк на ХП я брал, да.

Гораздо большую опасность на мой взгляд представляют авиагруппы Горгоны, ведь заградки у нас нет, а ПВО довольно посредственное. Можно конечно вкачать перки и модернизации на пво, тогда сбивать начнём более-менее. Но тогда страдает ДПМ. Я лично брал инерционку, модернизации на дальность и поворот башен. Ну и суперинтендата с живучестью, остальное по мелочи.

Да это все понятно, но все равно немного стремно, полной уверенности в безопасности нет - крейсер он и в африке крейсер.

А вот я ПВО вкачал т.к. авик нужно как-то убивать, совсем без ПВО это весьма тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
4 106 боёв
2 минуты назад, Tinemann сказал:

На полном серьезе - т.к. ты новичек в игре лучше не трать время и серебро в этом режиме, по двум причинам:

1) Для тебя как новичка почти все награды за этот режим не будут стоить затраченных усилий.

2) Режим весьма сложный и проходится на максимум только в слаженной команде очень умелых игроков.

судя по значкам тут есть игроки и с двумя и с тремя отметками, да только я играю не хуже.

shot-17_10.26_23_24.47-0069.thumb.jpg.32b787acfc7c671583318cf4e176d615.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Tinemann сказал:

Да это все понятно, но все равно немного стремно, полной уверенности в безопасности все равно нет - крейсер он и в африке крейсер.

А вот я ПВО вкачал т.к. авик нужно как-то убивать, совсем без ПВО это весьма тяжело.

Главное пережить первый налёт. К счастью, Горгон заводит группы по одной, так что это возможно. А дальше поджигаешь его и привет, он(она?) становиться беспомощным. Ведь как я понимаю перка на взлёт/посадку при горящей палубе у него(неё?) нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
29 минут назад, Orelko сказал:

И тем не менее не исключает такого поворота событий.

Хорошо, пусть последнее слово будет за вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Только что, Fiona210698 сказал:

судя по значкам тут есть игроки и с двумя и с тремя отметками, да только я играю не хуже.

Ну вот смотри - 4 скрина с кучкой трупов :)

Очень большие затраты по времени, а результат 0.

Теперь ты понимаешь насколько тут у игроков все плохо с руками, если даже в свои первые бои ты вполне можешь показать результат лучше толпы? С такими парнями этот режим не выигрывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Главное пережить первый налёт. К счастью, Горгон заводит группы по одной, так что это возможно. А дальше поджигаешь его и привет, он(она?) становиться беспомощным. Ведь как я понимаю перка на взлёт/посадку при горящей палубе у него(неё?) нет.

Думаю, перк есть. На стриме Зло его жёг беспрерывно, но группы поднимались. Можно, конечно, кликнуть ремку, потом группу, но  не знаю, что будет, если пожар начнётся во время взлёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.