Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Главное пережить первый налёт. К счастью, Горгон заводит группы по одной, так что это возможно. А дальше поджигаешь его и привет, он(она?) становиться беспомощным. Ведь как я понимаю перка на взлёт/посадку при горящей палубе у него(неё?) нет.

Думаю, перк есть. На стриме Зло его жёг беспрерывно, но группы поднимались. Можно, конечно, кликнуть ремку, потом группу, но  не знаю, что будет, если пожар начнётся во время взлёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
36 минут назад, Ulisss сказал:

Думаю, перк есть. На стриме Зло его жёг беспрерывно, но группы поднимались. Можно, конечно, кликнуть ремку, потом группу, но  не знаю, что будет, если пожар начнётся во время взлёта.

Сядет/взлетит. Тут главное чтобы момент начала взлёта/посадки проскочил на время когда нет пожара(например при работающей ремке). А если взлёт/посадка началась, то случившийся пожар её не отменяет. По крайней мере в рандоме механика такая, неоднократно проверено, не думаю что у Горгона иначе.

P.S.Переглядел стрим - нет, когда Саня жёг Горгону, авиагруппы не взлетали. По крайней мере в первом бою точно.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
12 700 боёв
33 минуты назад, Orelko сказал:

Честно говоря, я не понимаю, почему от режима ждут только фарм? Почему бы не поиграть в режим просто ради удовольствия? Ведь это фан-режим, а не фарм-режи

Точно! 12 боев 3 победы (2 из них вообще без звезд)! Что может быть фановее?...

Изменено пользователем ParamonoW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
5 376 боёв
Только что, Orelko сказал:

А почему бы новичку не поиграть в хэллоуинский режим просто ради удовольствия?:Smile_amazed:

Честно говоря, я не понимаю, почему от режима ждут только фарм? Почему бы не поиграть в режим просто ради удовольствия? Ведь это фан-режим, а не фарм-режим.

Ниасилил, удовольствия не получил, сложно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
13 минуты назад, Tinemann сказал:

Ну снарядить 1 корабль стоит 7 мультов, кораблей 4 штуки)

Конечно модернизации-то все равно останутся, ноооо...куда их столько)

Можно попробовать по "хардкору", без модернизаций и флажных сигналов.:Smile_teethhappy:

3 минуты назад, ParamonoW сказал:

Точно! 12 боев 3 победы! Что может быть фановее (2 из них вообще без звезд)...

1 минуту назад, andmurzin сказал:

Ниасилил, удовольствия не получил, сложно

На вкус и цвет фломастеры разные.:Smile_Default: Кто-то получает удовольствие просто от игры, кто-то только от победы, а кто-то, как тут уже обсуждали, от превозмогания. К сожалению всем угодить невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
5 минут назад, Orelko сказал:

Можно попробовать по "хардкору", без модернизаций и флажных сигналов.:Smile_teethhappy:

На вкус и цвет фломастеры разные.:Smile_Default: Кто-то получает удовольствие просто от игры, кто-то только от победы, а кто-то, как тут уже обсуждали, от превозмогания. К сожалению всем угодить невозможно.

Никакого удовольствия от этого режима нет. Вы (Леста) просто очередной раз поиздевались над своими игроками.

Операция "Луч во тьме" не просто сложная, она маразматичная.

Телепортирующиеся за спину игроков к 1 башне линкоры и эминцы противника - "ха-ха нате играчки жрите".

Кучи ботов того же уровня что и ваш корбль - какая там тактика, против такого ничего не поможет - даже по фокусу очень сложно уничтожить столько мяса.

Эта долбанная порча, в которой ничего не видно, при этом боты тебя прекрасно видят.

И вишенка на торте: люибимые разрабами боты-телепаты, идут ровно, и ка ктолько ты пускаешь в них торпеды сразу притормаживают и отварачивают...

Такое ощущение что Хэллоуин профессионнальный праздник ботов, и разработчики сделали этот режим для ботов в подарок, чтобы они поглумились над игроками-людьми.

Это просто апофеоз издевательского отношения разрабов к своим игрокам - сами играйте в эту поделку!

P.S. Сколько по серверу винрейт у игроков в этом режиме? 2% или аж 3%??? Позорища вы разработчики.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Прошел операцию на 2 звезди, 1,1 миллиона урона. Бой не засчитался. Просто после победы выкинуло в порт. Ни опыта ни денег ни тыквы. Что делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Причём я в принципе не знаю, что я бы тут смог придумать на месте разрабов, если в эту игру играют такое количество... людей...

Леста продолжает пилить контент для рукстых, а их исчезающе мало!

shot-17_10.26_22_31.47-0237.thumb.jpg.7e845d181a4d420836246c424c7cfe01.jpg

shot-17_10.26_22_31.54-0881.thumb.jpg.7f60f2d5916e80b73516be0a6da0dc07.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
26 минут назад, Orelko сказал:

Теперь винрейт в операции упадёт ещё больше. После такого совета от разработчика:Smile_trollface:.

Нет, кроме шуток - не все же поймут что Вы шутили:cap_haloween:.

Кстати, шеф - разрешите наш вопрос пожалуйста. Есть у Горгона перк на "Экстремальный взлёт", или нету:cap_popcorn:?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Теперь винрейт в операции упадёт ещё больше. После такого совета от разработчика:Smile_trollface:.

Нет, кроме шуток - не все же поймут что Вы шутили:cap_haloween:.

Кстати, шеф - разрешите наш вопрос пожалуйста. Есть у Горгона перк на "Экстремальный взлёт", или нету:cap_popcorn:?

Но... я же смайлик смеющийся поставил...

Скрытый текст

8207620.png

На самом деле я надеюсь, что все поймут, что это шутка.:Smile_Default: Хотя можно собрать отряд из таки вот хардкорщиков и попробовать. Как раз - превозмогание.:cap_haloween:

По поводу перка у Горгона, к сожалению, не подскажу, так как не располагаю этой информацией.

14 минуты назад, Valerus85 сказал:

Прошел операцию на 2 звезди, 1,1 миллиона урона. Бой не засчитался. Просто после победы выкинуло в порт. Ни опыта ни денег ни тыквы. Что делать? 

Оформите заявку в ЦПП и все подробно опишите. Уверен, что там Вам помогут решить этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, Orelko сказал:

По поводу перка у Горгона, к сожалению, не подскажу

Ну ладно, потом к кому-нибудь ещё пристану. К Егору, например(раз на стриме играл, значит должОн знать!:fish_haloween:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Короче, собрали команду лютых папок...и один фик с первого раза прошли только на 4 звезды))

Проблема - корабль, который ушел на авик, фактически выбывает из основного боя, прорваться к своим потом почти невозможно а это сразу -1 полевой.

Изменено пользователем anonym_rRQpg9OmI6H0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Tinemann сказал:

Короче, собрали команду лютых папок...и один фик с первого раза прошли только на 4 звезды))

Проблема - корабль, который ушел на авик, фактически выбывает из основного боя, прорваться к своим потом фактически невозможно а это сразу -1 полевой.

Если это крейсер - ему в принципе и незачем прорываться. Может с тыла супостатов жечь, после утопления авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Если это крейсер - ему в принципе и незачем прорываться. Может с тыла супостатов жечь, после утопления авика.

На практике это оказывается малоэффективно по двум причинам:

1) У РЛС есть откат;

2) Не знаю как остальные, но я львиную долю урона наношу ББ-хами, а стрелять ББ в попец - не самая эффективная затея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
51 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Сядет/взлетит. Тут главное чтобы момент начала взлёта/посадки проскочил на время когда нет пожара(например при работающей ремке). А если взлёт/посадка началась, то случившийся пожар её не отменяет. По крайней мере в рандоме механика такая, неоднократно проверено, не думаю что у Горгона иначе.

P.S.Переглядел стрим - нет, когда Саня жёг Горгону, авиагруппы не взлетали. По крайней мере в первом бою точно.

Пересмотрел этот момент, таки да, я ошибся, не взлетали. А я почему-то помнил поднимающихся бобров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, Tinemann сказал:

Не знаю как остальные, но я львиную долю урона наношу ББ-хами

ББ-хи там нужны только по Мартелям, больше ни для чего в принципе. Крейсера можно оставлять союзникам, концентрируясь на эсминцах и линкорах. А с инерционкой урон вполне хороший и от фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
5 минут назад, Tinemann сказал:

Не знаю как остальные, но я львиную долю урона наношу ББ-хами, а стрелять ББ в попец - не самая эффективная затея

1. По эсминцам фугасы?

2. По Бисмаркам в надстройки / казематы / оконечности? Несмотря на шанс поджога в 40%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

А с инерционкой урон вполне хороший и от фугасов.

Хороший да, но там такая концентрация мобов, что просто "хороший" - это мало. Если хочешь хорошо отыграть на крейсере, то все равно придется напихивать линкорам в борта ББшками.

1 минуту назад, Ulisss сказал:

1. По эсминцам фугасы?

2. По Бисмаркам в надстройки / казематы / оконечности? Несмотря на шанс поджога в 40%?

Эсминцев надо фугасами убивать, они от инерционки страдают адски, ЛК сначала поджигаешь, потом переключаешься на ББ.

Изменено пользователем anonym_rRQpg9OmI6H0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Лям урона?Ничо се.Надо и себе на эсме попробовать.)

А то я максимум на линкоре пол ляма выжимал.

да там легко вообще. вот второй раз попробовал, почти тож самое. Только зверинец в команде не смог башню задефить.

shot-17_10.26_22_04.12-0934.thumb.jpg.5c4849d291d87ee5bd731208ca508f0c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
9 минут назад, Tinemann сказал:

Эсминцев надо фугасами убивать, они от инерционки страдают адски, ЛК сначала поджигаешь, потом переключаешься на ББ.

Спасибо, попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.