Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Надоели приглашалы в кланы.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
2 часа назад, pab643 сказал:

Но, я так же прекрасно понимаю, что из за КБ меня лишили любимых осенних Рангов. Деваться все равно некуда, поэтому  я понял, принял и как бы выкинул это из головы.. КБ, как и ***, где то для меня в параллельном мире, идут и идут.  Но меня немного раздражает, когда об этом мне каждый вечер приглашалы напоминают в клиенте. А отклонить, да, не проблема, одну кнопку нажать.

КБ по сути это те же ранги, только на 10-ках и со связью в командах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
1 час назад, Opossumus сказал:

КБ по сути это те же ранги, только на 10-ках и со связью в командах.

Я б так не сказал.

1. Связь, хотя комп и  стоит в отдельной комнате, что то говорить и кого то слушать не сильно айс, 

2. 12 часов в неделю КБ + пора соберутся..., Ранги в любое время дня и ночи

3. Ну и самое главное, не могу себе представить, что б какой то неведомый игорёк мной командовал... Чему меня можно научить, после 9 к боев и всей выкаченной техники, не понимаю.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
20 минут назад, pab643 сказал:

Я б так не сказал.

1. Связь, хотя комп и  стоит в отдельной комнате, что то говорить и кого то слушать не сильно айс, 

2. 12 часов в неделю КБ + пора соберутся..., Ранги в любое время дня и ночи

3. Ну и самое главное, не могу себе представить, что б какой то неведомый игорёк мной командовал... Чему меня можно научить, после 9 к боев и всей выкаченной техники, не понимаю.

1,2. Согласен. Но это по сути единственные отличия.

3. С чего вдруг игорек? С удовольствием отдал бы бразды правления в бою такому опытному игроку, если бы в клане появился. Да тут и не учеба на первом месте, а именно координация важна. В рангах все таки случайная команда, без стратегии, без плана на бой, каждый сам по себе. А в КБ все таки можно действовать по заранее разработанной концепции.

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
12 минуты назад, Opossumus сказал:

3. С чего вдруг игорек? С удовольствием отдал бы бразды правления в бою такому опытному игроку, если бы в клане появился.

Если Вы про меня, то я на 100% уверен, что командир из меня никакой. Я, например, вижу, что мне надо делать в соотсветствие  выбранной техникой и ситуацией на карте, но что при этом делать другим, я не всегда себе представляю. Тут нужен либо талант, либо восьмой игрок на Орлане ,как в цистернах, который видит всю картину боя.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
1 час назад, pab643 сказал:

Если Вы про меня, то я на 100% уверен, что командир из меня никакой. Я, например, вижу, что мне надо делать в соотсветствие  выбранной техникой и ситуацией на карте, но что при этом делать другим, я не всегда себе представляю. Тут нужен либо талант, либо восьмой игрок на Орлане ,как в цистернах, который видит всю картину боя.

За каждого думать конечно невозможно. Вообщем то только и надо определить очередность РЛС да прикрикивать на союзников, туда не иди сюда иди снаряд попадет савсэм мёртвый будешь.  Ну и что преимущественно делать группе в данный момент, атаковать или сваливать на всех парусах. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию