Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AustraOld

Командир Джек Дюнкерк

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
1 час назад, Eger_boec сказал:

Нет конечно,теперь еще бриты будут ставить дымы,как эсминец на полном ходу,что существенно увеличит живучесть.

Нормальные бриты ставят дымы не будучи засвеченными, так что без разницы. Да и после последнего изменения дымы ставятся минимум за 10, а то и за 12 км до цели, так что засвета быть точно не должно.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
48 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Нормальные бриты ставят дымы не буду засвеченными, так что без разницы. Да и после последнего изменения дымы ставятся минимум за 10, а то и за 12 км до цели, так что засвета быть точно не должно.

Ситуации бывают разные,едешь ставить дым в 12км и тебя отсвечивает самолет,пока тормозишь ,можешь потерять лицо.После патча можно жать дымогенератор и оттормаживаться,с перком и Дюнкерком исчезаешь через пару секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Хотя сам брит все равно засветится и линкоры его тут же хлопнут

Будешь стоять хлопнут, меня чёт не хлопают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

6 часов назад, MirniyTraktor сказал:

46 дырок - это 46 попаданий? Учитывая то, что это было скорее всего в носовую проекцию, урона они нанесли не больше 10 к. Ну а если кто-то стал бортом у самых дымов - сам виноват. Хотя сам брит все равно засветится и линкоры его тут же хлопнут.

Не помню сколько урона было, ему хватило. Я задание выполнял на ленты. поэтому считал только их. и в том бою я выжил.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
17 часов назад, MirniyTraktor сказал:

А что, разве не так? Весьма посредственная и узкоспециализированная ветка кораблей потеряла одну из свою основных фишек - возможность воевать на точках. Теперь их роль в бою вообще непонятна.

Что в вашем понимании война на точках? 

16 часов назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Но если правильно их ставить,то ничегошеньки не изменилось

Золотые слова, я начал качать бритов до изменения механики засвета в дымах, поиграв после, большой разницы не ощутил. Что до изменения нужно было думать где ставить дымы, что после. И благоприятные условия для выбора места никак не изменились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
18 часов назад, MirniyTraktor сказал:

А что, разве не так? Весьма посредственная и узкоспециализированная ветка кораблей потеряла одну из свою основных фишек - возможность воевать на точках. Теперь их роль в бою вообще непонятна.

Как убивал эсмов на точках, так и убиваю. Главное заранее занимать позицию так. чтобы даже в случае засвета у тяжёлых кораблей противника не было прострела, а сам эсминец ничего сделать не успеет. ДПМ такой что он за секунды в дуршлаг превращается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
5 часов назад, Urgen888 сказал:

Как убивал эсмов на точках, так и убиваю. Главное заранее занимать позицию так. чтобы даже в случае засвета у тяжёлых кораблей противника не было прострела, а сам эсминец ничего сделать не успеет. ДПМ такой что он за секунды в дуршлаг превращается.

:cap_haloween:правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
9 часов назад, Urgen888 сказал:

Вот ещё верные слова. Фишка в том, что так нужно делать даже при старой механике дымов и от себя добавлю, что желательно ещё прикрытие от торпед, возможно пущенных тем эссинцем. ГАП всё таки не панацея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Вот ещё верные слова. Фишка в том, что так нужно делать даже при старой механике дымов и от себя добавлю, что желательно ещё прикрытие от торпед, возможно пущенных тем эссинцем. ГАП всё таки не панацея. 

Если эсминец засветил надо двигаться, манёвренность позволяет увернуться даже от торпед пущенных с 5 км. Я играл и на Минотавре и против и могу сказать что чтобы попасть по активно маневрирующему достаточно тяжело, со стоячими проблем никаких.Да игра на нем требует даже большего напряга чем на ЭМ. Потому как отхватить на всё лицо проще. а держать противника в фокусе постоянно тяжелее. если на других кораблях после залпа есть время на корректировку. то при перезарядке 2.8 сек надо постоянно корректировать прицел. при этом ещё следить за засветом и контролировать курс. Но именно за это я его и люблю, больше такого драйва нет ни на одном корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
1 час назад, Urgen888 сказал:

Если эсминец засветил надо двигаться, манёвренность позволяет увернуться даже от торпед пущенных с 5 км. Я играл и на Минотавре и против и могу сказать что чтобы попасть по активно маневрирующему достаточно тяжело, со стоячими проблем никаких.Да игра на нем требует даже большего напряга чем на ЭМ. Потому как отхватить на всё лицо проще. а держать противника в фокусе постоянно тяжелее. если на других кораблях после залпа есть время на корректировку. то при перезарядке 2.8 сек надо постоянно корректировать прицел. при этом ещё следить за засветом и контролировать курс. Но именно за это я его и люблю, больше такого драйва нет ни на одном корабле.

Я сейчас до него ползу, тоже хочется ощутить силу стальной лавины и силу сжатия пятой точки :Smile_playing: Пока на Фиджи. 

ГАП всё равно не панацея)) Сколько там с Бдительностью будет обнаружение торпед? 3,5? Или у старших бритов подлиннее? От нескольких густых вееров можно и не уйти. Или поймают на моменте когда оттормозился, дал вперёд и уже надо сразу опять давать назад, что-то в этом роде, когда ну совсем не ожидаешь. Всё равно лучше при постановке дымов учитывать торпедный фактор, даже банально хотя бы для того, чтобы остаться на своём месте и продолжить кликать)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 25.10.2017 в 16:05, kycaka_3a_bo4ok сказал:

А смысл? Перк на дымы уже не актуален, ускорение поворота башен-копейки, разве что +10% отката снаряжения, ну это можно флажком.

Всему свое время... Ждет спуска на воду британских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Пока на Фиджи. 

Ну тебе ещё предстоит пройти Эдика. Вот это будет жёстко. Попадать будешь к 10, а 10-е ЛК его сдувают даже если снаряды рядом пролетят:cap_haloween:

5 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Всё равно лучше при постановке дымов учитывать торпедный фактор, даже банально хотя бы для того, чтобы остаться на своём месте и продолжить кликать)) 

На Минотавре кликать не надо - нажал и строчишь, суммарная скорострельность 214 выстрелов в минуту (с досылателем). Главное цель в фокусе держать. И обязательно перк на дымы, тогда размеры тучки позволяют довольно свободно в ней маневрировать. Дымы ставлю обычно рядом с островом, так чтобы можно было незаметно за него слинять, ну и как только маркер дыма пожелтел - полный ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
26 минут назад, Urgen888 сказал:

Ну тебе ещё предстоит пройти Эдика. Вот это будет жёстко. Попадать будешь к 10, а 10-е ЛК его сдувают даже если снаряды рядом пролетят:cap_haloween:

На Минотавре кликать не надо - нажал и строчишь, суммарная скорострельность 214 выстрелов в минуту (с досылателем). Главное цель в фокусе держать. И обязательно перк на дымы, тогда размеры тучки позволяют довольно свободно в ней маневрировать. Дымы ставлю обычно рядом с островом, так чтобы можно было незаметно за него слинять, ну и как только маркер дыма пожелтел - полный ход.

Да, насчёт Эдика, я в предвкушении страданий)) 

На Минотавре касквдом? Разве ДПМ не теряется? Кто-то же вроде тестил, что выгоднее полными залпами. 

Перк на дымы не влезет, 3 четвёртых планирую взять. 

А островки да, изучаю как раз все поджимки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
47 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Перк на дымы не влезет, 3 четвёртых планирую взять. 

Какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
1 час назад, Urgen888 сказал:

Какие?

ПВО ручка, дальность и инвиз

Другие это отчаянный, интендант, приоритетка и профилактика

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

ПВО ручка,

На фиг не нужен, у него и без ручки ПВО косит всё что в ауру попадает. Я бывало даже и приоритет не ставлю и самолёты не замечаю, глядь в конце боя 15-20 сбитых. Но это если авик олень, если умный то к Минотавру и подлетать не будет.

отчаянный

Зачем? перезарядка и так в базе 4.4, а с досылателем 2.8

профилактика

Тоже бесполезен, под фокусом он умирает быстрее чем критуются модули. Вообще все перки и моды на живучесть ему не нужны, если попал под фокус то только драпать. Жечь тебя никто не будет, просто ББ шарахнут и привет. От пожара я сдох только один раз. Я его в своё время взял, теперь жалею, а делать сброс ради одного очка жаба давит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 998 боёв
30 минут назад, Urgen888 сказал:

На фиг не нужен, у него и без ручки ПВО косит всё что в ауру попадает. Я бывало даже и приоритет не ставлю и самолёты не замечаю, глядь в конце боя 15-20 сбитых. Но это если авик олень, если умный то к Минотавру и подлетать не будет.

По базе дальняя аура 118, есть смысл усилить, тем более если она на 8,6 или сколько там. Но что брать тогда на 4 очка, если не ручку помимо дымов? Какая у тебя раскачка кэпа? 

30 минут назад, Urgen888 сказал:

.Зачем? перезарядка и так в базе 4.4, а с досылателем 2.8

Торпеды

31 минуту назад, Urgen888 сказал:

Тоже бесполезен, под фокусом он умирает быстрее чем критуются модули. Вообще все перки и моды на живучесть ему не нужны, если попал под фокус то только драпать. Жечь тебя никто не будет, просто ББ шарахнут и привет. От пожара я сдох только один раз. Я его в своё время взял, теперь жалею, а делать сброс ради одного очка жаба давит.

Просто на 1м лвл брать больше нечего кроме приоритетки и профилактики, 19-е очко надо же будет куда то деть, если брать 3 четвёртых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Просто на 1м лвл брать больше нечего кроме приоритетки и профилактики, 19-е очко надо же будет куда то деть, если брать 3 четвёртых

арттревогу возьми, вполне годный перк с его манёвренностью

9 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Какая у тебя раскачка кэпа?

shot-17_10.27_13_25.55-0574.jpg.14111546c7e778c946a0c6b342bcbc73.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
10 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Торпеды

ну это обычно оружие последнего шанса, линкор забрать с залпа можно, но выжить нет, так что второй залп дать не удастся.

Вообще у меня редко бывает. что выживаю на одной заклёпке. обычно если попали то на всё лицо. В общем я качал так чтобы как можно дольше скрываться и успевать как можно больше накидать за короткое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию