Перейти к содержимому
Fritz_von_Gespenst

Хеллоуинские пермофляжи и контейнеры

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв

Доброго времени суток форумчанам.

Ах, как я был рад, когда мне на ПТР упал пермофляж на Сёкаку (о, этот шедевр точно захочется себе в порт). И как я был зол, когда мне на лайве упали пермофляжи на Сент Луиса и Нассау... Не хочу показаться выпендрёжником, но я впервые в жизни вайню на тему таких акций. Блин, вот зачем мне эти песочные пермофляжи? Будут теперь пылиться на складе, а я сам теперь буду гневаться в зависти, ибо, если верить статье на сайте, награда даётся только за первое прохождение.

Но, чтобы не пустозвонить, я хочу предложить следующее: почему бы во время подобных акций не выдавать какой-то конкретный пермофляж, а возможность выбора одного из трёх рандомно предложенных пермофляжей? Считаю, это будет вызывать меньше гнева со стороны игроков, ибо будет больше шанс выпадения желанных пермофляжей при сохранении важной части рандомной механики контейнеров. В теории, подобную механику можно будет рассматривать и для выпавших кораблей (хотя вряд ли) либо сделать возможность небольшой оплаты для замены награды (на равноценный с точки зрения механики, то есть пермофляж на пермофляж, корабль на корабль и т.д.).

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 747 боёв

Выпал камуфляж на Wakatake, играть на нём я конечно же не буду :fish_palm:

Изменено пользователем Smeltv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Мне вот выпало аж два - на "Луиса" и на "Бисмарка". Второму безумно рад. Повезло как утопленнику, конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
7 минут назад, 3om6o6ep сказал:

Мне вот выпало аж два - на "Луиса" и на "Бисмарка". Второму безумно рад. Повезло как утопленнику, конечно. 

как так то)))  я тоже хотел тока один камуфляж на Бисмарк, выпал вакатаке , я уже пошёл донатит, ну когда стоял у автомата киви ))) вспомнил одни слова победишь себя будешь непобедимый)))

и пошёл купил хлеба и роллтон )))   хыыыыы

Изменено пользователем FROGY_WAR
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 508 боёв

Покажите мне кому не выпал камо Нассау или Луиса :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Мне вообще Камо не выпало... Как то так 

Изменено пользователем anonym_3Mxhtw1vmrsH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
7 минут назад, EpsilonR сказал:

Покажите мне кому не выпал камо Нассау или Луиса :Smile_teethhappy:

выпал, попробовал только камо Луиса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

Выпал камок на Биссмарк, рад безумно!!! Красавец!         Следом выпал на Лекс- вообще не подходит. Завалился куда-то, а вот поменяться бы на Мартеля или Тирпиц))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

нападало камуфляжиков, которых уже столько что солить можно, флажки как обычно, свободка всего раз упала, жаль

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Если дать возможность выбирать, то игрокам будет удобно. Вы вообще понимаете, что за ересь педлагаете? Удобство для игроков, лол)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 634 публикации
26 415 боёв

кроме Вас самих,  никто не увидит в рандоме Ваш "новый прикид"

мало найдется людей, не убравших показ хэллоуинского контента

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 934 боя

А мне ни один камуфляж не выпал. Флажки, швабодка, и еще по мелочи((((((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Хотел Горгона-Секаку, а получил Мартель и весьма доволен. Скараб - одна из самых занятных моделек в новом холуине, наряду с Нобилиумом. Спасибо, Леста, можете ведь, если захотите.

Скрытый текст

Крутя модельку в порту, внезапно обнаружил ушабти, которое строит коммунизм в отдельно взятой пирамиде. Деятеля, родившего сию модель, обнимите там от меня покрепче.
59f0fc8e16f86_Screenshotfrom2017-10-2522-49-17.thumb.jpg.bbe6be42153e6cf01155b765caaef699.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А я сыграл в лотерейку и купил контейнеров. А потом ещё на Николая камуфляжик купил :) Итого Тирпиц, Бисмарк, Кагеро, Сёкаку, Лекс, Чапай, Бенсон, ну и вся мелочь 3-го левела :) Шикарные камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
47 минут назад, _anykey_skywalker_ сказал:

А я сыграл в лотерейку и купил контейнеров. А потом ещё на Николая камуфляжик купил :) Итого Тирпиц, Бисмарк, Кагеро, Сёкаку, Лекс, Чапай, Бенсон, ну и вся мелочь 3-го левела :) Шикарные камо.

Стесняюсь спросить сколько ящиков было куплено :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
4 минуты назад, 3om6o6ep сказал:

Стесняюсь спросить сколько ящиков было куплено :D

37 :) На самом деле, можно сразу купить пакет на 25, там нападает реально дофига Хэллоуинских камо (у меня их щас 162), плюс всякие Голубые лагуны и Штормовые ветры, а там дальше будет видно, продолжать или нет. Я хотел камо на Тирпиц. Ну и я его получил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Мне бы наоборот - выпавшие комиксные постоянки сменять на что-то. Кататься я в этом всё равно не буду, лучше бы упало флажков или обычных камо.

Хотя, я получил ещё и ящик свободки, да и прошел на 5 звёзд с первого раза... Так что вайнить особо не стану.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Честно говоря несколько разочарован наградами. Получил 15 хеллоуинских камуфляжей, которых и так пару сотен лежит + 40 к свободки, которая нафиг не нужна. Из камуфляжей выпал только на Луиса. Такое...

Имхо, непредсказуемость награды в таких режимах вызывает только раздражение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
12 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Честно говоря несколько разочарован наградами. Получил 15 хеллоуинских камуфляжей, которых и так пару сотен лежит + 40 к свободки, которая нафиг не нужна. Из камуфляжей выпал только на Луиса. Такое...

Имхо, непредсказуемость награды в таких режимах вызывает только раздражение.

Соглашусь, было бы проще тупо купить камо на нужные корабли за голду. Сейчас это можно сделать только для Николая :) Но ты ж понимаешь, так разработчики не получили бы реальных рубликов, и вот тут дело обретает немного другой поворот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
1 минуту назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Соглашусь, было бы проще тупо купить камо на нужные корабли за голду. Сейчас это можно сделать только для Николая :) Но ты ж понимаешь, так разработчики не получили бы реальных рубликов, и вот тут дело обретает немного другой поворот...

рулетка однорукий бандит, сэр! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.