Перейти к содержимому
Fritz_von_Gespenst

Хеллоуинские пермофляжи и контейнеры

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
285 публикаций
1 076 боёв
1 час назад, Rebel__1 сказал:

А мне ни один камуфляж не выпал. Флажки, швабодка, и еще по мелочи((((((((((((

Прям как я хотел....а выпали Камо, на которых я всё равно играть не буду :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 543 боя
Только что, SibselmashNSK сказал:

Прям как я хотел....а выпали Камо, на которых я всё равно играть не буду :Smile_facepalm:

Давай меняться. У меня этих флажков и швабодки ну просто завались.:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Давай меняться. У меня этих флажков и швабодки ну просто завались.:Smile_Default:

)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
19 минут назад, plart2006 сказал:

рулетка однорукий бандит, сэр! 

Да ваще ужас. Он мне дважды серебро выдавал, бандит так бандит :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Походу первый камо всем падает на Луиса :Smile_teethhappy:

кстати - в обычном бою он не смотрится, бледненький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 991 бой
1 час назад, Rebel__1 сказал:

Сделал на 5 звезд,в одном камуфло на Лекс,это единственная байдарка на которую я его хотел:Smile_teethhappy:,на другие не поставил бы,а в остальных 4 так по мелочи 1,5 лимона 15 и 15 камуфляжей и 75 флагов на поджог(люблю ЯПКР-всегда нужны) Короче норм всё,жаль нельзя заново пройти и получить:Smile_sad: 

4 часа назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

Доброго времени суток форумчанам.

Ах, как я был рад, когда мне на ПТР упал пермофляж на Сёкаку (о, этот шедевр точно захочется себе в порт). И как я был зол, когда мне на лайве упали пермофляжи на Сент Луиса и Нассау... Не хочу показаться выпендрёжником, но я впервые в жизни вайню на тему таких акций. Блин, вот зачем мне эти песочные пермофляжи? Будут теперь пылиться на складе, а я сам теперь буду гневаться в зависти, ибо, если верить статье на сайте, награда даётся только за первое прохождение.

Но, чтобы не пустозвонить, я хочу предложить следующее: почему бы во время подобных акций не выдавать какой-то конкретный пермофляж, а возможность выбора одного из трёх рандомно предложенных пермофляжей? Считаю, это будет вызывать меньше гнева со стороны игроков, ибо будет больше шанс выпадения желанных пермофляжей при сохранении важной части рандомной механики контейнеров. В теории, подобную механику можно будет рассматривать и для выпавших кораблей (хотя вряд ли) либо сделать возможность небольшой оплаты для замены награды (на равноценный с точки зрения механики, то есть пермофляж на пермофляж, корабль на корабль и т.д.).

А мне на Лекса выпал:Smile_playing:,выкачаю лекса буду фармить на нем теперь-флаг на фарм и -10%

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 991 бой
3 часа назад, OKynb сказал:

кроме Вас самих,  никто не увидит в рандоме Ваш "новый прикид"

мало найдется людей, не убравших показ хэллоуинского контента

Плюсики кончились,вспомню плюсану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Выпала камо на Бенсона...ну такое чепушило получилось.. буду катать с закрытыми глазами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
13 102 боя

Я самый везучий, мне 1,5 ляма серы попалось. Видимо кто-то решил, что тех, 102 лямов в наличии, мне явно не хватает.

Плюс камо на Ваку и Нассау. Все что выпало - очень не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Я обошелся 30 контейнерами) А вот то что не увидит никто камо- это вообще подстава подстав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
20 минут назад, AntikPrisadka сказал:

Я обошелся 30 контейнерами) А вот то что не увидит никто камо- это вообще подстава подстав.

Почему не увидят? Увидят, если галочка не снята. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
18 024 боя

Приветствую!!!

А какой бонус то дает это камуфло? Вчера выпало на вакатаке и нассау, а посмотреть забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв
6 часов назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

Доброго времени суток форумчанам.

Ах, как я был рад, когда мне на ПТР упал пермофляж на Сёкаку (о, этот шедевр точно захочется себе в порт). И как я был зол, когда мне на лайве упали пермофляжи на Сент Луиса и Нассау... Не хочу показаться выпендрёжником, но я впервые в жизни вайню на тему таких акций. Блин, вот зачем мне эти песочные пермофляжи? Будут теперь пылиться на складе, а я сам теперь буду гневаться в зависти, ибо, если верить статье на сайте, награда даётся только за первое прохождение.

Но, чтобы не пустозвонить, я хочу предложить следующее: почему бы во время подобных акций не выдавать какой-то конкретный пермофляж, а возможность выбора одного из трёх рандомно предложенных пермофляжей? Считаю, это будет вызывать меньше гнева со стороны игроков, ибо будет больше шанс выпадения желанных пермофляжей при сохранении важной части рандомной механики контейнеров. В теории, подобную механику можно будет рассматривать и для выпавших кораблей (хотя вряд ли) либо сделать возможность небольшой оплаты для замены награды (на равноценный с точки зрения механики, то есть пермофляж на пермофляж, корабль на корабль и т.д.).

даааа,пермофляж это вам не пермофляж,пермофляж всем пермофляжам пермофляж,пермофляж :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 865
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 748 боёв
8 часов назад, EpsilonR сказал:

Покажите мне кому не выпал камо Нассау или Луиса :Smile_teethhappy:

Мне. 60 камуфляжей хеллоуин 2016 и 75 флажков.

2 часа назад, AntikPrisadka сказал:

Витя, я увижу, если не на авике будешь))))

2 часа назад, Jagermutze сказал:

Приветствую!!!

А какой бонус то дает это камуфло? Вчера выпало на вакатаке и нассау, а посмотреть забыл

Вроде как стандартные -3% +4% и +50% к опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
5 минут назад, hellraiser74 сказал:

даааа,пермофляж это вам не пермофляж,пермофляж всем пермофляжам пермофляж,пермофляж :Smile_child:

На стриме говорилось про "стандартные" характеристики для постоянных камуфляжей.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 505 боёв

Упало на Секаку, Вакатаке и 20к свободки. На авиках не играю но за ради шкурки видать появится еще один ненавистный всеми. Шкурка на Секаку шикарная. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
7 часов назад, EpsilonR сказал:

мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв
7 часов назад, EpsilonR сказал:

Ну мне не выпало... Два раза по 15 Halloween 2016 и один раз цельных 1 500 000 кредитов... Капец как повезло... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

Вы видели за последний год, чтобы что то делалось так, чтобы "было удобно игрокам" ?

Так что фантазии ваши не осуществимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
2 часа назад, AntikPrisadka сказал:

Увидят.

Не смотря на заверения отдельных товарищей, у многих все же включен весь визуальный доп. контент (АРП и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.