Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Средний урон на линкорах 8 уровня.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Всем привет! Старожилы, подскажите какой нормальный средний урон на линкорах 8 уровня? Ну и заодно 9,10 уровни!!! На Бисмарке(продан) у меня - 57426 а вот взял Тирпитц - 87452, как бы и корабли одинаковые по гк и пмк, ну торпедами пользуюсь раз в 5 боев! Тирпитц вроде бы получше цитадели выносит , по моим наблюдениям! Так что продал Бисмарка и Гнейзенау и взял два в одном:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Ожидаем наплыв форумных ногебаторов а ля - "да у меня на шестерке 75 к средухи, а чего добился в этой жизни ты мальчик?"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
10 минут назад, ATAGO_UA сказал:

Всем привет! Старожилы, подскажите какой нормальный средний урон на линкорах 8 уровня? Ну и заодно 9,10 уровни!!! На Бисмарке(продан) у меня - 57426 а вот взял Тирпитц - 87452, как бы и корабли одинаковые по гк и пмк, ну торпедами пользуюсь раз в 5 боев! Тирпитц вроде бы получше цитадели выносит , по моим наблюдениям! Так что продал Бисмарка и Гнейзенау и взял два в одном:Smile_teethhappy:

Воспользуйтесь сайтом, который у Вас в подписи. Там раскадровка по процентам и урону более чем информативная.

На сайте вкладка "Серверная" 

Изменено пользователем anonym_tMJU8FYQWQDz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
5 минут назад, Agelmaris сказал:

Погоди,ща кавай придет расскажет.

96 к у него на Тирпице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 359 боёв

Приветствую! Нормальный у вас урон. Хочу обратить внимание: урон в начале боя и в конце, урон по эсминцам и другим классам, все это разные вещи, так что не стоит сильно заморачиваться :)

Правильный подход, на мой взгляд: главная цель в бою 1 - победа, отсюда важен ваш процент побед, еще думаю хорошим показателем эффективности служит соотношение уничтожил/уничтожен, но в целом везде есть определенная погрешность...

По поводу Тирпица - думаю вы просто используете опыт игры на Бисмарке и Гнейзенау, а он, опыт, явно вырос, с ним и результаты :)

Это игра, а главное в игре, это удовольствие от процесса и интерес, это не то же самое, что и статистика, поэтому не стоит преувеличивать ее значение, как любят делать некоторые, забывшие, что это всего лишь игра.

Удачных и интересных боев вам :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
14 минуты назад, Mind_Blowing сказал:

Воспользуйтесь сайтом, который у Вас в подписи. Там раскадровка по процентам и урону более чем информативная.

На сайте вкладка "Серверная" 

Спасибо, не знал!

4 минуты назад, AustraOld сказал:

Приветствую! Нормальный у вас урон. Хочу обратить внимание: урон в начале боя и в конце, урон по эсминцам и другим классам, все это разные вещи, так что не стоит сильно заморачиваться :)

Правильный подход, на мой взгляд: главная цель в бою 1 - победа, отсюда важен ваш процент побед, еще думаю хорошим показателем эффективности служит соотношение уничтожил/уничтожен, но в целом везде есть определенная погрешность...

По поводу Тирпица - думаю вы просто используете опыт игры на Бисмарке и Гнейзенау, а он, опыт, явно вырос, с ним и результаты :)

Это игра, а главное в игре, это удовольствие от процесса и интерес, это не то же самое, что и статистика, поэтому не стоит преувеличивать ее значение, как любят делать некоторые, забывшие, что это всего лишь игра.

Удачных и интересных боев вам :)

И тебе удачи)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 957 боёв

ТС, статку по кораблю нужно смотреть не менее чем за 100 боев на нем!  Иначе это вообще ни о чем, еще 10 раз поменяется...

13 минуты назад, Ml_serzant сказал:

96 к у него на Тирпице

Что то сомнительно... может он просто не играет на нем?  Я к тому что для него менее 100К  это очень слабо (без сарказма если что!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
5 минут назад, calmstuff сказал:

Что то сомнительно... может он просто не играет на нем?  Я к тому что для него менее 100К  это очень слабо (без сарказма если что!)

Мне не верьте, я у него над компом не стою:Smile_teethhappy:

Сайты статистики разные есть с результатами.

Сами найдете или ссылкой поделиться? (сарказму тут место было):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

80К на линкоре 8 ур - это очень норм. Конечно, каваеподобные и им поклоняющиеся скажут, что "все, что ниже 100К - донный дамаг"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 957 боёв
3 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

80К на линкоре 8 ур - это очень норм. Конечно, каваеподобные и им поклоняющиеся скажут, что "все, что ниже 100К - донный дамаг"

Ну по моей оценке да: примерная формула  "уровень Х 10К"  

Я же выразил сомнения конкретно про Кавая, т.к. как к нему не относитесь но игрок "за базар отвечает" - результаты по дамагу у него завидные  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
39 минут назад, ATAGO_UA сказал:

Доброго дня.

Предположу, что сказывается то, что играли в разное время - отсюда разная статистика (оба показателя, кстати, нормальные, второй так вообще хороший:Smile_medal:). У меня картина обратная наблюдается: у Тирпица дамаг меньше. Зато по проценту побед Бисмарк долгое время (более 50 боев) был просто на дне - в районе 40. Совершенно необъяснимо для меня, сейчас вроде выправляется.

Катаю обоих в ПМК-сборке в борьбе на точках, с одним и тем же гросс-адмиралом. Разницы в ГК не заметил, ПМК теперь одинаковое, торпеды, мне кажется, слабо влияют в настоящее время на общие показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
9 минут назад, vsur1919 сказал:

Доброго дня.

Предположу, что сказывается то, что играли в разное время - отсюда разная статистика (оба показателя, кстати, нормальные, второй так вообще хороший:Smile_medal:). У меня картина обратная наблюдается: у Тирпица дамаг меньше. Зато по проценту побед Бисмарк долгое время (более 50 боев) был просто на дне - в районе 40. Совершенно необъяснимо для меня, сейчас вроде выправляется.

Катаю обоих в ПМК-сборке в борьбе на точках, с одним и тем же гросс-адмиралом. Разницы в ГК не заметил, ПМК теперь одинаковое, торпеды, мне кажется, слабо влияют в настоящее время на общие показатели.

Мои первые три боя на Тирпице это - по 160 000  среднего + - 5 000 и ноль побед! Я тогда подумал что он у меня проклят на сливы))) Потом вроде начало выпрямляться , процент побед имею в виду! Также все в пмк и адмирал один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
11 минуту назад, ATAGO_UA сказал:

Также все в пмк и адмирал один

Кстати говоря, пока авикам экономику не порезали - гонял (недолго, правда) в двух вариантах: ПВО-сборка с кэпом от Гнейзенау и ПМК-сборка от Бисмарка. В ПВО-сборке весьма недурно он огорчал даже Лекса. Один уникум (как только докачиваются до 8 уровня?) умудрился штук сорок мух об меня слить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв
2 часа назад, Agelmaris сказал:

Погоди,ща кавай придет расскажет.

Кавай не придет, на рекорд идет, готовится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 183 боя

Очередной представитель секты Священной дамажки. Толку от тысяч набитого урона, если бой проигран?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 183 боя
3 часа назад, ATAGO_UA сказал:

это показатель твоего вклада в победу!!!

Ау, если бой проигран, то твой вклад в победу НУЛЕВОЙ!!! И не приходило в голову, что бой может быть проигран именно потому, что линкоровод дамажку набивал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию