Перейти к содержимому
anonym_pWG07kKki4bO

надоело

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
5 часов назад, boosso1974 сказал:

из за этих частых обновлений невозможно играть!!! невозможно войти в игру! ЗААА!!! 

Дык не обнова же сейчас, какие-то тех. работы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
7 часов назад, _AnnaMaria_ сказал:

Правильно писать "приходя с рАботы".

И где работают такие безграмотные?

" не ту страну назвали Гондурасом "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

пусть играют ради бога, будет на ком дамаг набивать, мне бы например было бы стыдно играть со статистиккой ниже 50%, ну то их проблемы какая у них стата, ну даже папки ошибаются, и получают ваншоты!

а с математикой у тебя совсем плохо не может быть у всех стата 50+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

пусть играют ради бога, будет на ком дамаг набивать, мне бы например было бы стыдно играть со статистиккой ниже 50%, ну то их проблемы какая у них стата, ну даже папки ошибаются, и получают ваншоты!

не в збт дело, а в умственных способностях

а мне было бы стыдно с твоей статой на 9-10 и твоим размером мозга на форуме появляться и про чужой скилл рассуждать:)

но ты же появляешься и почти каждый день что-нибудь тупое изрыгаешь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
11 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! С какой проблемой столкнулись во время захода в игру? Поделитесь подробной информацией, постараемся помочь.

Потому что они запускают игру не через лауечер а сразу экзешником,  инфа 500%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 944 боя
13 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

не в збт дело, а в умственных способностях

Не согласен

На первом месте фактор "мотивационный", в общем то какая цель у игрока, от этого зависит все, т.е. один нацелен на повышение своего скилла, другой - на повышение статы, а третьему на все это положить, эта бесплатная нетребовательная к онлайну игра в интересном для него сеттинге на пару боев после работы, ну и т.д.

Следующий фактор "психологический", это быстрая обработка больших объёмов информации, работа в режиме многозадачности, можно сказать что это ж умственные способности, да, но не совсем. Например, есть вот Петя-профессор математических наук, с айкью 100500, его работа заключается в решении уравнения Навье или какой другой загадке тысячелетия и он спокойно день за днем решает это уравнение. И есть Вася-официант, ровесник Пети, с девятью классами образования, которому приходится обслуживать сразу несколько столов, запоминать кому без лука, кому чтоб поострее с битым стеклом, все это обрабатывать быстро. Ну и когда они окажутся в ситуации, что в прицеле 5 кораблей, нужно помнить кто юзал ремку, поглядывать на  карту, выбрать цель, прицелится, жахнуть,  спланировать маневр и позиционирование ну и т.д. и т.п.  Васе будет гораздо проще приспособится
Это можно тренировать, но тут нужно обратиться к первому фактору.

Далее фактор "опыта", но не столько в ворлд оф пароходикс, сколько вообще в играх и в онлайн играх в частности. Тут как бы если ты до муай-тай десять лет занимался кикбоксингом, то порог вхождения для тебя гораздо ниже чем для новичка.

Затем идет фактор так сказать "физиологический",  глазомер, скорость реакции и т.д. Тут вроде все понятно, как быстро и точно мы целимся, ворочаем мышкой и т.д. Несколько связанно с фактором опыта, можно тренировать, но есть индивидуальный физиологический предел и фактор номер один.

Напоследок, фактор "материальный", не знаю, нужны ли подробности.

Тут бы  и сказке конец, но не могу не затронуть тему ко-ко-ко-мьюнити.

Я, лениваяжопа, взял первый попавшийся график квадратичной функции, представим что ось х - это процент побед, а ось у - кол-во игроков.

%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%

Верхняя точка это 50%-ые игроки, под ней слева и справа отмечены игроки 45% и 55% соответственно. В этом промежутке 45%-55% находится основная масса игроков, это все средний уровень, то что называется ЦА.  По настоящему хороших (в процентах побед) и по настоящему плохих игроков не так и много.

График распределения умственных способностей имеет в целом такой же вид, только на оси х  будет коэффициент интеллекта. Средним принято считать iq 100, при этом промежуток от 90 до 110 считается нормальным уровнем и в нем находится основная масса жителей  планеты( гдето 50%).

И когда ко-ко-ко-мьюнити выпячивает свои 55% перед 45% игроком это конечно понятно. Но выглядит это все как:
"Молодец против овец, а против молодца - сам... РАК!" 
А когда ко-ко-ко-мьюнити начинает проецировать игровую статистику на уровень умственных способностей, это выглядит как будто получив оценки за контрольную хвастаются тройкой с плюсом, перед тройкой с минусом.

Я тут где-то читал, что в основном игроки корабликов это товарищи 30+ лет, если это действительно так, то:

Скрытый текст

be90b07d5bd296a1afa1aaf5c6a46775.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.